Как жить дальше будем с таким маленьким населением страны? В Европе яблоку негде упасть, а у нас просторов не освоенных полно, людей всё меньше становится. Есть ли будущее у нас или всё кирдык?
Хочу рожать, но не на что содержать, и это меня опечаливает. Люблю своё государство, при деньгах я не прочь была бы поднять демографию своими силами
А у нас и должны быть в изобилии пустые территории. БОльшая часть РФ непригодна для постоянного проживания, подходит только для вахтовой и сезонной работы. Вторая по площади в мире - Канада, но там у мужиков с головой получше, чем у вам подобных, автор. Поэтому не слыхать мушских истерических воплей о том, что "вымирает" страна, в которой население около 40 млн. человек вдоль южной границы только живет, и в районы с суровым климатом переезжать не собирается.
Автор, а Вы сколько детей родили и взращиваете?
В 70-ые годы ещё обещали кучу роботов, которые должны были занять место маскулинного труда, но в итоге нехватка строителей и рабочих исчисляется сейчас в миллионах, мигрантов не хватает. Феминизм живет пока не разрушились хрущевки и брежневки. Площадь непригодного жилья увеличивается в стране примерно на 2 млн кв. м в год..
Когда я заболел мне в этой стране не помоги, я восстанавливаюсь и когда полностью приведу себя в форму, свалю, буду впахивать и приносить пользу другой стране.
у нас в посёлке хоронить стариков некому , молодых нету , своё время не рожали вот итог
Сообщение было удалено
Я рожу девочек
Да, вот так пройдешься - ни одной русской/славянской/европейской морды... В парикмахерской, в Пятерочке, в двух аптеках - сплошь приезжие азиаты, не российского происхождения...
Прекрасно будем жить. Экономика сжимается из-за санкций, иностранные компании уходят, заводы стоят, люди массово теряют работу. Куда всех этих голодных и озлобленных людей девать? Для них работы нет и не будет. То, что часть уехали, а часть утилизировало наше дорогое правительство, это же очень хорошо с точки зрения экономики, даже пособия по безработице платить не нужно. В конце концов останется ровно то минимальное количество населения, необходимое для обслуживания нефтяной и газовой трубы. Для этого 146 млн человек не нужны.
***... Сколько же идиотов и идиоток. Ну давайте, рожайте фарш, для этой власти. Они скоро ещё какую-нибудь войну замутят.
***... Сколько же идиотов и идиоток. Ну давайте, рожайте фарш, для этой власти. Они скоро ещё какую-нибудь войну замутят.
Ты какой-то бред несешь. Нет сейчас никакой войны. Это спецоперация всего навсего, никак не касающаяся обычных росс граждан. Попробуй завести ребеночка, знаешь какое это изумление😍 Я осоьенно сильно люблю лялек, которым по 1-2 годика, они милее всего на свете😍
Ты какой-то бред несешь. Нет сейчас никакой войны. Это спецоперация всего навсего, никак не касающаяся обычных росс граждан. Попробуй завести ребеночка, знаешь какое это изумление😍 Я осоьенно сильно люблю лялек, которым по 1-2 годика, они милее всего на свете😍
Скоро поймёшь, что к чему. Если есть, чем понимать, конечно...
Зачем много народу,большой расход ресурсов.На планете земля 10млд. людей.
Скоро эти люди превратят землю в пустыню.
Не касалась до 21 сентября. Теперь же это каждой семьи может коснуться, в том числе и тех где по 2-3 детей.
Понимаю вас автор. Я бы в идеале хотела четырех детишек родить, только не от кого, в нашей стране минимум мужчин, которые способны содержать такую семью, а детские и маткапитал недостаточны для достойной жизни.
Нет женщин, которые хотят рожать, они все хотят только путешествовать, жрать, курить и бухать. Вот и не рожают в итоге.
Сообщение было удалено
Пошел нах, падальный
Почитаешь комментарии и понимаешь, что русские уже вымерли