доброго всем дня, хотелось бы спросить совета.
Какой ноутбук выбрать?
Понадобится он мне для программирования,фш,игр и тд
цена ориентированна до 95к
Там кнопочки маленькие
Лучше нормальный комп с хорошей клавой большим монитором.
Как минимум надо определиться с размером экрана 17" или 12" нужен ли аккумулятор побольше, или все равно будете работать от розетки. Обязательно ли предустановленая виндоус, за которую вы доплатите доп деньги. 8 гб озу, оперативки, ssd 512 гб. Экран глянцевый или матовый. Забейте параметры в яндекс маркет ограничте цены 60000-100000 руб, и читайте отзывы. Напишите возможные модели из этого списка тут, или более глубоко на форуме ixbt. Выбирайте известные фирмы типa dell, asus. Или если экоеомите из китая ищите на али экспресс.
Как минимум надо определиться с размером экрана 17" или 12" нужен ли аккумулятор побольше, или все равно будете работать от розетки. Обязательно ли предустановленая виндоус, за которую вы доплатите доп деньги. 8 гб озу, оперативки, ssd 512 гб. Экран глянцевый или матовый. Забейте параметры в яндекс маркет ограничте цены 60000-100000 руб, и читайте отзывы. Напишите возможные модели из этого списка тут, или более глубоко на форуме ixbt. Выбирайте известные фирмы типa dell, asus. Или если экоеомите из китая ищите на али экспресс.
Определитесь важна ли низкая масса и наличие встроеного dvd. Если масса не важна, диагональ побольше выбирайте из дешевых игровых ноутбуков.
Игры бывают разные тетрикс пойдет и на офисном ноутбуке 2010 года, 3d игры с графикой не на каждом игровом ноутбуке с полным разрешением.
Если фш = фотошоп, и использовать серьезно то лучше 16 гб озу.
Сообщение было удалено
Или мастеров на дом вызвать пиратскую поставить дешевле.
у меня делл
с предустановкой линукс
не тормозит пока хотя ему меньше года
Сообщение было удалено
Мне еще dvd был бы нужен, вроде в них нет.
Сообщение было удалено
Выберите примерно 3 модели дайте ссылки и киньте на компьютерный форум, тут вы врядли услышите развернутые ответы.
MSI Katana GF76 12UE-1052XRU
берите 15" - 17" и только DELL , считается самым надежным производителем ноутбуков, делает для военных. 16 ГБ оперативной и Видеокарта 8 ГБ, SSD 500 Гб минимум.