Гость
Статьи
Лица у олигархов …

Лица у олигархов напоминают демонические сущности

Почему у олигархов и других представителей власти лица очень часто карикатурны и напоминают сказочных демонических сущностей ?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Шапку из фольги надень шиза

Гость

Понятия не имеем как сущности выглядят

Бред. Они нормальные

Гость
Гость

Шапку из фольги надень шиза

На тебя надо маску надеть из Пятницы 13 шоб не лаял

Гость
Панда 🐼

Бред. Они нормальные

Чудовища, точно говорю, недавно вся свора собралась на G20

Гость
Гость

На тебя надо маску надеть из Пятницы 13 шоб не лаял

Когда на меня маску из п13 наденут лаять и скулить уже будешь ты от страха.

Гость

Хороший вопрос, у меня тоже такое ощущение. Почему? Да просто проталкивают туда не с улицы людей, всё это - дружки самизнаетекого (скажи мне, кто твой друг...). А лица- отражение того, что внутри.

В них сидит сущность в виде гномика
Их почистить надо

Гость

Хороший вопрос, у меня тоже такое ощущение. Почему? Да просто проталкивают туда не с улицы людей, всё это - дружки самизнаетекого (скажи мне, кто твой друг...). А лица- отражение того, что внутри.

Логически вы верны
Но на практике…. Порой тааакааая милая девочка, или тааакая милая старушка и они могут быть авторами какой-нибудь красной комнаты, упаси господи

Гость
Гость

Когда на меня маску из п13 наденут лаять и скулить уже будешь ты от страха.

Не гавкай без разрешения

Гость
SeaDream

В них сидит сущность в виде гномика
Их почистить надо

Когда Шольца вижу, ему эсесовской каски не хватает

Или милая тянулякк ведёт обзор на анимэ а по соседству какая-нибудь вебочка

Гость
SeaDream

Логически вы верны
Но на практике…. Порой тааакааая милая девочка, или тааакая милая старушка и они могут быть авторами какой-нибудь красной комнаты, упаси господи

Если бы все ходили с лицами ангела как у тебя преступности и не было

Гость

Когда Шольца вижу, ему эсесовской каски не хватает

Шольц он и есть шольц
Вообще, среди политиков ни одного красавца нет
С их деньгами все очень до безумия некрасивые люди

Гость
SeaDream

Или милая тянулякк ведёт обзор на анимэ а по соседству какая-нибудь вебочка

А как ты хотела, сам Хьюго Босс был модельером сс Гитлера

Гость
SeaDream

Шольц он и есть шольц

Лица у олигархов как у прощелыг

Гость

А как ты хотела, сам Хьюго Босс был модельером сс Гитлера

Не знала

Гость
SeaDream

Не знала

Много чего не знали, за голову от информации иногда хватаешься. Например в шоке от того как в Италии работники домов престарелых престорелых просто сбежали и больше не выходили на работу в пандемию а старики умирали тысячами бррр...

Гость

Мне тоже так кажется. Сечин на Бельфегора похож. Одно лицо просто.

Гость
Гость

Не гавкай без разрешения

Говори себе это по чаще дорогая. Может не будешь выглядеть так тупо со стороны.

Гость
SeaDream

Логически вы верны

Да, бывает и такое). А сейчас подумалось - еще и потому, что они люди определенной национальности. Вспоминается сразу муж Собчак - типичный образец такой внешности.

Гость
Гость

Говори себе это по чаще дорогая. Может не будешь выглядеть так тупо со стороны.

Своей голове скажи -ты глупая, что она тебе ответит

Гость
Гость

Да, бывает и такое). А сейчас подумалось - еще и потому, что они люди определенной национальности. Вспоминается сразу муж Собчак - типичный образец такой внешности.

Собчак это вообще нечто, лошать без манто, муженег просто гоблин из сказки

Гость
Гость

Мне тоже так кажется. Сечин на Бельфегора похож. Одно лицо просто.

Во всем виноват Чубайс

Гость
Гость

Во всем виноват Чубайс

Хренасе) этож из кукол лет 30 назад было)

Гость

Много чего не знали, за голову от информации иногда хватаешься. Например в шоке от того как в Италии работники домов престарелых престорелых просто сбежали и больше не выходили на работу в пандемию а старики умирали тысячами бррр...

Вот тебе и Европа

Гость

Собчак это вообще нечто, лошать без манто, муженег просто гоблин из сказки

Я вообще не знаю как и по какой причине можно задержаться с таким мужем

Гость

Они просто все немолодые уже.

Гость

Они просто все немолодые уже.

Зато богатые

Гость

У бабушки есть старая икона , стёрлась , почти ничего не видно , висит в красном углу . Пришли чиновники подписи собирали на что -то и видев эту икону выбежали вон из избы . Ещё было дело мой муж приехал чтобы меня забрать от бабушки и увидел икону выбежал весь синий . Самой пришлось сесть за руль а он сидел и задыхался . Бабушка говорила что икона к ней перешла от священника когда церкви сжигали и священников в лагеря отправляли .

Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.

Гость

У бабушки есть старая икона , стёрлась , почти ничего не видно , висит в красном углу . Пришли чиновники подписи собирали на что -то и видев эту икону выбежали вон из избы . Ещё было дело мой муж приехал чтобы меня забрать от бабушки и увидел икону выбежал весь синий . Самой пришлось сесть за руль а он сидел и задыхался . Бабушка говорила что икона к ней перешла от священника когда церкви сжигали и священников в лагеря отправляли .

Не верю
Мракобесие

Гость
Гость

А бабушка ту икону спрятала и ее за этл расстреляли, потом еще раз немцы и еще раз послее войны со калоборацыю.

Гость

Да автор есть такое. Очень часто богатые мира сего являются масонами и иллюминатами

Гость

Да автор есть такое. Очень часто богатые мира сего являются масонами и иллюминатами

И возможно посетителями красной комнаты
Жесть

Гость
SeaDream

И возможно посетителями красной комнаты
Жесть

Вполне может быть. Это ужасно конечно. Но очень многие из богатых реально принадлежат к обществу всех этих мамонтов и иллюминатов, поклоняются сатане, многие звёзды тоже часть этого общества, та же Мадонна например в открытую устраивает на сцене демонические беснования.

Гость
Гость

Вполне может быть. Это ужасно конечно. Но очень многие из богатых реально принадлежат к обществу всех этих мамонтов и иллюминатов, поклоняются сатане, многие звёзды тоже часть этого общества, та же Мадонна например в открытую устраивает на сцене демонические беснования.

Масонов* там опечатка

Гость

Вряд ли Мадонна, она все же мать, меценат, усыновитель и и.д.
А вот наша Наташенька водянова уж очень молода для своего возраста, подозрительно молода и слишком богата для модели

Гость
SeaDream

Вряд ли Мадонна, она все же мать, меценат, усыновитель и и.д.
А вот наша Наташенька водянова уж очень молода для своего возраста, подозрительно молода и слишком богата для модели

Про Мадонну почитайте, она действительно иллюминат и не скрывает этого. Все ее костюмы и песни пронизаны сатанинскими атрибутами и смыслом демоническим. Это уже давно всем известно про неё. А Рианна является принцессой иллюминатов так называемой

Гость
Гость

Бредите?

Гость
SeaDream

Не верю
Мракобесие

Правильно делаете, сказки страшилки

Гость
SeaDream

Зато богатые

И что?

Гость
SeaDream

Логически вы верны

Не п и з ди, никакиз красных комнат нет, есть отлельные сумасшелшие это да, но никаких трансляций нет и не может быть. Чего только не придумают, чтобы их боялись. А лица у них потому что они реально насилуют население, и берут туда для воровства изначально нехороших людей. Потом спят с женщинами пониженными, от этого и лица. Вот их обманули, думали счастье придет, а нет, сифи лис.

Гость
Гость

Ага, конечно, почему у них тогда сиськи висят? Почему тогда лысина и живот?

Гость
Гость

Ага, конечно, почему у них тогда сиськи висят? Почему тогда лысина и живот?

А че вы думали если совершил сделку с сатаной то молодым будешь всю жизнь? Это так не работает

Гость

Не п и з ди, никакиз красных комнат нет, есть отлельные сумасшелшие это да, но никаких трансляций нет и не может быть. Чего только не придумают, чтобы их боялись. А лица у них потому что они реально насилуют население, и берут туда для воровства изначально нехороших людей. Потом спят с женщинами пониженными, от этого и лица. Вот их обманули, думали счастье придет, а нет, сифи лис.

Я только рада что их нет!
Потому что это За гранью

Гость
SeaDream

Шольц он и есть шольц

Макарон вполне себе симпатичный . Они ж не молодые все , в молодости нормально выглядели

Гость
Гость

Ой муж Собчак зато умный , творческий и очень артистичный . У меня тоже предубеждение было пока сериал « Псих» не посмотрела . Классно там сыграл .

Гость

а что за красная комната?

Гость

Меня больше всего поразил Муаммар Каддафи. Какой красавец был в молодости, военный, революционер.
А стал реально странно и карикатурно выглядеть. Видимо, различные пороки так ужасно искажают лицо.