Потом стариков и только в конце мужчин
В патриархальную эпоху мужчины обладали определенными привилегиями и имели больше прав чем женщины. Но они же и жертвовали собой ради спасения женщин, иначе было бы совсем несправедливо по отношению к женщинам, они же не не чужое племя, а чьи-то матери, жены и сестры. Про детей, я думаю объяснять никому не нужно. Несмотря на достигнутый прогресс в гендерном равноправии, те культурные традиции и морально-этические нормы играют свою роль и в наше время.
Но ты же сам такой же диванный, ну давай без обид, я прямо вижу тебя, такого слегка манерного парнишу типа сынульку Соловья, который орет вконтактиках "Кто не служил, тот не мужик!" и идет дальше хлебать мохито и курить дурь в клубах Майорки
Какие обиды будда с тобой, на ботов не обижаются, им указывают свое место и оно не на диване
А что надо видеть? Как бежать с мосинкой с кирзачах не по размеру навстречу химарсам? Чувачок, если ты хочешь кормить червей в этом году, никто тебе не запретит. Но не нужно пропагандировать, каждый сам решит, что ему делать.
так им и надо!
А что надо видеть? Как бежать с мосинкой с кирзачах не по размеру навстречу химарсам? Чувачок, если ты хочешь кормить червей в этом году, никто тебе не запретит. Но не нужно пропагандировать, каждый сам решит, что ему делать.
В музее был и себя представил жирным таким червяком, спорящим с подземными кто прав?
Пока высидите с приросшими задницами к диванам вы ничего не решите.
Сообщение было удалено
На практике же всё наоборот. Почитайте про трагедию у горы Фишт в 1975 году. Там мужчины спасали в первую очередь себя,а у девушек отобрали теплую одежду,еду и отогнали от костров. Девкшки погибли.
ну, если ты типа правда в 3% элит (был бы), тогда твои комменты понятны были бы, хочешь побольше мяса подогнать, чтобы получить то, что тебе надо. И тут хоба, васяни с масянями такие как бы не хотят умирать за твою недвигу или акции, как же так? Печалька
Штампами мыслишь как робот с вложенным в его прогу мусором.
А так если мужик захочет спастись, он захе*ачит бабу
Потому что физиологически женщины важнее. Достаточно 1 мужика, чтобы от него родила хоть сотня женщин. Это цинично, но это так. Ресурс мужчины - это его умения, ум, активность, действия, карьеры. Ресурс женщины - само по себе ее тело, особенно если оно здоровое и красивое. Да, мужчины много всего прикольного сделали - законов физики наотркывали, ракеты построили и т.д. Но это все на х рен никому не надо, если женщина не родит следующие поколения.
Ну это было бы уместно если бы спасали женщин репродуктивного возраста то есть совсем молодых.
Я уже молчу о том, если останется выжившей одна баба и 10 мужиков, то они затрахают ее до смерти, потом друг друга (половина передерутся за бабу до смерти тоже), выжившие замочат друг друга прост от скуки и безнадеги. Это если спасать мужиков в первую очередь
Да, нуу. Одна баба достанется самому сильному мужику. Отстальные будут тихонечко дрожать в углу. Никогда сильный мужик не подпустит к женщине слабого.