Вот например, что бы вы выбрали, если был бы выбор как прожить жизнь- успешную, благополучную жизнь, но умереть например рано, лет в 50 от несчастного случая или прожить лет до 90 но очень сложной жизнью, полной лишений. Что важнее для вас? интересны все ответы.
Прожить собственную жизнь, какой ее вижу я. Без лишений и лишнего гемора. В виде бесконечной работы и исполнения хотелок других людей. Что мне нравится делать?
Минимум работать, путешествовать, готовить и есть, жать от груди, изучать антропологию и астрономию, пить сухое красное и вкусное пиво, играть в компьютерные игры, играть в шахматы, кататься на велосипеде.
Чего мне не хочется? Войны, голода, работать за еду, жадных и нищих женщин, думающих что я им обязан.
Прожить собственную жизнь, какой ее вижу я. Без лишений и лишнего гемора. В виде бесконечной работы и исполнения хотелок других людей. Что мне нравится делать?
Минимум работать, путешествовать, готовить и есть, жать от груди, изучать антропологию и астрономию, пить сухое красное и вкусное пиво, играть в компьютерные игры, играть в шахматы, кататься на велосипеде.
Чего мне не хочется? Войны, голода, работать за еду, жадных и нищих женщин, думающих что я им обязан.
Отлично но вопрос не в том что хочется а что бы Вы выбрали из предложенного? два варианта только, третьего не дано😄
В 50
А вы бы что выбрали быстро съесть тортик, или долго есть га.но?
Это так не работает. Если б знать, что хотя бы неделю гарантированно проживешь, можно такого натворить...
Я уже давно выбрала первый вариант. Так и живу. На всю катушку. Ем вкусную вредную еду, пью любимые напитки, не собюлдаю режим, довольна жизнью, счастлива, умереть не боюсь
По большому счёту смысла не имеет никакая жизнь,так как любая ,даже самая счастливая и при этом самая длинная жизнь,всё равно закончится полным крахом-смертью,и вся эта жизнь тут же забудется,исчезнет,превратится в прах. Исходя из этого,лучше уж прожить короткую,но яркую жизнь,полную достатка,путешествий и секса.
По большому счёту смысла не имеет никакая жизнь,так как любая ,даже самая счастливая и при этом самая длинная жизнь,всё равно закончится полным крахом-смертью,и вся эта жизнь тут же забудется,исчезнет,превратится в прах. Исходя из этого,лучше уж прожить короткую,но яркую жизнь,полную достатка,путешествий и секса.
Вот и сидел бы в своем ауле
Путешествовал по горам. сношал овечью отару и жрал вино и шашлык.
Но нет. Кавказского ишака глупые русские учителя научили русскому языку.. и он приполз на вумане сидеть попугаем.
Вот и сидел бы в своем ауле
Путешествовал по горам. сношал овечью отару и жрал вино и шашлык.
Но нет. Кавказского ишака глупые русские учителя научили русскому языку.. и он приполз на вумане сидеть попугаем.
Каждое лето беру свою любимую и путешествую с ней по горам пешком и на машине. По вечерам пьем вино и едим шашлык.