Не хочу ничего менять в своей жизни. Она достаточно комфортно устроена. Но вот что напрягает - моральная сторона. Какая-то пустота. Скоро НГ и вроде это просто очередной день, но как подумаю, что это очередной год - жить не хочется. И так из года в года и одно и тоже. Как дожить-то до....?
Срезали тему.
Моя подруга просыпается и думает: ура, я жива!) А у меня все наоборот. Я просыпаюсь и думаю: опять?!(
У кого также? Чем занимаете себя?
тьфу, блин. какое унылое де рьмо
Заведите роман на стороне.
Опять Готы новый год ждут. Хорошо когда никаких забот нет, кроме плохого настроения.
Здесь писала темы Эльза. Вот у меня один в один. Все настолько банально в нашей жизни, что ничего делать не хочется. Все копошатся в кучке г...., лезут из кожи, чтобы стать богатыми. А для меня все это суета. Все равно помрем и мы существуем только сейчас и все эти понты между нищебродами - просто цирк.
Ты просто ленивая
автор не волнуйся, через 30 лет ты уже умрешь и перед смертью ты поймешь, что жизнь это всего лишь был пшик для тебя и все прошло быстро!
Меня удивляет насколько люди заняты социумом, все разговоры про детей, замужество, работу и прочее. И им даже интересно об этом говорить!
Мне же настолько понятно все, что хоть книгу пиши)))
Как жить, если вдруг поняла, что эта жизнь не для тебя? Если ты непохожа на других? Ведь так бывает.
Как у ***, родился не в том теле и хоть тресни не можешь жить в своем теле.
Пустота от одиночества и отсутствия смысла жизни. Вам нужны друзья, хобби, дом.питомец. И дружба с Богом в качестве смысла жизни.
Библия — древняя книга мудрости. Она дает ответы на самые важные вопросы и помогает обрести душевный покой и найти удовлетворение в жизни. Вот лишь некоторые вопросы, на которые она отвечает.
Существует ли Создатель? В Библии говорится, что Бог «сотворил все» (Откровение 4:11). Как Создатель, Бог знает, что́ нам необходимо для счастья и как найти удовлетворение в жизни.
Любит ли меня Бог? Бог не равнодушен к людям. Напротив, в Библии говорится, что он «не далеко от каждого из нас» (Деяния 17:27). Он интересуется тем, что происходит в вашей жизни, и желает помочь вам стать счастливым (Исаия 48:17, 18; 1 Петра 5:7).
Как знание о Боге улучшит мою жизнь? Бог создал нас с «духовными потребностями», врожденной жаждой понимать смысл и цель жизни (Матфея 5:3). К духовным потребностям также относится желание знать нашего Создателя и общаться с ним. Если вы приложите усилия, чтобы познакомиться с Богом, он обязательно это оценит. Это видно из следующих библейских слов: «Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам» (Иакова 4:8).
Люди, социум - это ты идешь на работу, пашешь на какого-то дядю, чтобы получить з.п. и купить еды и т.п. Дальше ты выходишь замуж. Рожаете подобных себе.
Дети опять, как вы когда-то, учатся, работают, женятся, рожают. И все это одна и та же схема. И ничего не меняется.
Более того, большинство людей не несет какой-то пользы обществу, а просто обслуживает ее. И это жизнь?? 🙆
Как вы не устаете от этого??
Исчезни ленивое и никчемное унылое и серое ***!
А тебя не пустота? Одни оскорбления на уме.
Шендаков случаем ни твой кумир?