Случайность же? Казалось бы ничего не предвещает беды, мчс не предупреждает о сильным ветре, а ну утро звонит участковый, говорит: - тут дерево упало на вашу машину! Мда.
Выходишь, а там треш. Починкой уже занимаюсь. Геометрия не нарушена, просто сильно пострадала машина. Ей еще месяца нет. Спросить хочу только одно, как не переживать, ребят?
один только совет, не надо свое авто ставить под дерево!
Подозреваю, что каско у Вас нет. Вот было бы, тогда можно не переживать. Справку из полиции и вперёд. У меня зимой сосулька падала, лобовое разбила, у соседей тоже были похожие на ваш случаи. Приобретите страховку, машины нынче дорогое удовольствие.
Подозреваю, что каско у Вас нет. Вот было бы, тогда можно не переживать. Справку из полиции и вперёд. У меня зимой сосулька падала, лобовое разбила, у соседей тоже были похожие на ваш случаи. Приобретите страховку, машины нынче дорогое удовольствие.
Только ОСАГО есть. После этого случая, обязательно сделаю каско.
По завершении ремонта собрать все документы по затратам на ремонт, и идти подавать в суд на управляющую компанию , или на администрацию городе в лице департамента, который отвечает за участок где упало дерево.
Выигрыш 100 ппоцентов.