Добрый день!
Вопрос:
Какая ситуация сейчас на рынке недвижимости Санкт Петербурга?
Речь идёт о прямой продаже в старом фонде недалеко от метро.
Буду очень признательна, если порекомендуете грамотного агента для продажи или аренды квартиры.
Заранее благодарю.
Ольга.
Обратитесь в хорошее агенство , не ищите приключений не попу.
Нашли где спрашивать. Смешная.
Почему смешная?
Я в этом форуме с 2003 года.
На какие только вопросы я не отвечала, на какие не задавала вопросы...
Я здесь лучших подруг встретила...
А вопрос повторю:
Действительно ли на рынке недвижимости полное затишье, и нет вообще покупателей???
Уехала за границу. А квартиру надо продавать...
Почему смешная?
Я в этом форуме с 2003 года.
На какие только вопросы я не отвечала, на какие не задавала вопросы...
Я здесь лучших подруг встретила...
А вопрос повторю:
Действительно ли на рынке недвижимости полное затишье, и нет вообще покупателей???
Уехала за границу. А квартиру надо продавать...
Насколько я слышала, цены немного упали, но квартиры продаются. И не совсем по теме хочу спросить, как вы деньги за границу будете переводить в условиях санкций?
Зимой всегда снижается спрос на недвижимость. Падает как на новостройки, так и на вторичное жильё.СПб не исключение.Фиксируется снижение спроса. Клиенты демпингуют цену. Но, если квартира хорошая, у метро, то шанс продать всегда есть. Вопрос в том, на сколько вы готовы подвинуться при продаже.
Хороших риэлторов практически не бывает. Со "своими" чаще возникают проблемы,чем с хорошим агентством. Их задача побыстрее продать. Сами могут предложить цену ниже рыночной, и уговаривать согласиться. В агентство приходит больше клиентов, у них свои базы данных.
Насколько я слышала, цены немного упали, но квартиры продаются. И не совсем по теме хочу спросить, как вы деньги за границу будете переводить в условиях санкций?
Как буду переводить деньги?
Даже не знаю....
Думала о самой продаже.
Просто вчера разговаривала с подругой. Она сказала, что рынок встал, и никто не покупает сейчас...
Вот и решила уточнить...
Ой, никто больше не пишет...