Гость
Статьи
Я запуталась в себе и …

Я запуталась в себе и своей жизни

Доброго времени суток. Я запуталась в себе и своей жизни. Недавно рассталась с молодым человеком. Были мы вместе не так и долго ( 1,5 года), но я в глубине души надеялась, что вот это оно. Рассталась по своей же инициативе. Меня катали на эмоциональных качелях от ощущения королевы вселенной до полнейшего ******. Понимаю головой, что нужно выплывать из этого и идти дальше. Пока что сложно, дальше когда-то станет легче. Стараюсь в это верить. Вот в чем моя проблема. Во времена первых отношений вкусила этот наркотик трепета и ласки от незнакомого человека. После их завершения я переехала на учебу в другой город. Спустя 2 недели там мне понравился молодой человек. Я почувствовала взаимность, а спустя 2 недели холод. Когда поинтересовалась, в чем дело, получила в ответ, что на мне всего лишь пробовали психологические манипуляции из книг. И будто меня не стало. Стала цепляться за каждого лишь бы не быть одной. Я постоянно погружаюсь в людей и так и не понимаю своих интересов. Мои хобби это скорее то, что я умею делать хорошо, но не то, что меня расслабляет, вдохновляет и т.д. Я сама скорее подстраиваюсь под людей и их интересы а-ля "О, классно, давай вместе". Раньше я была очень общительной. Меньше боялась людей и общения с ними. Сейчас же понимаю, что за 4 года университета у меня так и не появилось настоящих друзей, хотя я никогда не позволяла себе чего-то плохого. Месяц назад услышала о себе, что я пустышка и со мной интересно лишь в начале общения. Ощущение, будто я- какая-то ошибка. А все мои действия циклятся лишь на поиске человека, который обо мне позаботится. Я будто ничего из себя не представляю. Но боюсь остаться одна в погоне за карьерой и т.д. Искренне надеюсь на ваши адекватные советы. #общество

ульяна
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, девушка. Я Вас прекрасно понимаю, так как сама была в такой ситуации. Поверьте всё не так плохо, как вы думаете. Для начала перестаньте, так сильно доверять людям и держите их на расстоянии. А насчет парней Вы можете не волноваться, так как Вы красивая и молодая они будут желать завоевать ваше внимание всегда. Вы для себя должны просто отвлечься посмотреть фильм, почитать книгу, приготовить пирог. И отпустить эти ситуации и просто наслаждаться жизнью. Вы просто сами чистая и ожидаете, что люди будут такими же чистыми, как и Вы, но будьте бдительными не все люди такие, как Вы. У Вас обязательно будут хорошие моменты просто Вам надо немного потерпеть и всё наладится.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: