предлагаю расслабится и забыть про правила.Давайтека признаем что эта по сути не важна,вот пишу без правила и што штото непонятна? да всёпанятна.Правилапредрассутки и ум челавека не паказывает ничуть вощета.ат таго как я пишу суть ни миняется эта всё дурь каката.Ну напишу корова понятна.Напишу карова и что смысл поминяется да?Глупасть
Для женщины важно грамотный мужик или нет. Это в ходит в его интеллект.
А для адекватной бабы интеллект решает все.
Не ври, тебе не надоело грамотно писать, ты просто не можешь сделать это, потому как тупая.
почитала как калака маляка получилась
всёпанятна а мы разве так говорим ? и говорим панятнО
дурь каката -какая то, так говорю
Давайтека -давайте ,говор интересный у вас)
Можно писать безграмотно, или нарочито безграмотно, но будут читать, и с интересом. Но это нужно обладать харизмой, если человек интересен сам по себе и харизматичен, он может писать и с кучей ошибок и ходить хоть в говне и балахоне, но им будут интересоваться и искать новых тем с ним. Факт
(с тобой просто скучно)
Хачу маскулинность самца чтобы бдыщ обхватить губами корень Любви и горячая сметанка хлынула в ротик а потом ночь чудес на его яхте чтобы он взял меня силой и я билась в его железных руках как лань
Я как-только вижу в одном предложении больше двух ошибок, дальше не читаю. Если хотите ,чтобы к вашим темам так относились, продолжайте уродовать русский язык.
Чем старше становлюсь, тем сильней укрепляюсь в одной мысли. Всех людей создал Бог, а европейцы и Зелибоба произошли от обезьян.
Автор, какая разница лично для вас писать "корова" или "карова"?
Вы же все равно написали слово с одинаковым количеством букв.
Афтар , пеши исчо , я тащюся