Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые высмеивают всё и всех вокруг?

Помогите, пожалуйста, понять - что это за такой тип людей, которые в качестве "защитной реакции" выработали в себе без конца всё и всех вокруг высмеивать и никогда ни с кем не разговаривать серьёзно …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кот Бегемот

Ну, тогда не обижайся... 🤷🏻‍♂️Я вот не зассал и сразу зарегался...
Поставишь аву, покажешь ся интересным собеседником, выдумаешь подходящий ник, - приходи, может будет и на Вы...
А пока - не за что... 👋😉

у меня уже есть ник, я зарегистрирована, на этом у меня все
мне с вами стало скушно и муторно, всем пока👩

Гость

Вот вы почему-то взяли и все котлеты с мухами свалили в один винегрет !
А я вам серьёзно говорю, что СУДИТЬ о том, кого можно "опускать", а кого нельзя, имеет право только очень ВЫСОКООРГАНИЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК , а не любой юный самодур, которому может просто взбрестись на ком-то "отыграться".

И, да, у меня нет времени регистрироваться еще и здесь _

Ничего Я никуда не сваливал.
Да и не сужу Я никого. Мое правило: "Я тебя не трогаю - И ты меня не трогай!". 🤷🏻‍♂️

самый лучший гость

какая разница под гостем прятаться или под ником с фоткой как ты?

Я уже объяснил - какая. Читай внимательнее.

Элис

у меня уже есть ник, я зарегистрирована, на этом у меня все
мне с вами стало скушно и муторно, всем пока👩

Нам с тобой тоже! Счастливо! 😉

самый лучший гость
Кот Бегемот

Не нужно давать мне советов. Я же тебя о них еще не попросил... Будь сдержаннее.
Я способен вести дискуссию на любую тему. Нормально излагаю мысли, аргументирую, прикидываю варианты.
А тот, кто меня оценивает - жестко получает по соплям и идет плакать в свой "угол неприкасаемых". Ибо форум создан не для того, чтобы прячась под позорным статусом "гостя", оценки зарегестрированным пользователям раздавать. А для обсуждения конкретных тем.
Вот и обсуждай темы. И никто тебя не побеспокоит. А мнение свое об окружающих можно засунуть в очень много различных мест в своем бренном теле... 😉

позорный статус "гость", оценка зарегистрированного пользователя, боже...я думала только у баб от этого форума бошка текёт((

Гость
Меркантилка 😘

Лучше как ты исходить г*вном и озлобиться? Я думаю, лучше видеть жизнь игрой = быть адекватной.

Адекватность так и плещет из вас.))))

самый лучший гость

позорный статус "гость", оценка зарегистрированного пользователя, боже...я думала только у баб от этого форума бошка текёт((

Без понятия, у кого "текёт" тут башка. Это мне не интересно. Главное, чтобы моя была в порядке.

самый лучший гость
Кот Бегемот

Без понятия, у кого "текёт" тут башка. Это мне не интересно. Главное, чтобы моя была в порядке.

ясно((

.

Воспитание. Мама у этих людей язва. Всех давить, чтоб самому вылезти.

Гость

ЭТо комплексы. Всегда. Сарказм главная черта закомплексованных, но без него скучно

Гость
Гость

ЭТо комплексы. Всегда. Сарказм главная черта закомплексованных, но без него скучно

Они представители зла! Мне без зла хорошо, а не скучно.

Гость

В институт идите, вас там научат.
Вы серьезно пришли инфу у диванных психологов бесплатно получить?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: