У кого мелкаши? Подскажите. Как вы ездите на такси? Можно ли вызвать обычный тариф (без перевозки животных) и просто посадить собаку на руки? Согласятся ли нас везти? Или обязательно спец тариф? У меня той 2кг, не лает, не писается, не блюет, машину не боится, на своей ездим.
Очередная нищебродка, которая удавится за 100р
Если в холодный сезон запазуху куртки и не видно эту живность.
Тоже интересно. Мы на такси еще не ездили, моей полгода. Свою легко переносит, даже нравится кататься ей ))
Я бы обычный заказала, нет так нет, он же бабки теряет 🤷🏼♀️У меня же не бультерьер, чтобы переноска, намордник, и цепями перемотать, чтобы не вылез 😅
Всегда в коментарии пишу пометку, что еду с маленькой собакой. Однажды отказался мужик везти, типа шерсть будет по всей машине.
Теперь, если куда-то едем на такси, то в сумке переноске. Но как правило попадаются адекватные водители и поэтому в машине сумку открываю и собака спокойно кладет голову мне на колени, так и едем.
Правильно делают, что вас с собаками отовсюду гонят как собак.
Да.
Есть тарифы, для детей детский, для собак зоо.
Вы водителя то вообще уважайте. У человека может быть аллергия!
Многие, кто работает по детскому тарифу, не возят зоо, потому что сзади все кресло детское будет в шерсти, и много ещё всяких нюансов.
Когда вы ставите галочку зоо тариф к вам 100% приедет водитель, который лояльно относится к животным и готов к их перевозке
Всегда вызываем такси с пометкой,о том,что с нами животное.У меня собака чуть меньше средней.Водителю сразу пишем,что собака без переноски.Еще не разу не отказали из-за отсутствия переноски.Собаку сажу на колени.В грязное время года, одноразовая пеленка в помощь
Обычное такси вам просто откажет. Приедет не повезет. Я с котом в переноске ездила, кот 4 кг, специально предупредила что с животным. По итогу хам водила ныл и возмущался всю дорогу что я с котом, ехала в ветклинику, остановился не у дверей, а в начале дома, там метров 40 топать, еще и обхамил. Зачем такие персонажи берутся везти с животными если животных на дух не переносят мне непонятно. Конечно я потом в службу такси пожаловалась, надеюсь накажут убл#дка
А в чем фишка?
Разница в тарифе руб 150...
Это принципиально?
В чем фишка не платить за услугу? Изначально пытаться проскочить?
Обычное такси вам просто откажет. Приедет не повезет. Я с котом в переноске ездила, кот 4 кг, специально предупредила что с животным. По итогу хам водила ныл и возмущался всю дорогу что я с котом, ехала в ветклинику, остановился не у дверей, а в начале дома, там метров 40 топать, еще и обхамил. Зачем такие персонажи берутся везти с животными если животных на дух не переносят мне непонятно. Конечно я потом в службу такси пожаловалась, надеюсь накажут убл#дка
Что значит предупредила?
Вы зоотариф заказали? Или как самая хитрожопая просто приписали комментарии?
Даже и мысли никогда не было, с такой собакой не выбирать тариф «с животным», доплата 200 руб.
Разве что один раз из пригорода, там никто не ехал на запрос, пришлось вызвать обычный тариф и собаку прятать в сумке. Пес маленький, не лает. Но дискомфорта это принесло много, всю дорогу думала: не задохнется ли там животное
а почему за второго человека в такси нет доплаты? это нормально? а за мелкую букашку надо платить?
А почему за ребенка в детском кресле есть доплата?
Видимо, по тому, что второй взрослый не доставит никому дискомфорта. На взрослого пассажира не будет аллергии. Они не укусят, и не облают. А если и сделают так, то ответят по закону.
Вы оплачиваете риски для водителя и дополнительную мойку на случай чего.
а почему за второго человека в такси нет доплаты? это нормально? а за мелкую букашку надо платить?
Отчего, да почему..
Такие правила..
А почему билеты по разному стоят вообще?
Одно и тоже кресло в самолете...
Вы возмущаетесь тарифами?
Есть расценки.. На что угодно. На проезд, на конфеты..
Подходит, покупаете
Сообщение было удалено
Что случилось?
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Таких таксист имеет право не обслуживать, так же как и вас, без оплаты за собаку.
Плюс сейчас везде в приложениях рейтинг. Нарушите правила несколько раз, вас перестанут обслуживать
А почему за ребенка в детском кресле есть доплата?
Видимо, по тому, что второй взрослый не доставит никому дискомфорта. На взрослого пассажира не будет аллергии. Они не укусят, и не облают. А если и сделают так, то ответят по закону.
Вы оплачиваете риски для водителя и дополнительную мойку на случай чего.
Если человек со своим креслом для чего ему детский тариф?
У меня 2 манюни. Так вот когда они линяют- тушите свет! А откуда таксист будет знать - есть ли у вас линька или нет.