Мужчина толкнул меня в автобусе. Мне было не приятно, а он мне ещё хамит. Что делать в таких ситуациях?
Насытить свою жизнь событиями, что бы не раздувать до уроня проблем мироздания незначимые мелочи.
Носить с собой шокер или перцовый баллончик на такие случаи.
Не стоять в проходе.
Не обижаться...
Вы кого-то обозвали,раз в своей жизни...
Вас толкнули...Потом подрочит...
Почикайте ему куртку))
Я обычно вытаскиваю из кармана семечки и сыплю таким за воротник .
сделайте выводы, не приближайтесь к павианам, я давно уже сделала. тем более в автобус не заходите по возможности, в магазин старайтесь ходить по утрам, в лифт не заходите, даже если *** с бабо там, это опасТно
вы просто ничего не сделаете, на меня постоянно нападали, при этом я выхожу раз в неделю. Вот например иду, навстречу мужик, между нашими траекториями полтора метра в ширину, я делаю шаг в сторону, чтобы было еще подальше, поронявшись со мной он мне говорит "это вы от меня"? Там нужно было на меня пялиться, чтобы заметить мои движения, и то, надо что-то зацепить. И много чего еще, есть такие мужики спокойные, им хоть кувалдой по голове, они не сбесятся на тебя, тем более на девушку, а есть такие приматы, за 3 метра будут кидаться, это как в анекдоте, мужчина, вы меня изнасилуете, так я же снизу, а вы на балконе, а я сейчас спущусь,,, только тут все наоборот