Здравствуйте, хотела спросить. Есть ли на этом сайте мужчины? Вопрос к Вам. Какую женщину, вы видите рядом с собой? И какая женщина может вас заинтересовать?)
Я рассуждаю иначе, если девушка,
прям со всем при ней, все в ней по мне. Я на руках ее буда носить. И поверьте мне, такая девушка даст мне мотивации зарабатывать больше, следовательно её доход практический будет неважен. Мужчина ищет девушку что бы стать ее хранителем. А девушка ищет в мужчине защиту и опору. Поэтому да, пусть она будет разносчица газет, если во всем остальном она мне понравится.
Александр Галич: «Граждане, отечество в опасности – наши танки на чужой земле»
Ничего не изменилось с 60ых, все та же риторика у власти …..
ну власть виновата конечно, но ***, которое рождается мужлом и сидит смотрит сериальчики - это че такое?
*** со школы уже друг с другом выяясняют отношения, и сериальчики там не помогают. А вот спорт да.
а это сво теперь надолго, и глупо жить как и раньше. тем более после нг говорят и бронь не спасет и сериальчики.\\
а эти сидят тут и о девственницах мечтают
прям со всем при ней, все в ней по мне. Я на руках ее буда носить. И поверьте мне, такая девушка даст мне мотивации зарабатывать больше, следовательно её доход практический будет неважен. Мужчина ищет девушку что бы стать ее хранителем. А девушка ищет в мужчине защиту и опору. Поэтому да, пусть она будет разносчица газет, если во всем остальном она мне понравится.
"на руках носить" - ой жуть... со словами аккуратнее, а то и правда будешь ее на руках носить, так как она наступит на мину и бабах
"на руках носить" - ой жуть... со словами аккуратнее, а то и правда будешь ее на руках носить, так как она наступит на мину и бабах
Смерть неизбежна, горе тем кто не ценит сегодняшний день. Пусть те кого она ждёт, встрет ее достойно. А ныть на женском форуме, такое себе. Удел ущербных, никчёмных людей. Таких как раз и не жалко)
Смерть неизбежна, горе тем кто не ценит сегодняшний день. Пусть те кого она ждёт, встрет ее достойно. А ныть на женском форуме, такое себе. Удел ущербных, никчёмных людей. Таких как раз и не жалко)
сидишь тут ссышься с бабами болтаешь и о смерти еще рассуждаешь?
иди воюй. это тебе не с бабами на форуме буквы лить
удачи вам в поиске.
Никакую. Только молодые нужны или спонсорши
Прикол))) Набери в Яндексе - xiix
А у вас была хоть одна спонсорша? Просто знаете, обычно женщине реально найти мужчин просто для секса, я не могу представить себе какими отталкивающими чертами должна обладать женщина, чтобы кого то спонсировать за секс.
Бабу 35+ никто трахать не хочет. А так же коротышки интересны только сидевшим алкашам
Не набивай бабам цену, никому ты даром не нужна
А у вас была хоть одна спонсорша? Просто знаете, обычно женщине реально найти мужчин просто для секса, я не могу представить себе какими отталкивающими чертами должна обладать женщина, чтобы кого то спонсировать за секс.
Так и мужику общительному за нехрен делать найти баб для секса. На фига ему ещё платить ?
нах никто не нужен. поплач.
***, если вы тут все сидите стадом, то вы не мужчины.
Мужчины воюют и защищают родину.А вы ссыкуны последние
***, если вы тут все сидите стадом, то вы не мужчины.
Мужчины воюют и защищают родину.А вы ссыкуны последние
там и без нас хватает защитников, время ещё не настало, а пока можно делать что хочешь, хоть с девственницей по серьезному мутить или просто поразвлекаться с женщиной. и никакое мы вам не ***, а парень, молодой человек, мужчина. поуважительней с защитниками. хорошо?
там и без нас хватает защитников, время ещё не настало, а пока можно делать что хочешь, хоть с девственницей по серьезному мутить или просто поразвлекаться с женщиной. и никакое мы вам не ***, а парень, молодой человек, мужчина. поуважительней с защитниками. хорошо?
ты ссыкло вонючее, сидишь тут, свалил от сво и еще уважения к себе требуешь? иди к повару, он тебе покажет уважение