Гость
Статьи
Как найти в себе …

Как найти в себе энергию для жизни?

В студенческие годы занималась волейболом. Тренеру на тот момент было почти 50 лет, но энергии в нем было, как будто ему 20. Где то пару раз в год заглядываю к нему навестить, узнать как дела, ему уже скоро 57, но в плане энергии он не поменялся вообще. Спортивный, подтянутый, всегда в движении, всё время что-то делает, всё успевает, словом - успешный, в моем понимании человек, и почти всегда в хорошем настроении и на позитиве, очень организованный, ответственный.
Мне 26, а я вся расклеилась...
Спрашивала, в чем секрет его энергии - говорит, да просто вот всё в делах как-то, всё надо успеть, жена ещё на 16 лет его моложе, говорит, мне нельзя стареть, дети подрастают, младшему 7 лет, нельзя говорит мне расслабляться.
А я даже заставить что-то делать себя не могу.
Хочу быть как он. Но как поднять задницу и голову...?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем ты навещаешь дядьку?

Привет! А для чего вам поднимать голову и задницу? Что изменится в вашей жизни? Как себя будете чуствовать? Есть у вас цели в жизни, ради которых вы вскакиваете по утрам с постели?
Энергию и силы дает понимание своего места в жизни. Ради чего все это...Энергию дает любимое дело.
Напишу несколько практик:
1.Есть такое классное упражнение - напишите список всего. что вас радует, доставляет неереальный кайф и каждый день делайте что-нибудь одно из списка. Вы таким образом будете подпитывать своего внутреннего ребенка позитивными эмоцими и этот эффект будет накопительным. Появляется фоновое состяние радости.
2.Представьте. что вам осталось жить два понедельника. Чтобы вы поменяли в своей жизни? Чем бы занялись?

аз

у каждого свой уровень энергетического потенциала.

Гость

самозащита-зачем приключения на 5 точку

.

Силу надо брать у природы. Бег в парке, у водоёма. Тело человека постоянно нуждается в движении.

Проверьтесь сначала у врача. Может у вас гемоглобин низкий

Гость

В себе ты ничего не найдешь. Энергия в людях.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: