Работаете, очень заняты...Звонок..Берете вы трубку, а там человек с очень тягучим и гнусавым голосом.... Что то начинает вам говорить, вас бы это взбесило?
Сказала бы ему: НАПИШИ, я отвечу в е-мейл или в других приложениях.
А еще бывает и голос тягучий и куча лишних слов, и мысль, которую можно высказать за секунду, в итоге говорят минут 5..... ааааа прям бесит.
Нет, не раздражает.
Меня раздражает, когда я на звонок говорю але, а на том конце тоже говорят але. Хочу убить.
Я бы позавидовала, что кто-то живет на расслабоне.)))
Но непонятно, кто именно вам звонит - если вы работаете с клиентами и это клиент, то надо ему помочь говорить быстрее, то есть вы должны ему подсказывать базовые моменты, чтобы он мог определиться, что ему надо. Если звонит кто-то из знакомых/родных просто так, поболтать, то тоже не вижу причин для раздражения, просто скажите, что заняты и перезвоните позже.
Я бы позавидовала, что кто-то живет на расслабоне.)))
Но непонятно, кто именно вам звонит - если вы работаете с клиентами и это клиент, то надо ему помочь говорить быстрее, то есть вы должны ему подсказывать базовые моменты, чтобы он мог определиться, что ему надо. Если звонит кто-то из знакомых/родных просто так, поболтать, то тоже не вижу причин для раздражения, просто скажите, что заняты и перезвоните позже.
Бывает звонит заказчик.
И начинается.... "Дооообрый день! Это Гадя Иванович Хренова? А я Козлов Петр Петрович, менеджеров менеджеров менеджеров ООО РОгааа и Коооопыты... Я воооот ваааам звооонююю.... Поооомните вы 100500 лет назад нам делали проект... "
И вот эта вводная часть на минут 10, пока до сути доберется я уж 100 раз уснуть и проснуться успеваю
Бывает звонит заказчик.
И начинается.... "Дооообрый день! Это Гадя Иванович Хренова? А я Козлов Петр Петрович, менеджеров менеджеров менеджеров ООО РОгааа и Коооопыты... Я воооот ваааам звооонююю.... Поооомните вы 100500 лет назад нам делали проект... "
И вот эта вводная часть на минут 10, пока до сути доберется я уж 100 раз уснуть и проснуться успеваю
Ну и отлично, за это время можете успеть сделать маникюр и выпить кофе.
Просто к чему я этот вопрос задал, у меня такой, гнусавый голос и когда говоришь тяжело говорить нужно перехватывать воздух задыхаешься... Иногда часто слышу грубости по типу - ну рожай быстрее!! или Ну дальше че ну? Прям слышно что человек агрится хотя ты сказал ему все это максимально вежливо...
А вопрос возник из за того что предлагают идти в продажи, где надо много звонить вот интересно может ли голос стать проблемой для меня
Такие особенно любят говорить: "я не отвлекаю?" Да, блин, отвлекаешь! Честно говорю: вообще-то отвлекаете, но пять минут у вас есть, начинайте. Говорящий немеет от изумления. Правда, говорить начинает несколько быстрее, но ту же чепуху, которую и ожидаешь от такого. Через 5 минут стараюсь свернуть разговор.