Речь про деревенских М, и деревенских Ж
За необразованность, за тупость, за отсутствие стремлений в развитии. Так же как и не люблю регионщиков, которые без совести и стыда готовы принять по головам и подставлять всех ради своей выгоды.
Любят халяву, наглые, идут по головам ради благ . Не чувствва такта
Наглые, беспардонные, навязывают своё мировозрение, огороды, грядки, отдых в деревне. А еще есть у них такое таборность. Могут спокойно приехать погостить в однушку всей семьёй. Это кого я лично видела. Но есть и нормальные простые люди среди них, без закидонов. Городские тоже не лучше бывают, свои тараканы(
НАГЛЫЕ!
Да както по вообще га них
Их разве не любят,помоеиу ровно как то.Вот удивляют частенько это да.Например был как случай,менял дома радиаторы,приехал парень все вроде нормально,начал работать и выяснется что детальку забыл. .И так спокойно мне,а вы говорит не купить ее в магазине?я как бы в шоке,ты мастер,а я тебе должен детали покупать цена за работу под ключ немаленькая.Думал может я что то не понял,переспросил,а он говорит ну я пока тут работаю вы типа метнитесь купить....В голове сразу ,то есть ты получишь бабло под ключ,а я должен оставить незнакомого человека в квартире и еще за свой счет покупать тебе то что оплачено.Нет говорю,оплата по факту,нет, нет оплаты.Так на овно изошел,посыпались угрозы,есди мне не запатят потом квартиру вскрою и тд и тп,не унимался,пока его начальству не позаонил ....
деревня деревне рознь . У нас за 15км до города есть деревня туда ещё послевоенное всех умников отсылали , потомки знают несколько языков , историю , математику , у многих есть диковинные инструменты и говорят на литературном а не матами как мы в городе
Нормального отношусь,сама выросла в пгт.Адский труд,огороды,скотина,дома,построенные собственными усилиями(к слову,о "тупизне").Помогут,если что,равнодушие редко встречала среди выходцев из деревни.
А так...люди разные везде,в т.ч. и в городе.
За сплетни.
У нас нет деревенских, только станичники. Мы их любим.
Нормального отношусь,сама выросла в пгт.Адский труд,огороды,скотина,дома,построенные собственными усилиями(к слову,о "тупизне").Помогут,если что,равнодушие редко встречала среди выходцев из деревни.
А так...люди разные везде,в т.ч. и в городе.
и трава вся выкошена, если дом пустует это делают соселди или родственники. Как заросли по макуху. то сразу видно уже дачники городские.
Кстати, в Германии в Баварии абсолютно та же картина.
и трава вся выкошена, если дом пустует это делают соселди или родственники. Как заросли по макуху. то сразу видно уже дачники городские.
Кстати, в Германии в Баварии абсолютно та же картина.
Деревенских пожалеть нужно, особенно тех,кто застал советские времена.Городские получали квартиры,теперь эти квартиры у наследников или продают,чтобы новое жилье взять.
А у деревенских и без того тяжёлый труд был,да ещё и огороды,стройка дома,скотины полон двор.Это сейчас мотоблоки,мини-трактора,доильные аппараты, газификация.И все равно на собственном горбу.Один плюс- природа красивая да размеренный образ жизни.
Ниче, ща вам заграницы пообломали теперича покривляетесь децуль да и пойдёте к деревенским на поклон. Ну мы люди добрые - пи3дянок вам выдадим конечно. Баб и дочек ваших попользуем - они рады должны быть, что их рабочий честный человек отходил, а не слизняк какой городской. Хучь знать будут, как нормальный мужик выглядит, и то хлеб. Так и быть - работу дадим
Некоторые для квартиры в городе нарожают, а потом сопружника гнобят, так как больше не выгоден , отношение как к вещи, если он порядочный будет ради детей терпеть.
За необразованность, за тупость, за отсутствие стремлений в развитии. Так же как и не люблю регионщиков, которые без совести и стыда готовы принять по головам и подставлять всех ради своей выгоды.
Внесу небольшое дополнение это мерзко и противно но дело в том что идти по головам и подставлять других людей ради своей выгоды уже давно стало нормой и так принято к сожалению в проклятом социуме
Ниче, ща вам заграницы пообломали теперича покривляетесь децуль да и пойдёте к деревенским на поклон. Ну мы люди добрые - пи3дянок вам выдадим конечно. Баб и дочек ваших попользуем - они рады должны быть, что их рабочий честный человек отходил, а не слизняк какой городской. Хучь знать будут, как нормальный мужик выглядит, и то хлеб. Так и быть - работу дадим
***, ты откуда выполз ? Сиди в своей землянке обосранной и лучше не высовывайся больше. Кто куда поедет, на какой поклон, чё ты высрал ? *** твой колхоз никому не сдался, тем более ты сам. Хоть немного мозг включил бы, по той ереси, что написал, сразу видно, что ты - обиженный жизнью, ущербный сельский дурачок, которого даже ваши вонючие колхозницы к себе не подпускали. Пиздянок собрался давать кому-то там и *** кого-то - тебе максимум, что доступно - это коза (или козёл) иди *** на куче своей навозной.
Поверьте на слово, городских с теми же выше описанными качествами не меньше, а больше, потому что к труду они не приспособлены, и в целом, в городах, как правило, население больше, чем в деревнях.
Наглые, беспардонные, навязывают своё мировозрение, огороды, грядки, отдых в деревне. А еще есть у них такое таборность. Могут спокойно приехать погостить в однушку всей семьёй. Это кого я лично видела. Но есть и нормальные простые люди среди них, без закидонов. Городские тоже не лучше бывают, свои тараканы(
Ой, спасибо ты *** какой породистый! Ты такой же homo sapiens, и даже глупее.