Гость
Статьи
"Хаха она носит маску"

"Хаха она носит маску"

У меня выскочила простуда на губах, но я вспомнила, что у меня осталась черная многоразовая маска и пошла в ней. Ходила так где-то неделю, привлекла много внимания. Первое было от компании пьяных парней "девушка, маски отменили!". Потом в магазине, в очереди за спиной школота тихо ржала "пхпх че она в маске". И третий раз снова школота "сними маску ха-ха-ха". Почему такое отношение? Ведь есть люди, которые просто любят носить маски

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

к психиатру иди. Ты . видать настолько никчемная, что тебе даже такое сомнительное внимание мерещится

Гость

Вас это задевает, вы зависите от мнения других людей, поэтому и притягиваете эти насмешки. По большому счету, какое вам дело до чужого мнения? Вам надо носить - носите, какая разница, что подумают, что скажут. Слишком уж к себе придираетесь, если простуда на губах выскочила - хотите спрятать, вдруг что люди подумают, вдруг им не понравится, надели маску - вот люди смеются, как же так. Ну а вот так, вы не деньги, чтобы всем нравиться. Всегда найдутся недовольные чем-то, и что теперь, под каждого подстраиваться?

Гость

Можно спец.пластырь на герпес купить, если теперь в маске некомфортно ходить.

Гость

ну это типичный россиянский социум из такого контингента. Когда заставляли и заставляют любую дичь - идут молча делают. как кто-то самовольно что-то делает - пальцем тычут.
так-то лучше всего, когда болеют, носить маску даже дома , а кашлять в общественных местах в платок или в руку, хотя бы

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: