Мое здоровье - отстой. Хочу как можно быстрее прожить эту жизнь, но мне только 30. Я так устала. Если ли тут ещё такие же люди, которым просто хочется дожить и все, уйти?
Кому жизнь не мила из-за нищеты, сколько денег вам нужно, чтобы вы стали бы радоваться жизни?
"Зарплата маленькая. Съемная квартира. Мужчин нет."
Объясните, пожалуйста, зачем в таких обстоятельствах было рожать ребенка?
Ведь очевидно, что младенец зп не добавит, мужчину не соблазнит, сил не подарит.
У вас уже тогда было все плохо и вы чувствовали себя плохо, так ведь?
Но вы решили спасти себя ребенком, а не пошли к психологу и когда ребенок вас не спас а утянул в нищету вы задумались о психологе. Почему так?
Я лишь описала ситуацию в настоящем. Я не писала что было так изначально. С чего вы так решили? Сами уже какой-то вывод сделали. Я была замужем. И рожала ребёнка с мужем. Ситуации не знаете, уже говорите. Я ведь написала в настоящем времени . Вот и проблема нашего общества, которые высказываются так-плодят нищету и все такое. На нашей планете миллиарды людей. И столько же разных судеб
Да что вы пишите бред, просто залетела а аборт поздно было делать таких историй миллион. Вот и приходятся лямку тянуть .либо муж смылся и носа не показывает и никак не помогает. Такое тоже сплошь и рядом
Вот и я о том. Что ситуации очень разные у людей бывают. И депрессия у всех разная. И по разному поводу. А они заладили о нищите. Вот и радовались бы жизни, что они не нищие. И раз сидят на таких сайтах, значит тоже не все так шикарно то
Я лишь описала ситуацию в настоящем. Я не писала что было так изначально. С чего вы так решили? Сами уже какой-то вывод сделали. Я была замужем. И рожала ребёнка с мужем. Ситуации не знаете, уже говорите. Я ведь написала в настоящем времени . Вот и проблема нашего общества, которые высказываются так-плодят нищету и все такое. На нашей планете миллиарды людей. И столько же разных судеб
Нет, проблема нашего общества, что женщина не имея СВОЕЙ материальной базы в виде квартиры, хорошего образования и достойной работы считает, что стоит только найти мужчину и родить, так материальная база приложится сама по себе. Но увы и ах
Нет, проблема нашего общества, что женщина не имея СВОЕЙ материальной базы в виде квартиры, хорошего образования и достойной работы считает, что стоит только найти мужчину и родить, так материальная база приложится сама по себе. Но увы и ах
Вы же прекрасно понимаете, что в нашем обществе есть женщины которые и сами не плохо одни справляются и сами себе на квартиру заработать сумеют, и мужчина то ей не нужен. А есть так же мужчины которые любители присесть на шейку женщинам. И что там с него возьмёшь с такого. Тут общество то делится 50/50. Люди есть всякие. Я просто не люблю штампов.
А в чем широта вашего мышления проявляется? И как широта вашего мышления привела вас в опу, в которой вы находитесь: без квартиры, с маленькой зп, но с ребенком на руках?
Мое мышление меня приводит к тому, что не нужно вешать ярлыки и ставить штампы. Я ,например ,ясно понимаю что с человеком в жизни может произойти в любой момент что угодно . Вы в моих строках увидели, что я написала о маленькой зп и съёмной квартире. И зацепились за это. А знаете не смотря на это всё, мой ребёнок, одет, обут, получает образование как бесплатное , так и платное. Ваши штампы - «нищета» весьма не разумны. Я знаю людей которые очень хорошо выбились в люди, а родители у них нищие алкаши. То что я написала о себе. Вы лишь увидели поверхностно и всё.. если у вас по другому. Это же замечательно , я за вас рада . Я вообще никому бы не пожелала так же как я карабкаться.