Начну с того, что не ищу совета или помощи. Просто хотелось бы выговориться. Буду максимально откровенным и честным.
Мне 29 лет. Школу закончил в 17, институт в 23. В школе из друзей только парни. В институте тоже самое. Ни разу не держал девушку за руку, не целовался ну и секс со-но тоже. Мастурбирую стабильно 2-3 раза в неделю. Либидо никуда не денешь.С момента окончания универа не работал ни дня. Живу за счет родителей,скорее так существую. Тарелку супа наливают и ладно. Денег нет, никакого развития тоже. Надоело. Но ничего не могу поделать. Лежу днями на диване и смотрю в окно, вместе с кошкой. Ну вот, я выговорился и стало полегче. Спасибо!
Ну нормально, похвастался и молодец)
А зачем тады учился в университете? Можно лечь было с 17 лет и валяться на кроватке. Хм... Вы явно перетрудились.
Как всё запущено... Так, Сергей, вставай и иди в качалку. И на работу тоже. А то так и будешь др... на глазах у кошки до седых патл.
1. Устройся куда нибудь. На самую легкую для мужчин работу. Грузчиком. Появятся деньги. Думать там не надо. Только мешки таскать да коробки.
2. По переписке познакомься с девками. Благо сейчас девки давалки которые не против сами на член запрыгивать
И вуаля! У тебя будет с кем трахаться и работа.
Подберите антидепрессанты и вперёд!
Иди на Двач. Там каждый второй такой.
А чего ты не пойдёшь работать хотя бы охранником куда нибудь... Раз уж по специальности не хочешь.. Работа не бей лежачего и веселее жить будет хотя бы, да и есть будешь кроме супа родительского че то ещё...
Жизнь как у котенка- на работе денег не появится, а дергающийся глаз
Помрут родаки устроишся
Возможно, затяжная депрессия, пока не наложил руки, иди к психотерапевту. Добра!
Учи питон, раз времени свободного много.
Блин...пять лет оттарабанить в институте и....все !!! Чувак, ты нафига образование получал? Ну откуда в таком возрасте апатия - не понимаю....
Вот если бы ты знал, что тарелки супа не будет если не поднять мягкое место, тогда бы и попрощался с диваном.
Жениться тебе надо, будет жена суп варить.
Ну за годы лежания на диване я и сам супы научился готовить ого-го, да и не только. Да и по сути всю работу по дому делаю я. Так что прислугу точно не ищу. А вот девушкам походу такие хозяйственные особо и не нужны как я вижу.
В спортзал пойди, стань красивым, появятся поклонницы, выберешь самую богатую)
Тупиковая сухая ветвь эволюции - хорошо, что не оставишь потомства.
Все остальным станет только лучше
Заведи собаку. С ней гулять надо минимум 2 раза в день, свежий воздух, пешие прогулки, общение с собачниками внесут в жизнь хоть какую то активность, а там и интерес к жизни появится.
И от родителей надо съезжать.
Все будет у вас хорошо, только надо чуть чуть поднапрячься
Иди работай, ищи девушку, рожайте детей и все будет хорошо.
Устраивайтесь на любую работу и съезжайте от родителей. Может быть стоит провериться у психиатра на наличие депрессии. Боже мой,вся жизнь впереди, дурень.