Откуда у меня эта "карма"? ведь я абсолютно нейтрально отношусь к жизни, и мне почти на всё всё равно...почему ко мне липнут дурацкие болезни, мне не выходит добиться даже малого, что я хочу, я уже 30 лет одна,и не хочу знакомиться...живу в интернете...или просто на всё забиваю и всех в одиночестве. я устала постоянно проявлять "энтузиазм", везде инициативу, много лет делала, толку нет, нашла лишь сомнительное общение, которое ничего хорошего не принесло, один негатив. Сейчас я одна - а здоровье кошмар, разваливаюсь, как 80-летняя, только и мечтаю чтобы рядом для души был кто...устала.
Депрессия
Мне почти 28 и у многих более старых знакомых здоровье крепче. Тоже есть как понятные, так и непонятные баже врачам причины моих физ болей и прочих болячек. Я тоже одна, уже давно. Да и по жизни почти все время одна. Подруги были так себе, дуры и предательницы. Мужик, который унижал мою подругу, был ей дороже меня, которая ее поддерживала. мужчины были все незрелые ментально, женоподобные, не помогали мне и бросали в самую трудную минуту. Психиатр мне поставил депрессию, она у меня с раннего детства. Живу, работаю и делаю все остальное чисто, чтобы не сдохнуть. А еще самый важный момент, и скорее всего причина депрессии и болячек- организм с детства подвергался стрессам, болезням. Родители все сделали для того, чтобы я еще ребенком страдала, терпела их издевательства, да еще и при этом считала их богами. Поздно я осознала, какие моральные уроды мои родители. Даже не знаю, что посоветовать. Мир и правда очень несправедлив и жесток, особенно когда твои же родители обрекли тебя на вечные страдания, а ты уже обезсилен, не можешь кардинально поменять ничего...
У человека с гордыней нет шансов на изменение себя в этом состоянии.
Путь у них только один ; довести себя до критического состояния , потерять всё , а потом упасть на колени , разрыдаться и сказать : " Я больше так не могу , прости меня Боже."
Все от недостатка половой жизни, Вы это классический пример, как недотрах сказывается на здоровье. А это от того, что Вы сделали себе установку ни с кем не знакомиться.
Автор, у меня точно также, если вас это утешит. Сейчас мать вообще со мной не общается, потому что с меня ничего не стрясти ей. Тоже болезни. Жить не хочу, надо терпеть.
Надо вылезти из паутины и начать бегать, гулять в парке, возле водоема и заботиться о других. Забыть про себя.