Лично я помню как приезжали кучи иностранцев к нам в страну, у всех дизайнеров были коллекции в русском стиле, к олимпиаде готовились. Эх. Хорошо тогда было. Так уже не будет никогда.
в Хургаду тур стоил 10 800 руб... как сейчас помню.
ваше правительство на вас болт кладет,а вы дальше ностальгируйте по былому.все в ваших руках,от хорошей жизни люди в прошлое не мечтают попасть.засиделись деды в кремле.в 10 годах прям легко не было безусловно,но уж лучше чем сейчас,правительство сходит с ума,а народу страдать,все по старым сценариям
ваше правительство на вас болт кладет,а вы дальше ностальгируйте по былому.все в ваших руках,от хорошей жизни люди в прошлое не мечтают попасть.засиделись деды в кремле.в 10 годах прям легко не было безусловно,но уж лучше чем сейчас,правительство сходит с ума,а народу страдать,все по старым сценариям
Ваше правительство если вы из украины на вас еще больший болт кладет. Наше хоть какие то подачки кидает народу чтоб жить легче было, а ваще так и бросит вас после войны в нищете и уедут в америку жить.
Ципсошники возбудились
Ваше правительство если вы из украины на вас еще больший болт кладет. Наше хоть какие то подачки кидает народу чтоб жить легче было, а ваще так и бросит вас после войны в нищете и уедут в америку жить.
Да это ципсошники доширак отрабатывают. Чего только эти селюки не придумывают, типа, ситуацию расшатывают.
Автор просто вы там моложе были, жизни особо не знали вот и кажется вам, что там лучше было.
Через 10 лет вы подумаете, что и сейчас не плохо живётся. 😁
посмотрим,к чему это приведет.как запоете,при точке невозврата.железный занавес,возвращение в 90е,ждите:)
" Упала ракета российского производств......." А территория России усеяна осколками ракет производство стран всего Запада.
Помню жарища была. И школу закончил. Классное время на самом деле
Девчонки вы молодцы! Я горжусь нашими,задолбали эти продажные!
вы заслуживаете вашей жизни своей неадекватностью.
Вас eбут, а вы только нахваливаете и радуетесь....
Ну так дальше будет еще хуже - раздолье для ваших радостей и смооправданий
Лучший год был ..... когда я уехала из России на Запад.
И с тех пор только лучше и лучше.... Жаль, что раньше не могла....😄
чукча, когда лучше жилось, при Путине или при Сталине?
Однако, при Сталине - чукча молодой был, чучу девки любили...
Не истери.
За всю историю не было хорошего периода жития - бытия для простых людей.
Только молодость ещё приносит хорошие воспоминания и впечатления, там и здоровье есть, и силы, и время, и жизни особо люди ещё не понимают. 😁
Не истери.
За всю историю не было хорошего периода жития - бытия для простых людей.
Только молодость ещё приносит хорошие воспоминания и впечатления, там и здоровье есть, и силы, и время, и жизни особо люди ещё не понимают. 😁
ерунда.
Во-первых, нет простых людей - все люди разные.
Во-вторых, мой хороший период жизни начался, когда меня взяли на работу в инофирму, с нею же я и уехала на Запад.
И знаю минимум человек 15 кто так же сделал.
Другое дело, что все это не светило и не светит. Так это вопрос о них, а не о времени. Всегда хватает камней, под которые вода не течет
Зима была в 2010 оч холодная, а летом горели торфяники, вся Москва была в дыму.
Но для меня это счастливый год, я весной с будущим мужем познакомилась.))
посмотрим,к чему это приведет.как запоете,при точке невозврата.железный занавес,возвращение в 90е,ждите:)
А с этим никто и не спорит, но от нас пока не все страны отказались. Так что занавес может и не случится. Откройте сайт любого турагенства там как минимум десяток стран куда сейчас можно поехать отдыхать. Так что заграницу не закроют. Деньги у россиян в целом есть, не большие но главное что есть. Ну и все.
вы заслуживаете вашей жизни своей неадекватностью.
Вас eбут, а вы только нахваливаете и радуетесь....
Ну так дальше будет еще хуже - раздолье для ваших радостей и смооправданий
Лучший год был ..... когда я уехала из России на Запад.
И с тех пор только лучше и лучше.... Жаль, что раньше не могла....😄
Ну понятно, поэтому ты злая такая. У меня половина друзей когда уезжали, все мосты сожгли. Типа фу рашка, сейчас и там ноют так же, везде им плохо
А с этим никто и не спорит, но от нас пока не все страны отказались. Так что занавес может и не случится. Откройте сайт любого турагенства там как минимум десяток стран куда сейчас можно поехать отдыхать. Так что заграницу не закроют. Деньги у россиян в целом есть, не большие но главное что есть. Ну и все.
А ещё у нас теперь есть Китай ❤️
И прокормит если что нас, и оденет, да и так моральную поддержку окажет.
Гамно был год, я работала за копейки
Нет, 2010-й год был фиговым. Во-первых, летом была жуткая жара. Сгорело много леса вокруг моего любимого лагеря. Кроме того, люди в это время уже зажрались. Появились стандарты жизни, которые много лет отравляют людям существование. Если говорить про капитализм, то мне по душе начало 2000х. И этот период где-то примерно до 2003 года. Это время, когда 90е с разрухой уже прошли, а новое время со стандартами потребительского общества ещё не пришло. Поэтому если уж ностальгировать, то лучше по 2001 или 2002 годам. Там и отношения с США были лучше, чем в 2010 и уж тем более нынче.
Нет, 2010-й год был фиговым. Во-первых, летом была жуткая жара. Сгорело много леса вокруг моего любимого лагеря. Кроме того, люди в это время уже зажрались. Появились стандарты жизни, которые много лет отравляют людям существование. Если говорить про капитализм, то мне по душе начало 2000х. И этот период где-то примерно до 2003 года. Это время, когда 90е с разрухой уже прошли, а новое время со стандартами потребительского общества ещё не пришло. Поэтому если уж ностальгировать, то лучше по 2001 или 2002 годам. Там и отношения с США были лучше, чем в 2010 и уж тем более нынче.
Вот кстати да.