Во первых потому что ипотека/кредит/капитал пока недоступны, а цены пока растут.
Отдать всю наличку за общагу/маьосемейку/дом/квартиру в селе не вариант.
Старый фонд брать не охото, особенно без ремонта. А новострой обычно дорого.
Дом надо зимой топить, но можно его сдавать на зиму.
Так проще дачу купить для лета, гараж для мотоцикла, и бытовку для перекантовок.
Пока живу в двушке родственников бесплатно.
Жить осталось лет 15, так что можно и поснимать, всё равно столько денег вбухать, а в итоге по наследству достанется какой нибудь двоюродной племяннице которую ни разу в жизни увидеть не удалось.
Столько денег стоит жилье да ещё квартплату отстегивать, а аренда не скоро себя окупит.
Короче решил отказаться от затеи #недвижимость
А вопрос в чем? Ну не хотите покупать жилье так не покупайте.
Потому что жилье считается святой покупкой, главным в жизни, целью всех целей
А оно не оправдывает себя немножко, особенно плохое жилье за все бабки
Ну эт* каждый за себя решает покупать или нет, мне бы не хотелось на старости лет жить в съемном жильё, тем более учитывая цены на жилье в России и размер пенсий, к примеру, мне кажется невозможным снимать жильё, к примеру, будучи пенсионером.
У меня вообще какая то жизнь на пониженных передачах
Короче жить остается сегодняшним днем
МАЛАДЕЦ)))
Ну эт* каждый за себя решает покупать или нет, мне бы не хотелось на старости лет жить в съемном жильё, тем более учитывая цены на жилье в России и размер пенсий, к примеру, мне кажется невозможным снимать жильё, к примеру, будучи пенсионером.
Мне есть где жить. Всё равно меня там держат почти принудительно уже 75% жизни
В моем случае пофигу
Конечно это выгодная авантюра, но так в жилье ещё вложить надо тыс 50-500, плюс себе на потребности
Не сильно дорого ?
Я говорю ремонт и мебель столько стоит а не жилье
Почему вы всегда тупите чтобы позорить ?
Позорные такие что ли
Или такие богатые
Я никого не пыталась позорить, просто не поняла вашего вопроса. Если вы такой нервный может вам не стоит сидеть на этом форуме, чтобы лишний раз не нервничать и не обижаться
Я никого не пыталась позорить, просто не поняла вашего вопроса. Если вы такой нервный может вам не стоит сидеть на этом форуме, чтобы лишний раз не нервничать и не обижаться
Так не задавайте унизитеььные вопросы
Типа ты из какой дыры что такие цены
Скажу по факту, в вашем родном селе цены как раз 50-500 на всё жилье
Просто городские так никогда не тупят, проживая в коттеджах за 3-10 млн
Я тоже дурачков издалека вижу, которые не могут конструктивно объяснить либо задать вопрос. Все нудят и нудят, что да зачем, все так просто если денег у вас три копейки в кармане, то вам не то что жильё, вам бы себя прокормить. Я живу в США в своём собственном жилье, колхоз, конечно, куда нам до вас))) в Москве тоже квартира есть))) к сожалению или к счастью, в деревне никогда не была, но это не плюс и не минус. А вобще в этой теме только один тупой-это автор, который ноет зачем ему покупать жилье. Вам не нужно жильё, вы его не потянете 😀😀😀 вы и 500 тысяч никогда в руках не держали так о чем разговор😀
Автор, вы обычный мудешник, да кому же ещё и нищук, никому не нужный в этой жизни, поэтому и злитесь на весь мир что не состоялись в этой жизни. Смиритесь и живите в своём сарае, который вам не принадлежит
Говвно то из тебя прёт чьмо
Сразу видно вся жизнь наперекосяк, ущербней тебя уже некуда, несостоявшаяся инвалида, ей и помрешь уже
Автор никого не слушайте, люди такие злые потому что они обижены жизнью. Общайтесь с веселыми, успешными людьми.
Я бы хотя бы комнату взяла в ипотеку. Маленький кредит с вас не убудет.
Я тоже дурачков издалека вижу, которые не могут конструктивно объяснить либо задать вопрос. Все нудят и нудят, что да зачем, все так просто если денег у вас три копейки в кармане, то вам не то что жильё, вам бы себя прокормить. Я живу в США в своём собственном жилье, колхоз, конечно, куда нам до вас))) в Москве тоже квартира есть))) к сожалению или к счастью, в деревне никогда не была, но это не плюс и не минус. А вобще в этой теме только один тупой-это автор, который ноет зачем ему покупать жилье. Вам не нужно жильё, вы его не потянете 😀😀😀 вы и 500 тысяч никогда в руках не держали так о чем разговор😀
Вы неудачница в США, а тут пытаетесь унизить других, чтобы самой возвысится.
И вообще уехала туда, нехер на русском форуме сидеть