Видела ролик на эту тему. Девушка случайно засыпает на плече незнакомых людей в метро, у большинства разница негативная(или с силой дёргаются, или просто ей говорят). Только одна улыбнулась и «разрешила» поспать.
А как Вы бы отреагировали ? Восприняли, что нарушают ваши личные границы? Или дали бы человеку отдохнуть?
я в общественном транспорте не езжу, думаю не парился бы, но вот за жену не уверен - так-то это ее прирегатива отлеживать мне плечо
Это исключено.Я не бываю в таких ситуациях,где кто то мог бы на мне вздремнуть)
Я б села так, чтоб ей удобнее спать было, у меня была такая ситуация)) поумилялась бы еще
Не, ну если вонючий бомж на моем плече прикорнул, это одно...а если милая девушка - это другое, пусть спит.
Если настроение хорошее и спящий тоже хорошенький - проигнорила б, пусть спит. Если настроение плохое или спящий не понравился - дерну плечом.
Элио, " Как цветок в ночи... ".
Класс...
Один раз наблюдала картину в маршрутке, где сиденья расположены лицом друг к другу, ехала женщина и напротив нее пьяный мужик. Как только маршрутка тормозила или разгонялась то он падал ей лицом между ног, она его поднимала, а он недовольный что его разбудили😆😆😆😆
Нет, не разрешила бы спать у себя на плече незнакомому человеку. Только если ребенку.
Ой, у меня было такое в студенческие годы( Женщина отреагировала спокойно. Я бы тоже спокойно отреагировала.
Не знаю) можно и поспать лишь бы слюни не пускали
Знаете я раньше осень часто видела как люди спали у кого то на плече. А последние годы вообще не помню такого. Мы перестали доверять друг другу, стали черствыми во всех смыслах...
Нет, не дала была спать. Не приятно мне такое. Если близкие люди, не вопрос) чужие нет!! Категорически! Если плохо стало, помогу чем могу и вызову скорую.
Я добрый человек, дала бы выспаться, кстати у меня в самолете не один раз на плече уснули, нечего страшного..)))
Мне однажды студент какой-то на плечо накренился, просто оттолкнула легонько и все, он проснулся и нормально дальше сидел. Вообще бесит когда в транспорте прям спят - ну дреми легонько, но зачем так расслабляться чтобы наваливаться на людей, сопеть и пускать слюни? Не дома же.
чтобы заснуть на плече, надо сначала на него голову положить
наверно, смотря кто. мне бы не понравилось в любом случае.
однажды ехала в междугороднем транспорте и по соседству сидели девушка в платке и модная девушка, которая уснула. И всю дорогу проспала на плече первой)) было забавно. хотя я и подумала, как она терпела. все-равно дискомфортно и тяжело.
На меня один раз какая-то навалилась, вот прямо навалилась и голову положила до кучи, то есть легла на меня. А температура воздуха в те дни зашкаливала. Мне итак жарко, ещё она тут. Больших трудов мне стоило сбросить ее с себя.
Скорее всего начала будить, чтобы не засыпал. Для него де хуже если уснёт в транспорте. Украдут что-то у человека если уснет. Хотя я с визгом голову чужую не убираю и плечом не дергаю.
Мне однажды студент какой-то на плечо накренился, просто оттолкнула легонько и все, он проснулся и нормально дальше сидел. Вообще бесит когда в транспорте прям спят - ну дреми легонько, но зачем так расслабляться чтобы наваливаться на людей, сопеть и пускать слюни? Не дома же.
Думаете можно прям так контролировать сон если очень устал и не выспался? Контролируете себе когда засыпаете и спите? Ага,прям так и поверила.
Не поспите около 2х суток. 🙂