Гость
Статьи
Ничего не хочется....

Ничего не хочется....

Не хочу ничего менять в своей жизни. Она достаточно комфортно устроена. Но вот что напрягает - моральная сторона. Какая-то пустота. Скоро НГ и вроде это просто очередной день, но как подумаю, что это очередной год - жить не хочется. И так из года в года и одно и тоже. Как дожить-то до....?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Автор

Срезали тему.
Моя подруга просыпается и думает: ура, я жива!) А у меня все наоборот. Я просыпаюсь и думаю: опять?!(
У кого также? Чем занимаете себя?

Гость

тьфу, блин. какое унылое де рьмо

Заведите роман на стороне.

Автор
Лекарь Сердца

Не получается. Тот возраст, когда вокруг все женаты и плотно, у кого еще и детей кучка.

Опять Готы новый год ждут. Хорошо когда никаких забот нет, кроме плохого настроения.

Автор

Здесь писала темы Эльза. Вот у меня один в один. Все настолько банально в нашей жизни, что ничего делать не хочется. Все копошатся в кучке г...., лезут из кожи, чтобы стать богатыми. А для меня все это суета. Все равно помрем и мы существуем только сейчас и все эти понты между нищебродами - просто цирк.

Автор
Добрый Гном

Опять Готы новый год ждут. Хорошо когда никаких забот нет, кроме плохого настроения.

Я не гот и не могу сказать, что депрессия. Просто то общество, которое есть в нашем мире мне скучно и настолько понятно, что уже сидишь и ждешь конца.

Гость

Ты просто ленивая

Автор
Лекарь Сердца

Я даже подумала про роман. Но опять женатик мне попался. Думаю, ну его нах, пусть радуется с женой.
Я занята делами, проблемами. Но это все будничные дни, необходимость для существования и не более. Нет родственной души - вот в чем дело.

Автор
Гость

Ты просто ленивая

Есть такое) Лень стала заполнять меня. Да потому что это не жизнь, а какая-то пародия на нее.

Гость

автор не волнуйся, через 30 лет ты уже умрешь и перед смертью ты поймешь, что жизнь это всего лишь был пшик для тебя и все прошло быстро!

Автор
Гость

автор не волнуйся, через 30 лет ты уже умрешь и перед смертью ты поймешь, что жизнь это всего лишь был пшик для тебя и все прошло быстро!

30 лет! Это же каторга! Для меня каждый новый день - это как работа.

Автор

Меня удивляет насколько люди заняты социумом, все разговоры про детей, замужество, работу и прочее. И им даже интересно об этом говорить!
Мне же настолько понятно все, что хоть книгу пиши)))

Автор

Как жить, если вдруг поняла, что эта жизнь не для тебя? Если ты непохожа на других? Ведь так бывает.
Как у ***, родился не в том теле и хоть тресни не можешь жить в своем теле.

Гость
Автор

Как жить, если вдруг поняла, что эта жизнь не для тебя? Если ты непохожа на других? Ведь так бывает.
Как у ***, родился не в том теле и хоть тресни не можешь жить в своем теле.

я же сказал, что ты унылое го в но. убейся об стену

Автор
Гость

я же сказал, что ты унылое го в но. убейся об стену

Не могу взять грех на душу. Родители не переживут.

Гость
Автор

Не могу взять грех на душу. Родители не переживут.

страшно? тогда не ной.

Автор
Гость

страшно? тогда не ной.

Хорошо. Че делать?)

Гость

Пустота от одиночества и отсутствия смысла жизни. Вам нужны друзья, хобби, дом.питомец. И дружба с Богом в качестве смысла жизни.

Библия — древняя книга мудрости. Она дает ответы на самые важные вопросы и помогает обрести душевный покой и найти удовлетворение в жизни. Вот лишь некоторые вопросы, на которые она отвечает.
Существует ли Создатель? В Библии говорится, что Бог «сотворил все» (Откровение 4:11). Как Создатель, Бог знает, что́ нам необходимо для счастья и как найти удовлетворение в жизни.
Любит ли меня Бог? Бог не равнодушен к людям. Напротив, в Библии говорится, что он «не далеко от каждого из нас» (Деяния 17:27). Он интересуется тем, что происходит в вашей жизни, и желает помочь вам стать счастливым (Исаия 48:17, 18; 1 Петра 5:7).
Как знание о Боге улучшит мою жизнь? Бог создал нас с «духовными потребностями», врожденной жаждой понимать смысл и цель жизни (Матфея 5:3). К духовным потребностям также относится желание знать нашего Создателя и общаться с ним. Если вы приложите усилия, чтобы познакомиться с Богом, он обязательно это оценит. Это видно из следующих библейских слов: «Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам» (Иакова 4:8).

Автор

Люди, социум - это ты идешь на работу, пашешь на какого-то дядю, чтобы получить з.п. и купить еды и т.п. Дальше ты выходишь замуж. Рожаете подобных себе.
Дети опять, как вы когда-то, учатся, работают, женятся, рожают. И все это одна и та же схема. И ничего не меняется.
Более того, большинство людей не несет какой-то пользы обществу, а просто обслуживает ее. И это жизнь?? 🙆
Как вы не устаете от этого??

Гость

Исчезни ленивое и никчемное унылое и серое ***!

Автор
Гость

Исчезни ленивое и никчемное унылое и серое ***!

Да ты такой же. Иль ты Абрамович никак?)))

Гость
Автор

Да ты такой же. Иль ты Абрамович никак?)))

В том, что ты появилась на свет - нет твоей вины.
Но то, что ты продолжаешь ты - это полностью твоя вина.
Исправь ошибку, допущенную твоей матерью в юности.

Гость
Автор

Хорошо. Че делать?)

у тебя пустота внутри. я не знаю.

А тебя не пустота? Одни оскорбления на уме.
Шендаков случаем ни твой кумир?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема