Гость
Статьи
"Да, мужчины хотят …

"Да, мужчины хотят только секс, а твоя задача сделать так чтобы он хотел именно с тобой отношений"

Примерно такого контекста мне выдалась реклама, зазывающая на тренинг по отношениям для женщин. И самое стремное даже не что такие тренинги есть, хотя это треш, а то, что они пользуются популярностью …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Многие мужчины хотят любви и романтики, а не секс, а в женщинах ценят женственность и качества личности, но ни одна женщина не согласна жить без секса. Были случаи, когда на войне в результате ранения мужчины теряли мужской орган, все они оставались одинокими. Разговоры про то, что мужчинам нужен от женщины только секс – это стереотипы, манипуляции и перекладывание вины на мужчин.

Да, согласна, зачем из мужчин каких то примитивных животных поголовно делать. Кто то хочет романтики и любви. И такого не нужно всеми правдами и не правдами заманивать в отношения. Он и сам рад будет, если девушка понравится

Гость
Sirenka

Есть еще отцовский инстинкт, существование которого местные мужчины отрицают.
Если такого нет, то почему быть материнскому?
Природа она вредная, она придумала, что человеческий детеныш растет в ПАРЕ и дала инстинкты ОБОИМ, потому что одной женщине выносить и вырастить 18 лет дитя сложно. Потому по инстинктам люди существо общинные и социальные. Но до вас это не доходит, да.

Так его действительно нет. Есть инстинкт размножения. Но конечно кому, как не женщине лучше знать, что чувствует мужчина.

У женщин есть инстинкт размножиться, а также вырабатываются гормоны, поощряющие материнство.

Почему так? Все вопросы к создателю.
Если природа придумала растить в паре и без пары нельзя, каким образом многие растят в одиночку? Да потому что можно обойтись в 21 веке одному. Пускай с родственниками и алиментами и прочим.
Насчет социальности согласен.

Гость
Sirenka

Есть еще отцовский инстинкт, существование которого местные мужчины отрицают.
Природа она вредная, она придумала, что человеческий детеныш растет в ПАРЕ и дала инстинкты ОБОИМ, потому что одной женщине выносить и вырастить 18 лет дитя сложно. Потому по инстинктам люди существо общинные и социальные. Но до вас это не доходит, да.

Учёные доказали что у людей нет ни отцовского ни материнского инстинктов. Привязанность к ребёнку наступает из-за того, что ему уделили много времени и сил. Если папаша всю беременность жены и последующее детство ребёнка забивал хрен, а не проводил с ними время, то привязанности не будет.

Гость
Гость

А ты то ей зачем, Вася?

А Васю мама н@ебала что по умолчанию подарок, вот он и пальцы загибает, секс, ласка, еда ему, ну а если квартиру на него отпишут, он пожалуй и женится, осчастливит собой женшину)) если та его уговорит конечно

Гость
Гость

Хорошее подспорье в жизни- это хорошее образование, знание английского языка, плюс карьера. Они не скажут тебе: знаешь что то ты уже не молода, или не в форме. Катись ка ты колбаской, вон такой на меня спрос.

Ещё пассивный доход, хорошее здоровье, недвижимость,сильный паспорт, любимое дело, социальные связи.

Гость
Гость

"он и так занят карьерой, работой, своими амбициями"- ржу нимагу. 90 % в нищете живет, с мамками в 30 и 40 считают жить нормально. Остальные 10 % имеют настолько богатый выбор, даже если конченные муд@ки, что проще женщине в учебу и карьеру свои усилия вкладывать, выхлоп от усилий будет гораздо больше

Пукан бомбит что вы не красотка и вас не покупают 10% и поэтому приходится работать?)
А ведь так хочется чтобы все 100% мужчин пахали и обеспечивали да?)

Гость
Гость

А Васю мама н@ебала что по умолчанию подарок, вот он и пальцы загибает, секс, ласка, еда ему, ну а если квартиру на него отпишут, он пожалуй и женится, осчастливит собой женшину)) если та его уговорит конечно

Вот-вот, мужчинки думают что туша, которая требует чтобы ей давали жрать и ублажали это уже женское счастье. Дать уважение, любовь, заботу, быть хорошим другом и надёжным плечом такой априори не может .

Гость
Гость

Пукан бомбит что вы не красотка и вас не покупают 10% и поэтому приходится работать?)

Это у тебя пукан бомбит что за твоим корнишоном очередь не стоит.

Гость

Так его действительно нет. Есть инстинкт размножения. Но конечно кому, как не женщине лучше знать, что чувствует мужчина.

У женщин есть инстинкт размножиться, а также вырабатываются гормоны, поощряющие материнство.

Почему так? Все вопросы к создателю.
Если природа придумала растить в паре и без пары нельзя, каким образом многие растят в одиночку? Да потому что можно обойтись в 21 веке одному. Пускай с родственниками и алиментами и прочим.
Насчет социальности согласен.

В таком случае с вами реально лучше не связываться, потому что любить вы не умеете. Вот и все.

Гость
Гость

Это у тебя пукан бомбит что за твоим корнишоном очередь не стоит.

У вас какой-то сильный упор в корнишоны)) Видимо очень давно их не видели))

И самое смешное женское заблуждение, что мужчин как то это задевает)

Гость

Учёные доказали что у людей нет ни отцовского ни материнского инстинктов. Привязанность к ребёнку наступает из-за того, что ему уделили много времени и сил. Если папаша всю беременность жены и последующее детство ребёнка забивал хрен, а не проводил с ними время, то привязанности не будет.

Тем не менее все мои знакомые мужчины скорее любят своих детей. Возятся с ними, говорят о них и т.д. и т.п. Но они и жен своих любят, увы.

Гость
Sirenka

В таком случае с вами реально лучше не связываться, потому что любить вы не умеете. Вот и все.

Глубоко сожалею что вас разочаровал)
Правда как она есть

Гость

Глубоко сожалею что вас разочаровал)
Правда как она есть

Меня не может разочаровать кто-то в сети.
На мое счастье я не живу в патологии и вакууме, я вижу мужчин и точно знаю, что бывают другие, чем вы. На счастье женщин.

Гость
Sirenka

Меня не может разочаровать кто-то в сети.
На мое счастье я не живу в патологии и вакууме, я вижу мужчин и точно знаю, что бывают другие, чем вы. На счастье женщин.

Бывают всякие. И женщины тоже. Но большинство стереотипно во всем.

Гость
Гость

Пукан бомбануло у тебя, от того что понял, что ты из 90 % неудачников, пердящих в диван и гадящих на женских форумах.

Гость
Гость

У вас какой-то сильный упор в корнишоны)) Видимо очень давно их не видели))

И самое смешное женское заблуждение, что мужчин как то это задевает)

Да пох давно всем на ***. Это вы чего то на женские форумы тащитесь.

Гость
Гость

Пукан бомбануло у тебя, от того что понял, что ты из 90 % неудачников, пердящих в диван и гадящих на женских форумах.

Если бомбануло у меня, почему испортили воздух в моей теме вы?)
Или вы неудачница?)

Гость
Гость

Да пох давно всем на ***. Это вы чего то на женские форумы тащитесь.

Чтобы вы писали нам, насколько вы сильные и независимые)

Гость
Гость

Или вы неудачница?)

В какой твоей теме, полоумный?))) Твои темы как найти 18 летнюю обеспеченную красивую девственницу , чтобы она уважала и почитала меня, если я нищий страшный долб@еб)))

Гость
Гость

В какой твоей теме, полоумный?))) Твои темы как найти 18 летнюю обеспеченную красивую девственницу , чтобы она уважала и почитала меня, если я нищий страшный долб@еб)))

А вам 18 и вы обеспеченная и девственная?) Нет? Тогда идите отсюда)

Гость
Гость

Или вы неудачница?)

*** в полоумном состоянии заходит на женский форум, заходит на заинтересовавшую его тему и объявляет его своей! Браво!

Гость
Гость

Чтобы вы писали нам, насколько вы сильные и независимые)

А чего, мудэшники которым современные женщины не нужны- не нужны- не нужны уже друг друг друга подза@бали, да? Раз тащятся на женские форумы. Ну не удивительно, чо

Гость

*** в полоумном состоянии заходит на женский форум, заходит на заинтересовавшую его тему и объявляет его своей! Браво!

Ну перепутал человек, че, бывает))))
Они вон думают, что и форум их. В названии же man есть, значит, их.)))))

Гость
Гость

А ты то ей зачем, Вася?

Я могу закрыть все ее потребности до 5 колена.
Вопрос, в том, так ли хороша ее еда, секс и все остальное, чтобы это делать.

Гость

Жить надо женщинам для себя и любить себя , а не бесполезное и абьюзивное му от которого потом бегут из брака 805 женщин , а которые не бегут терпят и обслуживают.

Гость
Гость

Зачем мужчине брак в котором нет секса? Фригидным тетям лучше жить с котом.

Коты на много приятнее длясовместного житья с ними , чем 85-90% му .Женщины выходя замуж потом сами избавляются от токсичных, шлюхающихся и эгоистичных, бесполезных в доме му. Статистика разводов по инициативе женщин тому доказательство.Бабы каются,девки замуж собираются.

Манюня
Гость

Ой, ну что ж вы такая без фантазии совсем?)) Прям не интересно с вами, ей богу... А как же пляски с бубном вокруг мужика? Привлечь, ублажить, УДЕРЖАТЬ, подпрыгнуть всячески с подвыподвертом? А прогнуться под ***, пока позвоночник не захрустит? А впасть в финансовую зависимость и наступать на горло своей гордости, выцыганивая деньги на колготки, но все равно ни за что - ни за что не идти работать? А вы заладили - работать, работать... Скучная вы...

Пратичная она. Утопии не любящая.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: