Помогите, пожалуйста, понять - что это за такой тип людей, которые в качестве "защитной реакции" выработали в себе без конца всё и всех вокруг высмеивать и никогда ни с кем не разговаривать серьёзно …
Ну, тогда не обижайся... 🤷🏻♂️Я вот не зассал и сразу зарегался...
Поставишь аву, покажешь ся интересным собеседником, выдумаешь подходящий ник, - приходи, может будет и на Вы...
А пока - не за что... 👋😉
у меня уже есть ник, я зарегистрирована, на этом у меня все
мне с вами стало скушно и муторно, всем пока👩
Вот вы почему-то взяли и все котлеты с мухами свалили в один винегрет !
А я вам серьёзно говорю, что СУДИТЬ о том, кого можно "опускать", а кого нельзя, имеет право только очень ВЫСОКООРГАНИЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК , а не любой юный самодур, которому может просто взбрестись на ком-то "отыграться".
И, да, у меня нет времени регистрироваться еще и здесь _
Ничего Я никуда не сваливал.
Да и не сужу Я никого. Мое правило: "Я тебя не трогаю - И ты меня не трогай!". 🤷🏻♂️
Не нужно давать мне советов. Я же тебя о них еще не попросил... Будь сдержаннее.
Я способен вести дискуссию на любую тему. Нормально излагаю мысли, аргументирую, прикидываю варианты.
А тот, кто меня оценивает - жестко получает по соплям и идет плакать в свой "угол неприкасаемых". Ибо форум создан не для того, чтобы прячась под позорным статусом "гостя", оценки зарегестрированным пользователям раздавать. А для обсуждения конкретных тем.
Вот и обсуждай темы. И никто тебя не побеспокоит. А мнение свое об окружающих можно засунуть в очень много различных мест в своем бренном теле... 😉
позорный статус "гость", оценка зарегистрированного пользователя, боже...я думала только у баб от этого форума бошка текёт((
Воспитание. Мама у этих людей язва. Всех давить, чтоб самому вылезти.
ЭТо комплексы. Всегда. Сарказм главная черта закомплексованных, но без него скучно
В институт идите, вас там научат.
Вы серьезно пришли инфу у диванных психологов бесплатно получить?