Гость
Статьи
Почему при катастрофах …

Почему при катастрофах первыми спасают женщин и детей?

Потом стариков и только в конце мужчин

293 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В патриархальную эпоху мужчины обладали определенными привилегиями и имели больше прав чем женщины. Но они же и жертвовали собой ради спасения женщин, иначе было бы совсем несправедливо по отношению к женщинам, они же не не чужое племя, а чьи-то матери, жены и сестры. Про детей, я думаю объяснять никому не нужно. Несмотря на достигнутый прогресс в гендерном равноправии, те культурные традиции и морально-этические нормы играют свою роль и в наше время.

Гость
Гость

Ну, ясное дело, не то, что в комфортном 5-звездочном окопе с подогревом, блекджеком и шлюхами

Фу как примитивно, ты наверно кроме отелей и пойла в инете больше ничего не видел

Гость
Гость

Это гена сыт

Он Алёша, но смысл от этого не меняется.😄

Гость
Алексей

Где отдаешь долг родине?

Разбирая тебя на молекулы в данный момент

Гость
Гость

Считаешь твоя роль диванного хомячка важней?

Но ты же сам такой же диванный, ну давай без обид, я прямо вижу тебя, такого слегка манерного парнишу типа сынульку Соловья, который орет вконтактиках "Кто не служил, тот не мужик!" и идет дальше хлебать мохито и курить дурь в клубах Майорки

Гость
Гость

Он Алёша, но смысл от этого не меняется.😄

Хоть Вася ни смысл ни фронт от этого не изменится

Гость
Гость

Если бы мои в Куршавелях с горки катались ты бы пополам согнулся и так ходил при их появлении

Тебе хоть 18 есть, вояка грозный?)

Гость
Гость

Я уже молчу о том, если останется выжившей одна баба и 10 мужиков, то они затрахают ее до смерти, потом друг друга (половина передерутся за бабу до смерти тоже), выжившие замочат друг друга прост от скуки и безнадеги. Это если спасать мужиков в первую очередь

Жывотные.😁

Гость

Хоть Вася ни смысл ни фронт от этого не изменится

Ну так вперед, кто держит?

Гость
Гость

Но ты же сам такой же диванный, ну давай без обид, я прямо вижу тебя, такого слегка манерного парнишу типа сынульку Соловья, который орет вконтактиках "Кто не служил, тот не мужик!" и идет дальше хлебать мохито и курить дурь в клубах Майорки

Какие обиды будда с тобой, на ботов не обижаются, им указывают свое место и оно не на диване

Гость
Алексей

Ну так вперед, кто держит?

Мы тебя не держим, иди

Гость
Гость

Фу как примитивно, ты наверно кроме отелей и пойла в инете больше ничего не видел

А что надо видеть? Как бежать с мосинкой с кирзачах не по размеру навстречу химарсам? Чувачок, если ты хочешь кормить червей в этом году, никто тебе не запретит. Но не нужно пропагандировать, каждый сам решит, что ему делать.

Гость
Гость

Жывотные.😁

Это и есть смысл цивилизации, 3% элиты управляют вами животными, рассказывая вам про ценности и величие коллективной морали

Гость

Ещё одна баба в штанах🤮🤮🤮

Такие ещё ноют, почему женщины с ними в армию не идут, и почему они должны платить за ее чашку кофе.
Лешанчик, маманя тебя одна растила, да? Попку тебе сегодня подтирала?

Иди на фронт, кто вас держит?

Гость

так им и надо!

Гость
Гость

А что надо видеть? Как бежать с мосинкой с кирзачах не по размеру навстречу химарсам? Чувачок, если ты хочешь кормить червей в этом году, никто тебе не запретит. Но не нужно пропагандировать, каждый сам решит, что ему делать.

В музее был и себя представил жирным таким червяком, спорящим с подземными кто прав?

Гость
Гость

Это и есть смысл цивилизации, 3% элиты управляют вами животными, рассказывая вам про ценности и величие коллективной морали

рептилоиды атакуе?

Гость

Пока высидите с приросшими задницами к диванам вы ничего не решите.

Гость
Алексей

Тот вопрос для тебя

Гость
Гость

Вы в 3% вошли? Счастливчик...

Гость
Гость

Вы в 3% вошли? Счастливчик...

Не завидуй

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

На практике же всё наоборот. Почитайте про трагедию у горы Фишт в 1975 году. Там мужчины спасали в первую очередь себя,а у девушек отобрали теплую одежду,еду и отогнали от костров. Девкшки погибли.

Гость
Гость

Не завидуй

Ну уж нет! Я буду!

Гость
Гость

Пока высидите с приросшими задницами к диванам вы ничего не решите.

Да, прям уже бегу и спотыкаюсь, работать или воевать или лоббировать чужие интересы и чужие миллиарды, и волосы назад)
нет, спасибо, нас и тут неплохо кормят

Гость
Гость

Ну уж нет! Я буду!

Тогда купи себе на ужин немного риса, честно заработал задницей сидя на форуме не вылезая

Гость
Гость

Не завидуй

ну, если ты типа правда в 3% элит (был бы), тогда твои комменты понятны были бы, хочешь побольше мяса подогнать, чтобы получить то, что тебе надо. И тут хоба, васяни с масянями такие как бы не хотят умирать за твою недвигу или акции, как же так? Печалька

Гость
НоЫВоигура

На практике же всё наоборот. Почитайте про трагедию у горы Фишт в 1975 году. Там мужчины спасали в первую очередь себя,а у девушек отобрали теплую одежду,еду и отогнали от костров. Девкшки погибли.

И че? Всех с этими подонками теперь сравнивать?

Гость
НоЫВоигура

Ой, ты то вообще средний пол, оно, тебя твоя жена лохушка из дома не поперла, старого пня?

НоЫВоигура

Тоже думаю, мужики переубивают других мужиков и баб, если будет полный пи**ец

Гость
Гость

ну, если ты типа правда в 3% элит (был бы), тогда твои комменты понятны были бы, хочешь побольше мяса подогнать, чтобы получить то, что тебе надо. И тут хоба, васяни с масянями такие как бы не хотят умирать за твою недвигу или акции, как же так? Печалька

Штампами мыслишь как робот с вложенным в его прогу мусором.

Гость
НоЫВоигура

ну, это вполне правдоподобно, в жизни каждый за себя

Гость
Гость

Тогда купи себе на ужин немного риса, честно заработал задницей сидя на форуме не вылезая

ты имеешь в виду, что если он пойдет на передок, в окопах будет фуагра, апероль шпритц и жаркое по-венесуэльски?

Гость
Алексей

Стоило целый день гемор на заднице отращивать что бы понять, такие как ты спасать других не будут, но подохнут не с мосинкой и в керзачах а от укуса какой нибудь мухи.

Гость
Гость

Штампами мыслишь как робот с вложенным в его прогу мусором.

Риторика с рен-тв, давай про госдепа, рептилоидов и всемирный заговор, а то как-то скучно уже

Гость
Гость

ты имеешь в виду, что если он пойдет на передок, в окопах будет фуагра, апероль шпритц и жаркое по-венесуэльски?

Французского вина привезут и стриптизерш

Гость
Алексей

ну как бы, да, вполне вероятно. Самые гопники гопники и дегенераты будут мочить всех и отнимать

Гость

ну, это вполне правдоподобно, в жизни каждый за себя

Это только в фильмах женщин пропускают

Гость
Алексей

Это только в фильмах женщин пропускают

та я в курсе)

Гость
Гость

Риторика с рен-тв, давай про госдепа, рептилоидов и всемирный заговор, а то как-то скучно уже

Чета тухловато соглашусь, одинаковые штампы по всем соц сетям, словно одна методичка залежалая

Гость
Гость

та я в курсе)

Да вы оба чудика с красной отсиженной диваном попкой, поверили что клоуны тоже люди

А так если мужик захочет спастись, он захе*ачит бабу

Гость
Гость

Потому что физиологически женщины важнее. Достаточно 1 мужика, чтобы от него родила хоть сотня женщин. Это цинично, но это так. Ресурс мужчины - это его умения, ум, активность, действия, карьеры. Ресурс женщины - само по себе ее тело, особенно если оно здоровое и красивое. Да, мужчины много всего прикольного сделали - законов физики наотркывали, ракеты построили и т.д. Но это все на х рен никому не надо, если женщина не родит следующие поколения.

Ну это было бы уместно если бы спасали женщин репродуктивного возраста то есть совсем молодых.

Гость
Гость

ну как бы, да, вполне вероятно. Самые гопники гопники и дегенераты будут мочить всех и отнимать

Боишься гопников? На словах то герой, медали имени дивана не хватает

Гость
Алексей

А так если мужик захочет спастись, он захе*ачит бабу

Оставь свой бред себе и психотерапевту, он с тебя деньги возьмет за хорошо разыгранное шоу

Гость
Гость

Я уже молчу о том, если останется выжившей одна баба и 10 мужиков, то они затрахают ее до смерти, потом друг друга (половина передерутся за бабу до смерти тоже), выжившие замочат друг друга прост от скуки и безнадеги. Это если спасать мужиков в первую очередь

Да, нуу. Одна баба достанется самому сильному мужику. Отстальные будут тихонечко дрожать в углу. Никогда сильный мужик не подпустит к женщине слабого.

Селена
Алексей

А что, обьявили женскую мобилизацию?😏

Сон
Алексей

Что в принципе более логично так как выживает сильнейший,соответственно сильное потомвство.

Гость

Оставь свой бред себе и психотерапевту, он с тебя деньги возьмет за хорошо разыгранное шоу

А разве нет, спасение утопающих — дело рук самих утопающих

Селена

Про пол там ничего не сказано

Селена

Мужики кончаться, вы следующие пойдете