Добрый день! У нас постоянно отключают горячую воду, как по графику с вечера четверга или утра пятницы до конца субботы или воскресенья! Вчера её также отключили, и я позвонила мастеру производственного участка, задав вопрос: "почему нет горячей воды". На что мастер участка сказала, что в канализационной системе, связанной с нашим домом, меняют стояк и воду дадут после 15:00 / 15.11.2022. Но воду не дали до сих пор. Сейчас 14:00 / 16.11.2022. И воды не будет до 20:00 Позвонила сначала в аварийную службу, там сказали: "аварий нет, обращайтесь на свой производственный участок." Дальше звоню на производственный участок и прошу пригласить к телефону мастера и называю имя фамилию мастера с которым говорила вчера, инициалы которой я и так знала. Мне ответили, что она не работает! Хотя я по голосу узнала, что это та же самая мастер, с которой я общалась и вчера и ранее с ней по поводу длительного отсутствия горячей воды. Я спрашиваю:" а с кем я могу поговорить?" Она отвечает: "говорите". При чём общалась она со мною на повышенных тонах. Я говорю: воду уже должны были дать, а её до сих пор нет. На это последовал ответ, что прошла телефонограмма о том, что работы продлили. После чего я её попросила представиться мне. Она ответила: "мастер первого участка". Я попросила назвать её имя, фамилию и отчество, так как не знала, с кем общаюсь. Она ответила: "просто мастер". Я её попросила назвать ещё раз свои фамилию, имя и отчество. На что она также мне сказала: "а вы представтесь, я тоже не знаю, с кем я разговариваю". Я назвала свою фамилию, имя и отчество. На это она мне ответила: "я мастер участка" и повесила трубку. Прошу разобраться с этим мастером по поводу знания своих должностных инструкций. А также: повышения голоса, игнорирования и ухода от прямых вопросов, вешания трубок при общении с гражданами. У кого, кто живёт в Москве, Петербурге и других города миллионниках была такая проблема? И как её решать вообще?
звоните 004
какой смысл долбать мастера жилконторы, если ремонт делает водоканал - ваще другая организация?
какой смысл долбать мастера жилконторы, если ремонт делает водоканал - ваще другая организация?
У нас в городе более 50 процентов труб аварийные.. Постоянно отключают воду из-за того, что где-то что-то рвётся. Также и летом на месяц, а то и все два отключают горячую. Но тот случай, о котором я написала не относится к водоканалу, потому что нигде ничего не рвалось, я же писала, что в 004 ответили мне как бы
Дело в том, что Смоляков Александр Петрович, начальник нашей ЖСК постоянно мелькат, как я смотрела, на каких-то мероприятиях по выдаче пирожков бабушкам и прочей показухе. А по факту этот Смоляков подмазанный у губернатора Беглова и тот ещё коррупционер. Ничего с этим сделать нельзя. Мне в Москву писать Бастрыкину? Не думаю, что мне ответят!!
Не дочитала простыню, не осилила.
Позвоните по номеру 004, уточните там все свои вопросы и пожалуйтесь. Оперативно работают.
Я бы уж давно бойлер повесила…
я когда жила в спб всегда были подобные проблемы
как-то жила на плщ восстания, тоже постоянно отключали тепло и объясняли мол на железной дороге ремонт
привыкайте это питер детка
я когда жила в спб всегда были подобные проблемы
как-то жила на плщ восстания, тоже постоянно отключали тепло и объясняли мол на железной дороге ремонт
привыкайте это питер детка
У нас последние несколько лет от силы дня на три летом выключают. А так, есть резервная теплосеть.
Да, сейчас меняют повсеместно идёт ремонт теплосетей.
Вот сейчас у соседнего дома трубу то ли прораало, то ли опять ремонт, вода есть, отопление есть.
Читаю Автора и как не в Питере живёт.
У нас последние несколько лет от силы дня на три летом выключают. А так, есть резервная теплосеть.
Да, сейчас меняют повсеместно идёт ремонт теплосетей.
Вот сейчас у соседнего дома трубу то ли прораало, то ли опять ремонт, вода есть, отопление есть.
Читаю Автора и как не в Питере живёт.
да не так давно все трубы меняли...а потом выяснилось -кучу бабла потратили, а трубы зарыли гнилые старые
скандал был
не помните такое разве?
да не так давно все трубы меняли...а потом выяснилось -кучу бабла потратили, а трубы зарыли гнилые старые
скандал был
не помните такое разве?
Нет, видимо, пропустила в новостях. У нас магистральные (или как они там называются) новые закладывали. Те, которые ответвляются к дому, старые остались, они каждый год парят, но при ремонте воду не отключают.
Нам бы ваши проблемы. 😡