Когда человек говорит, что он все успевает, он просто врет. Невозможно все успевать. Говорят, что каждый день нужно спать 8 часов, делать зарядку, принимать душ, работать, читать, готовить, делать уборку всей квартиры, стирать и гладить, заниматься сексом, заниматься хобби. Время от времени еще нужно ходить в магазины, к врачам, в театры и музей, на маникюры и на массажи, на шоппинг, ездить в путешествие. А если при всем при этом человек живет далеко от работы? А если записался на курсы и теперь у него куча дз, надо готовиться к контрольным? А если он берет подработку или проекты? А если у него есть дети, которых надо везде водить, всему учить?
Все успевать не получится. График будет слишком жесткий. Соблюдать его не получится, потому что рутина всегда вгоняет в стресс своим однообразием и жесткими рамками.
А вы как считаете? Согласны со мной? Или вы прям все успеваете?
Я не успеваю. С 2мя детьми не успеваю делать уборку и ходить на маникюры. Ну и много всего другого тоже не успеваю. Удивляюсь как другие успевают)))
Я все успеваю. Зарядку не делаю, каждый день не стираю и не глажу, не готовлю. Сексом каждый день не занимаюсь.
Какая вам разница кто что говорит и делает. Вы должны думать только о себе что вы делаете.
Навалила кучу "добра" и смешала. Не всё сразу...
Стирать гладить хобби ...и даже секс савсем не обязательно каждый день. Более того - секс К А Ч Е С Т В Е Н НЫ Й каждый день... обожрешься, да у тя его и нет..гы гы
Ты псих.
Нуу... не лжец, но ездобол изрядный, он же патологический хвастун.
Суть не в том чтобы успевать всё самой сделать, а суть чтобы это просто было сделано и чем больше и масштабнее вам нужно делать, тем больше нужно делегировать. По другому- никак. Естественно, то что я не могу делегировать я делаю сама. Например, занимаюсь спортом, лицом. За меня это невозможно сделать. Делаю основную свою работу, а всё что возможно, всю техническую сторону делают специально нанятые люди. Не представляю зачем самой убираться, гладить и готовить. Этот мартышкин труд занимает кучу времени, которое можно провести продуктивно, провести с семьей или просто релакснуть. Хотя что-то простое мы с мужем иногда и сами быстро готовим. Для ухода за ребёнком и выполнения всей так сказать грязной работы есть няня, а родителям лучше провести качественное время с ребёнком, а не когда мать умудоханная и всё её только раздражает. Секс каждый день это вообще бред. Это же не обязаловка какая-то и не подлежит расписанию🤦🏻♀️ Просто мужа надо выбирать обязательно по своему либидо, чтобы всё совпадало, тогда никаких мучений. В таком режиме не так сложно и досуг организовать. Массажист к нам в дом в определенные дни приезжает, мои мастера по маникюру и волосам тоже, когда это нужно, шопинг у нас в основном онлайн сейчас, куда-то сходить или поехать это же не каждый день, это планируется в графике. Поэтому да, всё что мне сейчас в жизни важно я всё успеваю.