Гость
Статьи
В городе я совсем одна

В городе я совсем одна

Тема обыденная,но хочу выговориться.
Ребеночку моему 5 месяцев и я капец как задолбалась!! Муж военный,дома его почти не бывает,все бабушки дедушки живут далеко. В городе я совсем одна так как переехала за мужем,как декабристка)
У вот у меня потихоньку едет крыша,до 3 месяцев было как-то легко,а сейчас ребенок почти не спит днем,по 15-20 минут. На ночь уходит тоже с трудом плюс ночью просыпается раз 5. Мне хочется просто оставить малого и испариться куда нибудь.Может кто-то был в похожей ситуации?как справлялись?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женам военных нужно памятники при жизни ставить. ящетаю.

.

Поэтому дочек за военных не отдают. Еще они солдафоны и пьют сильно. Бывший военный. Я бы не поехала с ним. Он не обеспечит. И любит выпить. Ушла без сожаления. Не хочу мыкаться с ребенком и без помощи. И от него помощи не дождешься.

Автор

Декабристки были аристократками и за аристократами ехали в ссылку, а ты - простолюдинка жадная, думала, что ухватила выгодного женишка, но плохо рассчитала.

Автор

Декабристки были аристократками и за аристократами ехали в ссылку, а ты - простолюдинка жадная, думала, что ухватила выгодного женишка, но плохо рассчитала.

Кто ж тебя так обидел)

Гость

На улице в коляске ребенок спит? Знакомые мамашки с детьми у вас есть? Наймите прогулочную няню по рекомендации знакомых. Четко ее проинструктируйте. Пусть пару часиков в день в течении недели гуляет с ребенком, а вы отсыпайтесь. Дорого, но отдохнете.

Гость

У всех тоже самое, если один на один. Не переживайте.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема