Почему осуждают праздный образ жизни ? По мне либо жить и кайфовать, либо нафиг не жить вообще. Ну вот в чем смысл к примеру многодетной мамы ( 3-5 детей) у которой ежедневно 567346 обязанностей , ни …
Автор, вы как-то странно понимаете свободу.
Свобода - это не много бесполезного дешёвого времени проведённого в депрессиях. Свобода - это качественная жизнь. А для этого нужны деньги. Чтобы их иметь, надо сначала напрячься.
В общем, свободу надо заработать, она не бесплатная. Некоторые родились свободными за счёт обеспеченных родителей, но это не ваш случай ...
Что-что? Много ДЕШЁВОГО времени?
Автор, складывается впечатление, что Вы себя обманываете и очень несчастливы. И Ваш образ жизни Вам не нравится, но у Вас панический страх любой ответственности. Такое ощущение, что Вы насмотрелись на негативные примеры несчастных семей и выбрали для себя категоричную позицию из серии "я вся такая независимая, мне никто не нужен, я интроверт, мужиков только юзаю, я психопатка, и т.д.". С одной стороны пишете, что становитесь старше, и все так же Вас образ жизни Вас устраивает, с другой стороны пишете, что после 30 жить, может, и не хотите. Как это все это попахивает деструктивностью, конечно, из серии "алкоголь, пьянки, проституция". И Вас саму эту сильно напрягает, но Вы в себе это давите и убеждаете себя в том, что зато не трудяга и не бесплатная ***) У Вас деструктивный образ жизни, а не праздный. Не спейтесь, главное.
Кстати, поясните пож, что значит деструктивный? В инете почитала, не поняла все равно глупенькая)
Тип аморальный/ асоциальный?
Автор, признайся, просто нет у тебя никого, очередь из достойных женихов не стоит, вот и сочиняешь на форумах, что тебе и так нормально. А на самом деле втайне мечтаешь о прынце, о семье и всяком таком. Но нет его, прынца, поэтому приходится жить как есть и искать в этом плюсы
Это ты признайся что уже ополоумела от семьи и детачек, а назад ведь не засунуть.
Я всё-таки не понимаю как при нелюбви к сексу можно искать папика? Терпеть секс - что может быть хуже?
Почему терпеть?! Мне же это не причиняет болезненных ощущений. Под алко всё будет норм) я же не собираюсь спать с пузатым и стремным. Думаешь все содержанки горят желание спать со своими папиками?
Типа меньше терпеть? Но терпеть же!
Почему терпеть?! Мне же это не причиняет болезненных ощущений. Под алко всё будет норм) я же не собираюсь спать с пузатым и стремным. Думаешь все содержанки горят желание спать со своими папиками?
Ну так то да. По крайней мере если молода и красива, то можно выбрать такого чтоб в сексе нравился, а не только деньги давал. А то у вас, автор, самооценка как будто вам под 50 уже.
Что она низкая. Почему то думаете что раз папик то значит секс с ним противен должен быть. Неужели не можете себе позволить того, к к кому в сексе сильное влечение и при этом чтоб давал деньги. Молодая же вы. Выбирают или ништяки или секс хороший уже не свежие тетки.
Что она низкая. Почему то думаете что раз папик то значит секс с ним противен должен быть. Неужели не можете себе позволить того, к к кому в сексе сильное влечение и при этом чтоб давал деньги. Молодая же вы. Выбирают или ништяки или секс хороший уже не свежие тетки.
Где я такое писала?! Может вы ответы путаете???? Я как раз таки написала, что найду и симпатичного ( не пузатого лысого), и чтобы содержал.
Это Вы где прочитали?) Мне 28 вообще. 94 года рождения) Наверное, есть. Говорят, что сексуальность у женшины к 30 годам возрастает и достигает пика. Но если темперамент высокий, то секса и в 22, и в 25, и в 30, и в 40 хочется, наверное.
Это же как раз телка какая-то написала, что раз не люблю секс , то секс тем более с папиком будет омерзителен хуешпросреш…
Мне кстати со школы нравились именно взрослые мужики 30-40 😁 поэтому очень даже кстати))
Кстати, поясните пож, что значит деструктивный? В инете почитала, не поняла все равно глупенькая)
Тип аморальный/ асоциальный?
Нет, не аморальный, конечно, Вы же работаете и не совершаете ничего плохого. Я имела ввиду скорее, что себе вредите (деструктивный образ жизни для себя), алкоголь там, кальяны. Не любить секс и при этом за деньги, получается спать.
Нет, не аморальный, конечно, Вы же работаете и не совершаете ничего плохого. Я имела ввиду скорее, что себе вредите (деструктивный образ жизни для себя), алкоголь там, кальяны. Не любить секс и при этом за деньги, получается спать.
Это феям надо секс любить прям, там по несколько клиентов в день. А содержанки спят примерно как жены, с такой же частотой, только там ещё дети на хребту и работа зачастую.
Ну ясен пень , что раз я фригидка САМА как нимфоманка, гореть желанием просить секса по несколько раз в день не буду. Ни с папиком, ни с молодым красавчиком.
Да, я к сексу равнодушна, но могу им заниматься когда надо. Я при этом себя не насилую, ибо мужчина физически будет симпатичен. Естественно мне не нужен вариант, что жирный пузатый 45+, но миллионер. Тогда нет, насиловать себя не собираюсь.
И прикол в том, что я пока вообще ни с кем не спала за деньги😂😂😂
Автор, так ты хоть знакомишься, ходишь на свидания, выбираешь спонсора?
Вообще самое главное лицо, без красивого личика никак) даже девушка 150 с очень красивыми чертами лиц, будет красивее чем девушка 172 с обычным лицом. Не так ли?)
Нет, не так. Одного лица мало. В том и дело. А если лицо красивое, а сама толстая? Тоже не годится.
Поэтому все и работают. Мало кто в принципе может претендовать на большой выбор спонсирующих мужчин.
Просто если у девушки есть умения быть содержанкой, то ей многие будут это предлагать, практически все.