Почему осуждают праздный образ жизни ? По мне либо жить и кайфовать, либо нафиг не жить вообще. Ну вот в чем смысл к примеру многодетной мамы ( 3-5 детей) у которой ежедневно 567346 обязанностей , ни минутки нет свободной, встаёт рано и ложиться поздно. В общем пашет дома электровеник, если они не миллионеры. Вот это по - вашему круто?
Вот это по - вашему СЧАСТЬЕ???!!!
Мне 25. Живу отдельно от родителей, работаю на примитивной работе и в остальное время наслаждаюсь жизнью)
Тоже не понимаю. Ну семейный быт, ну нормальный жизненный уклад. А СЧАСТЬЕ-то в чём??!
ну вы же работаете? на примитивной работе?
значит ваш образ жизни уже не праздный😂
А можно подробнее,что значит для вас "наслаждаюсь жизнью",что входит в это понятие,по пунктам?😉
О! Я такая же! ))) Мне вот тоже нравится праздный образ жизни. А вот эта семейная жизнь с сопливыми детьми - уныло.
Абсолютно, согласна. Вот сейчас смотрю шоу « Чадо из ада» . Не смотрели?)
Я далеко не дочь миллионеров, но в таких условиях не смогла бы и дня прожить. Не то что они плохо живут и голодают, а про то , что ПАШУУУТ с утра до ночи, иначе ужаснооо…
Зачем - то встают ежедневно рано утро🤦🏻♀️
Мать 24/7 занята домашними обязанностями. Я бы от такой жизни в лес убежала не видя дороги.
Не стоит судить о людях по себе, для всех счастье разное - для кого-то действительно в материнстве, в возможности заботиться о ближних, для кого-то это власть, деньги... каждый человек сам выбирает свою дорогу, вы сокрушаетесь почему кто-то осуждает праздность, а сами меж тем осуждаете многодетность и нежелание жить только лишь для себя.
а я вообще работать не хочу.
Я далеко не дочь миллионеров, но в таких условиях не смогла бы и дня прожить. Не то что они плохо живут и голодают, а про то , что ПАШУУУТ с утра до ночи, иначе ужаснооо…
Мать 24/7 занята домашними обязанностями. Я бы от такой жизни в лес убежала не видя дороги.
Ну, наконец-то нашлись адекватные люди. У меня тут темка с утра была. Я тоже не понимаю в чем прикол выйти замуж, запузячиться и потом в этой кабале лет 20. Что за развлечение?
А можно подробнее,что значит для вас "наслаждаюсь жизнью",что входит в это понятие,по пунктам?😉
Сплю сколько хочу, а поспать я ооочень люблю) Иду куда захочу и с кем захочу, могу хоть в 3 часа ночи рвануть куда-то и никого не надо ставить в известность. Могу не готовить хоть месяц и мне никто не будет делать мозги за это. Абсолютная свобода и независимость.
я одну серию смотрела и не фига не поняла почему чадо из ада. Номальная деваха была, воспитанная,вежливая и даже готовить умеет. Походу из ада бедная семейка была, дети этой семейки как раз таки воспитанностью и делкатностью девушки восхищались, потому. что кроме муштры ничего в своей жизни не видали. А она то вобщем то просто помогала уроки делать.
Это инстинкт самосохранения.Неча организм изнашивать попусту.
Ну, наконец-то нашлись адекватные люди. У меня тут темка с утра была. Я тоже не понимаю в чем прикол выйти замуж, запузячиться и потом в этой кабале лет 20. Что за развлечение?
У моей двоюродной сестре двое детей ( год и 5 лет). Честно скажу, после появления второго желания идти в гости на нуле. Ужасаюсь от этой обстановки у них дома. Дети очень шумные, ни минуты не дают спокойно посидеть. Да и вообще после племянника стала чайлдхейтером.
У моей двоюродной сестре двое детей ( год и 5 лет). Честно скажу, после появления второго желания идти в гости на нуле. Ужасаюсь от этой обстановки у них дома. Дети очень шумные, ни минуты не дают спокойно посидеть. Да и вообще после племянника стала чайлдхейтером.
Самый прикол, что так живут большинство. Просто по накатанной. Они не останавливаются ни на минуту, чтобы понять куда вообще бежим? )))
У всех одна цель - бежать. На работу, в сад, в магазин, за детьми и т.д. И некогда думать о праздной жизни. А если ты еще и не работаешь, то ты вообще неправильная! Все должны работать. Блллля, вот же дебббилы. И еще это, работать надо, мужик один не может семью прокормить, ему надо помогать. Т.е. он вообще ни черта не может, а баба ломовая лошадь.
Потому, что праздный образ жизни можно вести только за чужой счёт. То есть паразитировать. Человеку, если он человеком является, такое, в отличии от паразита, категорически не подходит. И не из-за какого то там стороннего осуждения, а потому, что совесть просто паразитировать не позволит, на ком бы то ни было. Равно как и такой настоящий человек никому не позволит паразитировать на себе. На то он и человек.
У всех одна цель - бежать. На работу, в сад, в магазин, за детьми и т.д. И некогда думать о праздной жизни. А если ты еще и не работаешь, то ты вообще неправильная! Все должны работать. Блллля, вот же дебббилы. И еще это, работать надо, мужик один не может семью прокормить, ему надо помогать. Т.е. он вообще ни черта не может, а баба ломовая лошадь.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼💯💯💯💯
Да) Думаю, что это банальная зависть на самом деле.
У меня даже настроение поднялось)) Спасибо тебе за тему! Я лучше поняла себя)
А то с утра сижу и не втыкаю, в чем прикол этой жизни. Мне нравится жизнь в удовольствие, а стереотип семейной жизни - для меня настолько примитивен, что прям хоть завтра в гроб ложись.
Люди в браке похожи на белок в колесе. А я не могу так жить.
Сплю сколько хочу, а поспать я ооочень люблю) Иду куда захочу и с кем захочу, могу хоть в 3 часа ночи рвануть куда-то и никого не надо ставить в известность. Могу не готовить хоть месяц и мне никто не будет делать мозги за это. Абсолютная свобода и независимость.
Ну это не праздный образ жизни. Просто достаточно свободный, Вы свободолюбивая и независимая. Ну и работу выбрали без стрессов. Не знаю, у меня почему-то другие ассоциации с праздным образом жизни
У каждого своё , я например когда ничего не делаю депрессия накрывает с головой а так как говорится скучать некогда . Я из многодетной семьи и каждого была работёнка , сестры старшие варили , пекли .... я с младшим братом мыли посуду , полы драили . В 18 лет замуж повыскакивали .
Чтобы вы, милашка, "наслаждались", другие должны работать, ибо кто создаст вам предметы наслаждения? Вы правда так примитивны, как кажетесь?
У меня даже настроение поднялось)) Спасибо тебе за тему! Я лучше поняла себя)
А то с утра сижу и не втыкаю, в чем прикол этой жизни. Мне нравится жизнь в удовольствие, а стереотип семейной жизни - для меня настолько примитивен, что прям хоть завтра в гроб ложись.
Люди в браке похожи на белок в колесе. А я не могу так жить.
Может прикол в том,чтобы всё попробовать и всему научиться? Быть женой и мамой-это опыт,сразу столько уровней проходишь,просто от безделья так не получается.😄
Дети достаточно взрослые,чтобы меня не обременять,муж работает,мне даёт деньги сколько надо и я трачу как хочу и дома делаю что хочу.
Ну все равно это не праздный образ жизни. Какие-то обязанности все равно у Вас есть, пусть посильные и в-целом Вы не стрессуете. Но, наверное, для ездовых лошадок, которые привыкли впахивать и стрессовать, да.
У каждого своё , я например когда ничего не делаю депрессия накрывает с головой а так как говорится скучать некогда . Я из многодетной семьи и каждого была работёнка , сестры старшие варили , пекли .... я с младшим братом мыли посуду , полы драили . В 18 лет замуж повыскакивали .
потому, что вы не умеете радоваться. От физической/интеллектуальной нагрузки тож горманы радости вырабатываются, вот вы на эту иглу и подсели.
Ну все равно это не праздный образ жизни. Какие-то обязанности все равно у Вас есть, пусть посильные и в-целом Вы не стрессуете. Но, наверное, для ездовых лошадок, которые привыкли впахивать и стрессовать, да.
Конечно,есть,но я сама решаю когда и что мне делать,чаще по настроению.Если совсем ничего не делать,то это же скучно.
В идеале я бы хотела, чтобы у меня был богатый мужчина, который бы заботился обо мне, чтобы я вообще ни о чем не думала. Такие бывают, но такая редкость. Женщины ухоженные, спокойные, мягкие, у них нервоза от проблем. Они ведут себя вальяжно, так по-барски. Шикарно.
Это уже крайности,такой опыт нам не нужен.Я когда замуж вышла,то даже готовить не умела,а ребёнок появился,столько навыков прокачала,и вкусняшки всякие делать научилась,и шить,и психологию освоила,и поделки всякие потом с ребёнком делала.У нас была такая интересная насыщенная жизнь,сейчас я живу намного скучнее,времени до фига,но лень что то делать.
В идеале я бы хотела, чтобы у меня был богатый мужчина, который бы заботился обо мне, чтобы я вообще ни о чем не думала. Такие бывают, но такая редкость. Женщины ухоженные, спокойные, мягкие, у них нервоза от проблем. Они ведут себя вальяжно, так по-барски. Шикарно.
я чот уже лет 20 таких не видела. Вот во времена совеского детсва такиз много вспомнить могу. Они работали лишь бы дома не сидеть и было куда наряды показать. Среди музыкальных теть , которые в детский сад приходят часто такие водились.
Тоже самое 🤣
Тоже, как посмотрела на племянников, как поводилась с ними, ой не не не надо мне такого счастья.
Даже одинокая старость так не пугает, как счастье материнства 😁
Это уже крайности,такой опыт нам не нужен.Я когда замуж вышла,то даже готовить не умела,а ребёнок появился,столько навыков прокачала,и вкусняшки всякие делать научилась,и шить,и психологию освоила,и поделки всякие потом с ребёнком делала.У нас была такая интересная насыщенная жизнь,сейчас я живу намного скучнее,времени до фига,но лень что то делать.
ааа. все ясно. Я свою семейную жизнь нахлебалась задолго до достижения совершеннолетия. Готовка была на мне с 10 лет. уборка еще раньше. Младший брат всегода тоже на мне.
я чот уже лет 20 таких не видела. Вот во времена совеского детсва такиз много вспомнить могу. Они работали лишь бы дома не сидеть и было куда наряды показать. Среди музыкальных теть , которые в детский сад приходят часто такие водились.
Ну да, сейчас не знаю есть такие. У меня тетя так живет всю жизнь. На работу ходит наряды выгуливать. Живет богато.
И мне интересно, за чей счет банкет, если вести такой образ жизни? Примитивная работа не покроет хотелок автора, или я ошибаюсь?