Или готовы отдаться первому встечному .судя потому что тут пишут и женщины и мужчины, все даром можно отдавать
Я не хожу в темноте по подворотням.
нет необходимости.
мой огромный висячий мягкий венозный налитой чистый Пэнис всегда со мной
Это может быть обычный длинный ключ бить при защите нужно в угол глаза ближе к носу
у вас что, маньяки ходят по улицам и стерегут в подворотне?
Даже не знаю что у меня могли бы украсть.Больших денег в карманах не ношу,на карте тоже немного,а одежда самая обычная.
Лучшую подругу моей жены ограбили в центре Барселоны на глазах кучи народа. Подошли два парня, сорвали кулон с цепочкой,сорвали серьги не растегивая,дамскую сумочку. Она орала,естественно,звала на помощь,но испанцы проходили мимо,делая вид,что,ничего не происходит.
Лучшую подругу моей жены ограбили в центре Барселоны на глазах кучи народа. Подошли два парня, сорвали кулон с цепочкой,сорвали серьги не растегивая,дамскую сумочку. Она орала,естественно,звала на помощь,но испанцы проходили мимо,делая вид,что,ничего не происходит.
ну мы-то не в дикой европе, а в культурной азии)
Мы живём в тихом районе,без криминала и двор охраняется.
кошмар. правильно по тв говорят, что европа - страшное место
предметы самообороны абсолютно необходимы, но ими ещё надо уметь пользоваться, даже пресловутым перцовым баллоном
Нет, я ношу топор и все отлично. Никто не пристает.
Перцовый баллончик желательно надо носить с собой
Ношу баллончик, плюс меня всегда встречает муж, если приходится возвращаться поздно, даже по подъезду ночью не шарюсь одна. А вообще с детства (к-е пришлось на куда более лихие 90е) очень слежу в каком месте я нахожусь и с кем, избегаю пустырей, темных подворотен. Никогда не зайду в подъезд, лифт и т.д. с сомнительным человеком, пусть обижается, мне пофиг. Ограбления не боюсь - брать особо нечего, несколько небольших украшений из белого золота, к-е можно принять за серебро, обычный смартфон, деньги все на карточках разных, с собой ношу с минимальной суммой. Боюсь скорее нападения, мало ли поехавших.
Ношу баллончик, плюс меня всегда встречает муж, если приходится возвращаться поздно, даже по подъезду ночью не шарюсь одна. А вообще с детства (к-е пришлось на куда более лихие 90е) очень слежу в каком месте я нахожусь и с кем, избегаю пустырей, темных подворотен. Никогда не зайду в подъезд, лифт и т.д. с сомнительным человеком, пусть обижается, мне пофиг. Ограбления не боюсь - брать особо нечего, несколько небольших украшений из белого золота, к-е можно принять за серебро, обычный смартфон, деньги все на карточках разных, с собой ношу с минимальной суммой. Боюсь скорее нападения, мало ли поехавших.
вот интересно, почему многие в качестве средства самообороны приплетают мужей? типа они у вас все подготовленные, тренированные? почему-то везде пары ходят, где они или одинаковые по габаритам и по одежде неясно, кто какого полу из них, или массивная бабища и тщедушненький мужичонка
вот интересно, почему многие в качестве средства самообороны приплетают мужей? типа они у вас все подготовленные, тренированные? почему-то везде пары ходят, где они или одинаковые по габаритам и по одежде неясно, кто какого полу из них, или массивная бабища и тщедушненький мужичонка
Главное, чтобы шёл в паре метров и делал вид, что он не муж, а не то его первого оглоушат 😞
А когда уже на живца клюнули — ррраз их трубным ключом, рраз!
Всегда ношу. газ-баллон, травмат, длинные ножницы и отвертку.
Даром, только могу ширнуть остреньким или пулю вогнать.))
Они не помогут🍏
Маньяки стрёмные и нападают сзади🍏
А больший комплекс им даёт,отсутсвие друзей🍏
Ну такое🍏
Та ви шо? Европа, это сад культурный. Всё остальное, за её пределами, дикие джунгли. Борелю нужно, чтоб сад вышел в джунгли. Они, привилегированные люди, которые создали комбинацию этих трех вещей: политическую свободу, экономическую перспективу и социальную сплоченность. ВОН ОНО КАК!....