Гость
Статьи
Если у человека нет …

Если у человека нет друзей и работы

значит он плохой и с депрессией и девушки его не любят

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

и его надо лечиться у психиатра

Совелья 🦉🤎

Ну проблемы явно есть. Бери талончик к психотерапевту, а там как пойдёт

Да, он - депрессивная Р Е Д И С К А и девахи ему не дадут. 😄

Гость

Ещё вариант, что он без друзей и работы счастлив. Не все любят суету по жизни, обычно связанную с друзьями и работой

Гость
Гость

Ещё вариант, что он без друзей и работы счастлив. Не все любят суету по жизни, обычно связанную с друзьями и работой

Он неудачник и козёл

Гость
Вредина

Да, он - депрессивная Р Е Д И С К А и девахи ему не дадут. 😄

И правильно делают

Гость

Если нет работы, это значит, что надо ее найти😃

Гость

Да у Автора все иначе, без друзей и работы значит депрессивное, унылое 💩 Мыслит он настолько, насколько хватает у него ума.

Гость
Гость

Он неудачник и козёл

Не факт

Гость
Вредина

Да у Автора все иначе, без друзей и работы значит депрессивное, унылое 💩 Мыслит он настолько, насколько хватает у него ума.

Ты нищенка, а я возвышаюсь над вселенной

Гость

Ты нищенка, а я возвышаюсь над вселенной

Че, уже Богу душу отдал? Возвышается он над вселенной... Ага....

Гость

И правильно делают

Конечно, как дать то? Взаперти сидит, не выходит, у него видите ли депрессия...бездельник Kуев.

Гость
Вредина

Конечно, как дать то? Взаперти сидит, не выходит, у него видите ли депрессия...бездельник Kуев.

Всех безработных нужно отправить служить женщинам, которые воспитывают детей в одиночку

Гость

С чего ему в депрессии-то пребывать? Кто-то же его кормит, 100% он совершенно доволен жизнью.

Гость

Всех безработных нужно отправить служить женщинам, которые воспитывают детей в одиночку

Да, но в начале на них женится и сразу на войну, если что - денег хоть в семье прибавится...Герои наши, мдя.

Гость

Человек с депрессией просто человек с психологическими проблемами, это тяжелая болезнь. А Вы просто тупая, набитая дура, ослабленная и чмошница. Можете не комментировать мой коммент, это просто так, примите это)

Депрессия, да, человек при этом может быть хорошим.
К примеру у меня депрессняк, а ведь я просто золото😁
Девушки конечно не любят, кто будет буку любить.😕

Гость

А живёт он на что, очень интересно... Нет работы - это одно, а вот когда нет друзей, нет отношений и нет работы, и все это одновременно, это уже психопатология.

Автор

Мужиков таких бабы разбирают, а вот девушкам с этим набором не достается даже капли внимания.

Wtf

Это значит что у этого человека выгорание +депрессия . Но в российском обществе об этом говорить не принято и темболее помогать таким людям ,а их тысячи .

Гость
Wtf

Это значит что у этого человека выгорание +депрессия . Но в российском обществе об этом говорить не принято и темболее помогать таким людям ,а их тысячи .

у нас нередко помощь людей выглядит как насилие и является таковой, либо медвежья услуга

Гость

дорога ему в дурдом

.

Каждый человек переживает периоды. У меня тоже не было работы и друзей. Молилась. Всё наладилось.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: