Здравствуйте, хотела спросить. Есть ли на этом сайте мужчины? Вопрос к Вам. Какую женщину, вы видите рядом с собой? И какая женщина может вас заинтересовать?)
девственная, молодая, красивая - это если для брака. а просто совместно пожить, то подойдет хозяйственная, работящая
Ни какая! Все женщины одинаковы,в отношениях с мужчиной!
С красивым телом, обеспеченная и соблюдающая гигиену.
-Ты кто?
-Фея!
-А как зовут?
-Белая горяка.
Резиновую
Самую похотливуя. Только ту, по которой видишь искренне желание секса, которое чувствуешь у женщины и это тебя заводит больше всего, которуя получает большое удовольствие от секса, натурально стонет, бурно кончает и готова заниматься сексом хоть целый день
А тебе не всё равно на их хотелки?
Для секса любая пойдет.
Для брака девственница.
Вот именно заинтересовать как женщина,не в плане секса ,уже сомнительно.Ну если пофантазировать,неееее нету эталона,все поместу определяется если исключить базис
Которая умеет хорошо готовить и не считает неработающего мужчину обузой.
Я женщина, мне для встреч подошел бы любой с хорошей потенцией, кучей денег, чтобы заботливый, щедрый , детей хотел, обо мне заботился, умный и интересный.
А для брака, нам женщинам, естественно только девственник нужен. Чтобы я уважала его. Иначе никак.
Я женщина, мне для встреч подошел бы любой с хорошей потенцией, кучей денег, чтобы заботливый, щедрый , детей хотел, обо мне заботился, умный и интересный.
А для брака, нам женщинам, естественно только девственник нужен. Чтобы я уважала его. Иначе никак.
Готовишь хорошо? Котлеты, пиццу, фаршированный перец?
Девственная, симпатичная, эмпатичная, верная, 20-25 лет.
Да тут нет мужчин. Дегенераты в основном.
жопастую , сисястую , с веселым нравом
Тут среди парней 99% неадекватов, не в том месте задаёшь такие вопросы. Они у нас "чистоплотные", хранят себя для одной единственной будущей жены :D
Ой, как петушары раскудахкались))))