Доброго времени суток! У меня не совсем приятная ситуация. Я студентка, мне 18. Как-то на паре, учитель сказал: " Вы такая приятная группа, очень заинтересованная в учёбе". Группа в это время молчит, я ответила: " А.Н. спасибо, с Вами тоже очень приятно работать ".
После чего она ответила " я не люблю лицемеров".
После этого моё отношение к ней как учителю просто изменилось. Со всеми учителями я на "ВЫ" , я не подлизываюсь, впринципе учусь так как могу, за 5 не рвусь как все остальные. Пол группы конечно общаются так с учителем, как ровесники. Просто обо всём. Я этого позволить не могу. Сейчас, я заболела и не пришла на её пару, после чего она оставила меня 1 на экзамен, ибо я не хожу на её пары. Я конечно не права, но сидеть на парах с температурой и циститом, я тоже не могу. Я думала,что учитель пойдёт мне на встречу, потому что я все выполняю, уважаю учителя и её дисциплину.
Подскажите , в чем дело?
Человеку 25 лет, я не думаю, что я 18 летняя студентка ,могу быть какой-то конкуренткой для этой женщины... #учитель
" думала,что учитель пойдёт мне на встречу, потому что я все выполняю, уважаю учителя и её дисциплину..."
О чем речь?
Автоматом хотели ?
Учитель в школе. Все, что выше - это преподаватели.
Так вот, преподаватель ставит за знания и старательность. Бывает, что студент пыжится, но никак не получается. Тогда вздыхаешь и ставишь несчастную тройку. Но такой студент ходит на пары. А вы на пары не ходите. За что вам ставить оценку? Ваши старания преподаватель не видел. Ваши знания никак не проверить. Если у вас есть справка, относите ее в деканат, или как там у вас называется учебная часть, и решаете вопрос там. Так-то, если вы пропустили очень много пар, преподаватель имеет права вас не аттестовывать. Тогда вам надо повторно проходить этот предмет.