Я мечтала об этом с детства! Не знаю, честно, почему. Жила в деревне, было счастливое детство, друзья, любимая школа. Просторы деревенские любимые. Смотрела на самолеты в небе, и знала, что уеду далеко.
В 14 лет меня выдернули из счастливой жизни. Родители решили переехать в соседний городок небольшой. Я очень не хотела переезжать, плакала много(
В новой школе меня, не приняли. Ведь я не курила за школой, не е***сь по подъездам. Хорошо училась и гулять ходила только днем. Еле вытерпела 4 года, закончила школу. Было несколько подружек, но после школы мы разъехались по разным городам.
За это время испортились сильно отношения с родителями. В 17 лет сбежала в институт. Наконец-то уехала из того ненавистного городка.
В институте никто не хотел дружить со злой девочкой, т.к. сказывались отношения с родителями, у них дома вечные скандалы. Я пришла в себя спустя 3 года. Стала спокойнее.
Но друзей уже не получилось завести.
Работать стала удаленно, коллектива нет.
В общем, получилось так, что с подругами из деревни мы не общались после переезда, не было соц сетей еще. А потом встретились и уже чужие. Новых друзей нет. С родителями плохие отношения. В общем, ничего не держит в России. Еще и за 13 лет город, в который я приехала от родителей , наскучил. 2 года планировали переезд, я учила язык. Мобилизация подтолкнула, мы резко двинулись. А так, наверное, долго бы еще тянули.
И вот, мы в новой стране уже 2 месяца. Все нравится. По РФ не скучаем совсем. Сейчас у нас тепло и солнечно.
Немного удивляет, что знакомым все равно! Когда я раньше узнавала, что кто-то переехал заграницу, то было очень интересно. Я считала этих людей мегалюдьми! Очень крутыми. Сейчас и себя такой чувствую))
Но мне написало всего несколько чел в личку. А так, всем все равно. Я в шоке, честно сказать. Прошу только не закидывать гов.ном. Просто в голове не укладывается, что людям интереснее огород, дача и телевизор, чем другие страны и новая культура.
А как вы относитесь к эмигрантам?
Действительно странно. Вы же центр вселенной для своих знакомых.
Реагирую в том случае, если человек мне действительно интересен. А так... не вижу ничего особенного в самой ситуации; на мой взгляд, она абсолютно тривиальна. Кто где хочет - там и живет. И нет, не всякая культура будет интересна. А какая интересна - проще погуглить про то, что конкретно интересует. Вам, к примеру, нравится архитектура - а меня интересуют особенности развития данной культуры в период с 3 по 5 век нашей эры.
Вы считаете что все сидят только и думают о вас? Всем пофиг на вас и куда вы там уехали и зачем, у всех свои проблемы, особенно сейчас!
Во первых-эка невидаль заграницу сбежали. Во вторых не интресна ты
я живу за границей , когда приехала первый раз в отпуск, встречалась с подругами, знакомыми, только одна знакомая интересовалась страной, останух интересно сколько стоят шмотки, сапоги.. просто удивительно что людям не интересно что то узнать o
других странах
Никак,есть возможность переехать в Израиль и работать по образованию, но ни за какие ковришки. Мне жалко людей за границей, они никому там не нужны.
Что за заграница? Нищая Турция или Монако ??
Еще им не с кем поговорить, вот сидят на этом форуме.
А почему кому-то должно быть дело до того что вы уехали из РФ? Я тоже эмигрантка, но давно уехала, не понимаю почему уехавших людей должны возводить в ранг суперлюдей? Уехать это подвиг что ли? Ваш мужик сбежал от мобилизации, скорее всего, про таких нужно вобще забыть, а не интересоваться из жизнью.
я живу за границей , когда приехала первый раз в отпуск, встречалась с подругами, знакомыми, только одна знакомая интересовалась страной, останух интересно сколько стоят шмотки, сапоги.. просто удивительно что людям не интересно что то узнать o
других странах
У всех разные интересы в чем здесь удивление?
Автор, очевидно, что вы хотите, чтобы вам завидовали. В какую вы страну переехали? Стран много, может вы в Беларуси 😂😂😂
Я сама живу в Японии, и вообще думать не думаю, кто там мной интересуется, близкие друзья по сто раз в гости приезжали до ковида, а на остальных мне плевать и им на меня.
Я уверена, вы уже и блог завели, как вы в супермаркет ходите и какие в той стране лужи «нетакиекакунас»😂😂😂😂
С вами не общались и не общаются потому что вы как были так и остались поганым человеком
других странах
Если кто-то хочет что-то узнать о другой стране, то сейчас для этого масса способов. Зачем им у вас спрашивать что то?
других странах
Просто удивительно что людям не интресно узнать о ядерной физике.... 🙄
Как к людям второго или третьего сорта, хуже негров. Вы всегда там будете чужими.
Уехали и уехали. Какое дело, как к этому относятся знакомые. Их уже нет для вас, а вас для них. К них своя жизнь.
Заводите новых знакомых на новом месте. Это будут ваши соотечественники.
Как к людям второго или третьего сорта, хуже негров. Вы всегда там будете чужими.
Уехали и уехали. Какое дело, как к этому относятся знакомые. Их уже нет для вас, а вас для них. К них своя жизнь.
Заводите новых знакомых на новом месте. Это будут ваши соотечественники.
Я в России всегда чувствовала себя чужой и никому не нужной 😂 заграницей каждую неделю новые знакомства, все приезжают семьями. Собираемся большими компаниями.
Ага, странно) что они смотрят мои сторис, ставят лайки) то есть интересно. Одна тетка комментирует. Нравится ей наша природа тут. И написала в личку один вопрос. Остальные.. ничего..
Вам реально либо лечиться надо либо вам заняться нечем, если вас интересует мнение других. Вы не в Турцию случаем переехали? И подумали, наверное что все обзавидовались))) только ленивый не съездил в эту нищую страну. я вот в США живу и особо не напрягаюсь по поводу тех кто лайкает мои сториз и не задают вопросов. Проще надо быть)
Мне пофиг. Зачем следить за другими людьми??
Вам реально либо лечиться надо либо вам заняться нечем, если вас интересует мнение других. Вы не в Турцию случаем переехали? И подумали, наверное что все обзавидовались))) только ленивый не съездил в эту нищую страну. я вот в США живу и особо не напрягаюсь по поводу тех кто лайкает мои сториз и не задают вопросов. Проще надо быть)
Такое ощущение, что это вы в Турции, когда очень хотелось в США 😂👌🏻
Или в другое место строчить разводки. Сидишь в Саратове 100%
Такое ощущение, что это вы в Турции, когда очень хотелось в США 😂👌🏻
Или в другое место строчить разводки. Сидишь в Саратове 100%
Ну вам виднее))) это же вам все время кажется что вам завидуют))) видимо, как были человеком-говном, так и остались, поэтому всем и пофиг на вас, а вас трясёт, что всем на вас ***))))) ахахаха
Автор, очевидно, что вы хотите, чтобы вам завидовали. В какую вы страну переехали? Стран много, может вы в Беларуси 😂😂😂
Я сама живу в Японии, и вообще думать не думаю, кто там мной интересуется, близкие друзья по сто раз в гости приезжали до ковида, а на остальных мне плевать и им на меня.
Я уверена, вы уже и блог завели, как вы в супермаркет ходите и какие в той стране лужи «нетакиекакунас»😂😂😂😂
Она мне напоминает дв сестру из деревни. Она в город уехала, накупила там модного шмотья и приехала к родителям в этом всем. Шла по улице и все село ей завидовало))) орали в след " городская"!! 😄😄
Вы всю жизнь ждёте одобрения, признания, участия от людей. Им всё равно. Вы им никто. Я любила людей и верила в них. Постоянно предавали. Сейчас вообще ничего не жду от них, не ищу помощи от них. И всё получается. Уйди с горизонта этих знакомых. Они тебе никто.
Вы всю жизнь ждёте одобрения, признания, участия от людей. Им всё равно. Вы им никто. Я любила людей и верила в них. Постоянно предавали. Сейчас вообще ничего не жду от них, не ищу помощи от них. И всё получается. Уйди с горизонта этих знакомых. Они тебе никто.
Да нет, не жду. Просто я сама всегда восхищалась теми, кто путешествует, и кто переезжает заграницу. Это на самом деле не просто - выучить язык, все бросить на одном месте и заново обустроиться на новом. И самое сложное - найти работу! Поэтому эмигранты это супергерои 🙂 особенно сейчас, вторая волна эмиграции была и я рада, что мы были в одной из них. Мы войдем в историю, как честные люди, которые против войны.
Да нет, не жду. Просто я сама всегда восхищалась теми, кто путешествует, и кто переезжает заграницу. Это на самом деле не просто - выучить язык, все бросить на одном месте и заново обустроиться на новом. И самое сложное - найти работу! Поэтому эмигранты это супергерои 🙂 особенно сейчас, вторая волна эмиграции была и я рада, что мы были в одной из них. Мы войдем в историю, как честные люди, которые против войны.
Какую работу вы нашли?
Вы врач? Учёный? Космонавт?
Или разносите бургеры в маке и мните себя супер героем?
Скатертью тебе дорога
Автор, вы уже и турецкий выучили и на работу устроились, да, реально суперхиро🤔🤔🤔🤔🤔 и да, в турции все раз по 5 побывали, чему завидовать, покупай путевку да езжай смотри.
Да ладно, на новом месте куча друзей будет , с ними реально прикольнее, ибо элементарно с ними общение. А ни эти переписочки онлайн да лайки, что полная фигня.
Автор, дорогая, ну как бы Вам понежнее объяснить... Ну вот Вы давно хотели переехать за границу, поэтому Вас всё интересовало о ней. И те, кто это смог, казались супергероями. Для Вас это было сложно, язык учили, старались, решались долго, вот, переехали, совершили подвиг Геракла. Вот только для других людей это - не подвиг. Им эта заграница ничем особенным не кажется. И информация о ней в Гугле легко находима, для этого не надо какую-то 100 лет не виданную знакомую расспрашивать.
Вы для них чуть больше, чем никто, чем прохожая на улице. Это Вы их помните, и думаете, и они Вас - тоже. Но это не так. Я своих одноклассников в большинстве даже по именам с трудом вспомнить могу, а многих и не помню вовсе. А ведь столько лет учились вместе. Мои подружки школьные меня на улице и не узнАют, и я думаю их - тоже. Ну имена друг друга помним, наверное. Тоже самое с однокурсниками. Близких помню по имени, но на улице не узнаю точно. Остальных помню парочку-другую ярких личностей, и всё. В соцсетях никого из них не ищу, думаю, и они меня тоже. И большинство людей также, живут своей жизнью, сегодняшним кругом общения, не вчерашним. Если Вы у них по какой-то причине добавлены в соцсети и им приходит уведомление о какой-то Вашей новой публикации, то скорее всего они из вежливости лайкают её, возможно, кто-то Вас помнит, смотрит: "О! Она теперь в Турции. Ну ясно." Ставит лайк и занимается своими делами и думает тоже о своих заботах-хлопотах, а не о Вас.
У Вас же не было близких подруг. Вот они бы, возможно, проявили интерес какой-нибудь минимальный. Сегодняшние подруги - точно бы вами поинтересовались, но у Вас и их нету. А знакомые - всего лишь знакомые. Это не люди, которым есть до Вас какое-то дело, это люди, с которыми мы здороваемся на улице, в лучшем случае о погоде перекинулись словцом, и разошлись, выкинув встречу из головы. И в соцсетях также, та же условная улица. Встретились=пришло уведомление, минимальную вежливость проявили, и по своим делам разошлись.
Какую работу вы нашли?
Вы врач? Учёный? Космонавт?
Или разносите бургеры в маке и мните себя супер героем?
Кстати, и бургеры разносить просто так никто не даст, по крайней мере в Японии так. И виза нужна соответствующая, и знание языка и много других тонкостей (работала во время учебы 13 лет назад).
Ага, странно) что они смотрят мои сторис, ставят лайки) то есть интересно. Одна тетка комментирует. Нравится ей наша природа тут. И написала в личку один вопрос. Остальные.. ничего..
У меня много знакомых переехал, тоже лайки ставлю, а вопросы зачем задавать? Как-то это бестактно, особенно если давно не общаемся много лет
Если кто-то хочет что-то узнать о другой стране, то сейчас для этого масса способов. Зачем им у вас спрашивать что то?
А начнут спрашивать, скажет: а че ты лезешь с вопросами, интернет есть, там и узнавай, что за вопросы вообще?
Ааа завидуют мне, я вот уехала.
Автор,хотите услышатб про зависть?
Конечно это не/смотрят её сториз и не/ спрашивают = зависть.
😁
Очередная тема для срача
А какой реакции ты ожидала? Что у тебя все интервью будут брать, завидовать и проситься в гости? Смешно. Соображающие люди уже давно поняли что условия везде примерно одинаковые с бонусами в том месте где родился. Впрочем ты или твои дети довольно скоро захотят обратно, так что не переживай.
А какой реакции ты ожидала? Что у тебя все интервью будут брать, завидовать и проситься в гости? Смешно. Соображающие люди уже давно поняли что условия везде примерно одинаковые с бонусами в том месте где родился. Впрочем ты или твои дети довольно скоро захотят обратно, так что не переживай.
Обратно куда? В Мордор? В эту тюрьму? Нет, спасибочки) скоро введут налог на воздух. А вы и рады будете😂
Автор, я очень за вас рад.
Сам вырос в такой же семье, скандалы и драки без конца, давно мечтаю куда-то уехать. Болячки на нервной почве из детства и отсутствие поддержки тормозят.
Молодцы, делаю вам счастья благополучия и улачи на новом месте
Автор, я очень за вас рад.
Сам вырос в такой же семье, скандалы и драки без конца, давно мечтаю куда-то уехать. Болячки на нервной почве из детства и отсутствие поддержки тормозят.
Молодцы, делаю вам счастья благополучия и улачи на новом месте
Спасибо 🙏🏻 и Вам всего хорошего. Переезжайте к морю, болячки пройдут
Просто вы сами настолько никому не интересны. О жизни за границей ваши знакомые узнают из других источников
из вашего поста я понял, что у вас 1) сложности общения и 2) вы уехали куда-то из России. Не так много, чтобы излишне этим интересоваться. Я сам давно уехал и ничуть не жалею. Со временем вы успокоитесь и забудете о прежних друзьях, кроме тех, кто друзьями останется. Среди бывших друзей возможно много зиганутых и ватных, так что не жалейте о них. Просто вам надо прижиться в другой стране и найти себя там. Удачи вам
У нас так одна *** уехала в США. Так она с гордостью писала, что ест креветок и что у ее мужа есть машина. Как *** сообщала, что сумела на три дня выбраться в Париж и Лондон. И ей невдомёк, что лично мы неоднократно были в Париже и Лондоне, и что креветок у нас едят все, потому что они продаются на любом рынке.
других странах
Да не о странах узнать... О ней не интересно.... Или ты думаешь, что она уехала и сейчас живёт мега интересной жизнью счастливо замужем за наследным принцем Монако? Живут на нелегальном положении, в съёмной квартире на окраине местного Урюпинска. Ходят, считают каждую копейку, как таджики в Москве.... Не могут открыть счета, перевести деньги в/из России, терпят презрительное отношение к себе... Обивают пороги в поисках работы официантом или посуломойкой.. Ну что, всем интересно?
Обратно куда? В Мордор? В эту тюрьму? Нет, спасибочки) скоро введут налог на воздух. А вы и рады будете😂
Угу, ты про толерантность главное не забывай когда крепкий иммигрантский леденец будешь лизать. Ну и когда твоих детей добровольно-принудительно превратят в неведому зверушку хирургическим путем.