Гость
Статьи
Зависть в метро

Зависть в метро

Заметила, что раньше очень часто слышала истории от тёти, мамы, сестры и даже бабушки как где-то после метро возвращаясь домой они замечали что у них порезаны куртки/шубы или сумки. Видно было, что сделано специально и скорее всего из зависти, но у меня вопросы появились. По 1 почему сейчас я таких историй уже если и слышу, то в 100 раз меньше, а во 2х : все зависливые люди носят с собой лезвие? Логично предположить, что если порезали так, что в этот момент ничего никто не почувствовал, то это было лёгкое и очень острое лезвие что бы ткань не тянуло. Может связано с появлениями камер в метро и автобусах? В любом случае интересно что об этом думают другие #общество

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Игорь

Вы что, глупая что ли, это карманники режут в целях достать кошельки. А сейчас стали меньше резать потому что смысла нет - в кошельке карточки банковские. Толку от их кражи - никакого, а статья одна!!

Гость

А может это карманники были? Разрезали куртку, сумку , но ничего там не нашли или не смогли вытащить оттуда кошелек? Скорее всего так.

Гость

Ну было поветрие, волна. И вряд ли из зависти. Хотели достать кошелечек просто. Сейчас тоже достают воры. У меня в электричке здоровый бугай.

Это карманники . А так, осознавать что есть такие "люди" с лезвием -жутко .

Гость

Раньше кошельки из сумок вырезали, сейчас деньги с карт уводят

Гость
Гость

Ну было поветрие, волна. И вряд ли из зависти. Хотели достать кошелечек просто. Сейчас тоже достают воры. У меня в электричке здоровый бугай.

Одно время были идиоты,коловшие людей иглами от шприцев.Пока через СМИ не донесли,что такого рода прокол к заражению приводит в исключительных случаях,эта *** не прекратилась.Сейчас вроде не слыхать про таких.А сумки еще лет10 назад резали.Щипачи.

Гость

Автор похоже из тех, кому все завидуют)) у нас одну так обчистили, мужик ей комплименты сыпал, приглашал на свидание, она растеклась вся, звезда, очухалась нет кошелька.

Гость

Боже, никогда со мной такого не было. Хотя я зимой всегда в шубе ниже колен, сумки тоже часто дорогие типо Фурла и Прада. Мб ношу все темное, поэтому ни так в глаза бросаюсь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: