Волонтеры появились в начале 2000х. Сначала в 90х пропагандировали религию. Потом людям объяснили, что нужно быть волонтерами. В школе мы убирали, подметали листья в городском парке весной. После …
Вы, видимо, с Луны свалились. И Ваше мнение никого не интересует. Волонтёры были и есть всегда, просто Вы с ними не встречались и не сталкивались в своей жизни. Всегда были и есть детские дома, приюты для животных, благотворительные организации. Да и всякие другие организации и мероприятия.
да, это все о вас.
раньше не было и приютов для животных, зомби это делают.
Волонтерство-это добровольная и бескорыстная помощь людям или организациям. Это отчасти ответ на Ваш первый вопрос. На второй отвечать не вижу смысла, так как все равно не поймете. Волонтеры будут всегда, поскольку сострадание и желание прийти на помощь-нормальное свойство человека. Именно это качество в совокупности с другими и формирует гражданское общество. Ваша озлобленность на людей и стремление из всего извлечь личную выгоду -социальная девиация.
зачем писать письма для себя?
Государство/мчс/мвд и т.д Оплачивает аренду помещений,машины,бензин,бухгалтеров и многое другое…. Как Вы думаете -это бесплатно? Выделяются фонды на это дело. И естественно им нужны волонтеры. Сама несколько раз участвовала….
Однажды мальчик потерялся, «волонтеры» родителям ценник выдвинули. Типа время закончилось их работы. Стыдно как было
Хорошо нашли мальчика,бабушка забрала и телефон потеряла
А я считаю, что это замечательно, что есть волонтёры, которые помогают людям и животным в трудных ситуациях. Без них наш и так ужасный мир стал бы ещё хуже.
Но для себя не представляю как можно добровольно хотеть стать волонтером. Если бы я была миллионершей, не работая и ещё с личной прислугой, то тогда ещё возможно. Но у обычного человека и так вся жизнь это работа, готовка, уборка, стирка. На себя самого , свои интересы, хобби и так ничтожно мало времени в жизни. Я в этот крохотный кусочек времени с трудом успеваю пожить для себя и мне его всегда мало . Не представляю , чтобы я его ещё и на других людей тратила. Я,увы, не такой человек и не понимаю как это и зачем добровольно. Мне ни разу в жизни не хотелось быть кому-то полезной. Был опыт, что пыталась по мелочи что-то делать хотя бы, но и то мне очень быстро надоедало и хотелось бросить. Как-то увидела, что в дом престарелых искали людей, кто будет писать письма пожилым людям, присылать открытки. Подумала, что это не сложно, не ездить же к ним надо, а просто написать. Мне дали адрес одной женщины и я писала. Первые письма три дались легко, потом мне было лень и я через силу себя еле заставляла и очень сильно жалела, что на это согласилась, было очень жаль тратить на это свое время. Я ответственная, потому не бросила до предела сколько нужно было, писала полгода. Но на этом всё, как только стало можно то сразу же бросила и дольше не хочу, была очень рада, что больше не надо. И что больше времени можно уделять себе и своим хобби. Потому даже такую мелочь я заставляла себя, мне сложно понять как кто-то что-то большое делает добровольно