Гость
Статьи
Вы носите предметы …

Вы носите предметы обороны с собой?

Или готовы отдаться первому встечному .судя потому что тут пишут и женщины и мужчины, все даром можно отдавать

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, я ношу топор и все отлично. Никто не пристает.

Наоборот, шарахаются?))

Гость
Гость

Средь бела дня обычно не грабят насильственно, а тихонько тянут из карманов и из сумок. Не поможет в таком случае ни шокер, ни баллончик, сами не заметите, как обчистят.

Пара кусочком сложенных вырезок газет, и рыболовные крючки, отлично ловят "рыбачков" . Идеально ездить на них, компанией. Отлупить,задержать можно.

Гость

Вожу на поводке 60 кг счастья. Когда выходим, местная гопота растворяется в тумане

Гость

Автор, я вообще за оружие, но закон? олигархи то сами с охраной вооруженной, а обычным и нож с собой носить запрещено.
А сейчас после сво что будет? у зеков пригожина полно оружия и они все будут на свободе, а обычные люди?

Гость
Гость

Я не хожу в темноте по подворотням.

Ты где живешь? смори что творится, оружие теперь и у зеков и у наемников иностранных, а завтра эти зеки будут на свободе

Гость
Гость

нет необходимости.

фуу рабское мышление

Гость
Александр Сергеевич Говнов

мой огромный висячий мягкий венозный налитой чистый Пэнис всегда со мной

Ну тогда ты еще в большей опасности! Зеки тебя поймают и изнасилуют!!

Гость
Гость

Даже не знаю что у меня могли бы украсть.Больших денег в карманах не ношу,на карте тоже немного,а одежда самая обычная.

Пр чему тут кража? насильники тепер на свободе, спасибо повару скажи.
тебя насиловать скоро будут. или пытать - после сво у многих крыша поедет

Гость
Гость

Вожу на поводке 60 кг счастья. Когда выходим, местная гопота растворяется в тумане

что за порода?

Гость

В машине газовый баллончик. В жк везде камеры, где бываю-тем более камеры. По улицам практически не хожу. Ночью гуляю по городу с двумя милыми бойцовыми собачками, в кармане пистик.

Гость
НоЫВоигура

Лучшую подругу моей жены ограбили в центре Барселоны на глазах кучи народа. Подошли два парня, сорвали кулон с цепочкой,сорвали серьги не растегивая,дамскую сумочку. Она орала,естественно,звала на помощь,но испанцы проходили мимо,делая вид,что,ничего не происходит.

У одного русского мужика также в Барселоне часы за 100 тысяч евро сняли.
Подошли какие-то «беженцы», начали часы снимать, он отдавать не хотел, они ему руку сломали, сняли часы и побежали. Полицейские увидели и побежали за ними, а грабители часы бросили на асфальт и убежали.
Итог: часы за 100 тысяч евро разбиты, рука сломана.
В Барселоне лучше вообще не светить своим богатством:)

Гость
Гость

Мужчина ростом 204 см, весом под 120 кг, с топором в руках очень располагает к вежливости и высокопарности слога.

Не факт. Недавно читала, что какой-то мелкий мужик подбежал к высокому мужчине сзади, ударил ножом и убежал. Просто так! Даже не украл ничего.
А мужчина умер.

Гость
Гость

В подьедд ты не заходишь тоже ?

У нас современный дом,освещённые подъезды и по несколько камер,к тому же УК в самом доме,так что только иди от станет нападать.

Гость
Гость

Ты где живешь? смори что творится, оружие теперь и у зеков и у наемников иностранных, а завтра эти зеки будут на свободе

Мы слишком далеко от всех этих событий.

Гость
Гость

Даже не знаю что у меня могли бы украсть.Больших денег в карманах не ношу,на карте тоже немного,а одежда самая обычная.

Какой-нибудь наркоман или алкоголик может достать вас на улице. Со мной уже было такое пару раз за всю жизнь.

Гость
Гость

Какой-нибудь наркоман или алкоголик может достать вас на улице. Со мной уже было такое пару раз за всю жизнь.

Алкаши вообще мирные и несчастные граждане,максимум могут попросить мелочи на опохмел,но сейчас наличку мало кто носит в карманах,а терминалов у них пока нет.😄

Бывший )

Я всегда ношу ч.л.е.н в штанах отмахиваюь от баб.
Говорю всегда что женат Официально так и есть.
Если не помогает говорю что импотент, если не помогает говор. что *** 100% и всё я дальше свободен бабы верят. Или доходит )

НоЫВоигура
Гость

У одного русского мужика также в Барселоне часы за 100 тысяч евро сняли.
Подошли какие-то «беженцы», начали часы снимать, он отдавать не хотел, они ему руку сломали, сняли часы и побежали. Полицейские увидели и побежали за ними, а грабители часы бросили на асфальт и убежали.
Итог: часы за 100 тысяч евро разбиты, рука сломана.
В Барселоне лучше вообще не светить своим богатством:)

Барселона это не место для цивилизлванного целовека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Санитару тел верни!

Звёздочка 🌟

Ношу - недовольное eбaлo

Гость

Нет, но стараюсь сумки носить кросс боди или вообще без них, ночью не хожу одна, или такси.

Гость

да, шокер, газовый пистолет и пилку для ногтей

Гость
НоЫВоигура

Барселона это не место для цивилизлванного целовека.

В Барселоне хорошо:) Прекрасная погода, солнце, море, даже в ноябре-январе +15:) Мандарины на дереве, попугайчики летают как у нас воробьи:)
Я в Барселоне была миллион раз:)
Но я всегда одевалась очень скромно: джинсы или юбка, белая футболка или свитшот, маленькая сумочка, никаких украшений.
И ко мне ни разу не пристали.
Грабители же выбирают кого можно ограбить, у кого часы дорогие или кольца, серьги:) Так что часы лучше положить в карман, так спокойнее:)

Гость

и люди там чудесные в Барселоне)
идут себе мимо девушки, которую грабят
и пох еру мороз) прям как у нас😊

Гость
Гость

Средь бела дня обычно не грабят насильственно, а тихонько тянут из карманов и из сумок. Не поможет в таком случае ни шокер, ни баллончик, сами не заметите, как обчистят.

грабеж - это открытое похищение имущества, а кража - тайное
поэтому если вы из кассы на глазах у покупателей украдете 100 р
это будет грабеж без всякого насилия и за это вы получите срок
в разы больше, чем если тихонько утащите из кармана кошелек

Гость
Гость

и люди там чудесные в Барселоне)
идут себе мимо девушки, которую грабят
и пох еру мороз) прям как у нас😊

Так и во Франции такие же. В Париже тоже грабят.
А французы видимо не хотят, чтобы их ножом пырнули, вот и проходят мимо. Или считают, что этим полиция должна заниматься

Гость
Гость

А французы видимо не хотят, чтобы их ножом пырнули, вот и проходят мимо. Или считают, что этим полиция должна заниматься

ну значит придется одеваться в лохмотья, украшения в сумочку, а на лицо - паранжу, что нам еще остается?👩

Гость
Гость

там полиция может и занимается, а здесь - надежда только на себя 😙

Гость
Гость

ну значит придется одеваться в лохмотья, украшения в сумочку, а на лицо - паранжу, что нам еще остается?👩

Паранжа это лишнее:)
Одежду можно новую, просто без логотипов брендов. А украшения лучше действительно положить в сумочку, если не хочешь проблем.

Гость
Гость

Паранжа это лишнее:)
Одежду можно новую, просто без логотипов брендов. А украшения лучше действительно положить в сумочку, если не хочешь проблем.

Жаль, что вы еще не столкнулись с теми перцами, для которых ваши украшения и брендовая одежда просто "ехало-болело"😠 андестенд?
такие и на форуме сейчас сидят, их по постам видно и по повадкам)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: