Гость
Статьи
Лучше быть умной, чем …

Лучше быть умной, чем красивой

Умная женщина знает как заработать денег. Значит если захочет сможет оплатить себе любую пластику и переделку внешности. Но им часто это не надо.
А красивая но не умная не сможет даже правильно распорядиться своей красотой и со временем её утратит.
А вы как думаете?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы думаем, что лучше быть мудрой и не впадать в крайности. Мудрая женщина встретит достойного мужчину и начхать ей на сколько вы умны и красивы, ей просто не до вас и не до ваших крысиных забегов.

Гость

Если нужно выбирать, то однозначно - умной.

Гость

Мизогин, пишущий эти разводки способен угадить и умной и красивой жизнь. Поэтому оно озлобленное и никакая женщины его не подпускают к себе. А вот мудрая женщина найдет способ как от такого мизогина избавиться.

Гость

Не нравишься ты женщинам и поделом тебе. Чахни над златом.

Гость

Кощуников всегда прогоняют со своего пути.

.

Лучше всего быть здоровой.
Потому что, когда всё болит - пофиг и на ум, и на красоту.

Гость

умная в бизнесе не означает умная по жизни. но лучше быть умной, да. если ты красивая, наверняка попадешься "красивисту", то есть тому кто полюбит тебя за красоту. и когда ты ее утратишь, то и его любовь улетучится.

Первый снег

"Умных надо драть и ума набиратся" советовал его брат моему мужу.
Может поэтому муж женился на мне 🤣

Гость
.

Лучше всего быть здоровой.
Потому что, когда всё болит - пофиг и на ум, и на красоту.

это актуально в пожилом возрасте все же. ни за что вы не внушите актуальность этой идеи молодым и резвым

Гость

Лучше быть умной красавицей

могу сказать так, что умная девушка/женщина не может быть некрасивой. Если умная, то определенно будет красивой. Здесь всё взаимосвязано.

Автор вы правы
Я всегда ставила на ум

Delicious

Автор вы правы
Я всегда ставила на ум

заработала умом кв стала сдавать появилось свободное время
влождила его в красоту
оттрастила длинные волосы
сдлелала тело
никакого выхлопа

Delicious

влождила его в красоту
сдлелала тело
никакого выхлопа

за то что похудела накачалась и волосы получила ненависть и зависть от женщин
и ненависть от мужчин за то что им не даю а с мужем посещаю спортзал
Их это бесит
И получила только негатив никаких квартир машин и айфонов не подарил никто

Delicious

за то что похудела накачалась и волосы получила ненависть и зависть от женщин
и ненависть от мужчин за то что им не даю а с мужем посещаю спортзал
Их это бесит
И получила только негатив никаких квартир машин и айфонов не подарил никто

Поэтому порадовалась что с детства хорошо училась
Что закончила с красным димпломом
что не вкладывалась во внешность
а работала и покупала квартиры и вкладывалась в недвигу

Гость
Нюта67

могу сказать так, что умная девушка/женщина не может быть некрасивой. Если умная, то определенно будет красивой. Здесь всё взаимосвязано.

Долбойобкам этого не понять

Гость

Лучше быть умной и красивой

Олеся

Больше согласна, чем нет...

Но... В некоторых профессиях очень важны внешние данные, а ухоженность не равно красота.

Ксюшедь ухоженная и неглупая, но не красавица.

Деньги помогут не всегда

Гость

Лучше быть счастливой. Можно быть туповатой, но мама папа любят, муж пылинки сдувает, при этом некрасивой и все хорошо, счастье это лотерейный билет и выдают его не за ум и красоту а просто так. Сколько их таких, ножки кривенькие, носатенькая, а все хорошо, муж дети любят. И это здорово что счастье ни за что дается и поэтому у каждой из нас есть шанс!

Гость
Олеся

Но... В некоторых профессиях очень важны внешние данные, а ухоженность не равно красота.

Деньги помогут не всегда

А Ксюшедь, как вы говорите, от этого как- то пострадала? Хуже вас живет?

Delicious

Автор вы правы
Я всегда ставила на ум

Умная внутри, страшная с наружи.. к примеру Валерия Новодворская

Олеся
Гость

А Ксюшедь, как вы говорите, от этого как- то пострадала? Хуже вас живет?

Я же уточнила, что для успеха в некоторых профессиях нужна внешность!

Ксюша и не достигла успеха ни в модельном бизнесе, ни как певица.

Я работала моделью, сейчас занимаюсь вокалом, хочу построить карьеру эстрадной певицы.

И понимаю, что красота - реально половина успеха(

Олеся

Я работала моделью, сейчас занимаюсь вокалом, хочу построить карьеру эстрадной певицы.

Красота в шоубизнесе-реально попасть в кровать к продюсеру на начальном этапе в первой очереди.

Олеся
Kim

Красота в шоубизнесе-реально попасть в кровать к продюсеру на начальном этапе в первой очереди.

Я не об этом

Красивая внешность привлекает внимание, люди любят привлекательных, кто бы что ни говорил.

Олеся

Я не об этом

Красивая внешность привлекает внимание, люди любят привлекательных, кто бы что ни говорил.

Красота никого не оставляет равнодушным, соглашусь. Любой человек обязательно реагирует на красоту, получая эстетическое удовольствие от ее созерцания. Любой человек испытывае симпатию к красивым людям еще до того, как они произнесут хоть слово. Красивый человек кажется нам каким-то особенным, считается, что он наделен какими-то супер качествами и внутренне тянемся к нему.Однако, достаточно часто бывает, что красота эта лишь внешняя.
Бывает с человеком начинаешь ближе общаться, и к своему огорчению, выясняется, что его внутренняя сущность в корне отличается от его внешности. Например, он завистлив, жаден, эгоистичен и полон самомнения. Общение с ним не доставляет никакого удовольствия. И вот уже его внешняя красота начинает казаться не столь совершенной, и начинаешь находить в этой красоте все больше и больше недостатков, приходя к выводу о том, что этот человек совсем не так красив, как показалось сначала. Красота не бывает совершенна. И на Солнце бывают пятна. Вы красивы, используйте этот дар во истину в нужном русле.

Гость
Олеся

Деньги помогут не всегда

А она делала пластические операции?

Гость
Олеся

Ну и что, что вы работали моделью? Вас кто- то в мире знает, в РФ вы знамениты? Что вам дала внешность? Моделей полно, большинство выступает на показах в шоурумах, на выставках (мы, например, занимались пошивом одежды и приглашали моделей, и ЗП у них смешная)
Какие знаменитые певицы красивые?

Гость
Гость

Ну и что, что вы работали моделью? Вас кто- то в мире знает, в РФ вы знамениты? Что вам дала внешность? Моделей полно, большинство выступает на показах в шоурумах, на выставках (мы, например, занимались пошивом одежды и приглашали моделей, и ЗП у них смешная)
Какие знаменитые певицы красивые?

Как с языка сняли. Видимо девушка считает что если она чего-то там хочет добиться и кем-то пытается подработать делает автоматически её выше "ничего не добившейся" Собчак.

Нюта67

Нет, это не так. Красота либо есть, либо нет, это правильные черты от природы. Умная женщина может выглядеть приятно, миловидно, эффектно, привлекательно, стильно, сексуально, но красивой она не станет никогда.

Delicious

влождила его в красоту
сдлелала тело
никакого выхлопа

Так ты красивой не стала, просто ухоженной)

Гость
Света

Нет, это не так. Красота либо есть, либо нет, это правильные черты от природы. Умная женщина может выглядеть приятно, миловидно, эффектно, привлекательно, стильно, сексуально, но красивой она не станет никогда.

Вы правда думаете что современные методы не позволяют делать правильные черты?

Гость
Гость

Об том она еще не подумала, ведь, все, кого по телеку показывают, природной красотою так и блещут. Родились такими🙂

Гость
Kim

Умная внутри, страшная с наружи.. к примеру Валерия Новодворская

Новодворская не умная, больная поехавшая бабища. Умной ее считают такие же поехавшие имбецилки, как и она.

Гость
Гость

только вчера думала об этом. нет, не позволяет. гармония черт не достигается ничем. даже пластикой. если женщина и до пластики красива и нужно только чуть-чуть довести до идеала - тут помогает пластика. но пластика не сделает мелкие тусклые в кучку глазки большими сияющими и яркими, вдавленный низенький лобик не станет красиво-выпуклым и высоким, плотная короткая шея не станет лебединой.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: