Гость
Статьи
Трезвиники

Трезвиники

Какой процент людей убежденных трезвиников?

Опрос
Какой процент?
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

ТезвЕННиков?

Гость

А что плохого в трезвенниках? Почему-то среди пьющих бытует такой стереотип, что если человек вообще не пьет, значит с ним что-то не так, типа бывший алкоголик или когда выпьет, начинает странно/смешно себя вести, вот и не пьет. На самом деле человеку может просто не нравится вкус алкоголя, и он не видит смысла в этом напитке, особенно если выпивает 1-2 раза в год на чье-то др или на нг, не привык, тут и от пары бокалов шампанского или одного пива голова заболит.

Почти все мое окружение не пьет, как-то мало процентов, по-моему

Гость
Бетти

Почти все мое окружение не пьет, как-то мало процентов, по-моему

Бет, где учишься?

К

Я спать.
Спасибо тебе.

Гость

ВЦИОМ сообщает, что 38%, и большая их часть - люди старшего возраста.

Автор

Мда. Сделать в единственном слове, сразу 3 ошибки. Это надо постараться. Правильно писать - трезвенники. Поколение ЕГЭ .

Гость
Автор

Мда. Сделать в единственном слове, сразу 3 ошибки. Это надо постараться. Правильно писать - трезвенники. Поколение ЕГЭ .

Дела не меняет, но всё-таки ошибок 2, а не 3.

Мужик феменист

В понедельник утром все трезвенники

Гость
Мужик феменист

В понедельник утром все трезвенники

Это ужас. В понедельник утром в маршрутку лучше не садиться. Довелось мне проехаться как-то. Я могу выпить за ужином пару бокалов вина, но в основном летом, холодного. Зимой глинтвейн люблю. Во всем нужно соблюдать меру.

Мужик феменист
Гость

Это ужас. В понедельник утром в маршрутку лучше не садиться. Довелось мне проехаться как-то. Я могу выпить за ужином пару бокалов вина, но в основном летом, холодного. Зимой глинтвейн люблю. Во всем нужно соблюдать меру.

Я знаю таких как ты. Алкашня обыкновенная, русская (женский пол). Вином вы называете любой спиртной напиток, в том числе и самогон, бояру и стекломой.

Гость
Гость

Сексом тоже нехотя заниматься пару раз в месяц?

ТС, вы хотели узнать процент трезвенников на форуме?

Гость

ВЦИОМ сообщает, что 38%, и большая их часть - люди старшего возраста.

Из таких трезвенников уже половина язвенников. )))

Гость
Гость

А что плохого в трезвенниках? Почему-то среди пьющих бытует такой стереотип, что если человек вообще не пьет, значит с ним что-то не так, типа бывший алкоголик или когда выпьет, начинает странно/смешно себя вести, вот и не пьет. На самом деле человеку может просто не нравится вкус алкоголя, и он не видит смысла в этом напитке, особенно если выпивает 1-2 раза в год на чье-то др или на нг, не привык, тут и от пары бокалов шампанского или одного пива голова заболит.

А так *** устроено, судят по себе. Они-то, ессно, всё делают правильно, с другими что-то не так. Отрицательная селекция, да-с...

Гость
Гость

А так *** устроено, судят по себе. Они-то, ессно, всё делают правильно, с другими что-то не так. Отрицательная селекция, да-с...

*** - это слово бы@дло. Замазали почему-то...

Гость

Я не пью... Могу на какой нибудь праздник большой выпить раз в год.. И то.. Винца пол бокала или Бэйлиса немного, просто вкусно , и так как он у нас всегда стоит.. Но так , что бы набраться водки, коньяка, пива.. Это нет.. Не принимаю, что за удовольствие.. Потом на утро чувствовать себя овном и не мочь встать с постели? Ну вот смотрю я сижу к примеру... Какой то праздник.. И сидят родственники пью эту водку.. Ладно мужики, но женщины... Че за удовольствие такое, вот объясните? Я запах водки даже не переношу..

Гость

Пялять, ты сделало мой день. В одном слове 2 ошибки

Гость

Как мужик пишет,
Так полная безграмотность.

Гость
Гость

Как мужик пишет,

Ну, он, очевидно, в такое время суток, когда надумался тему придумать, сам уже пребывал в нужной кондиции. Употреблять спиртное необходимо в разумных пределах. Хотя, есть много известных личностей из сферы политикума, которые испытывали нескрываемую страсть к спиртным напиткам. А, были, и наоборот, трезвенники - вегетарианцы, и, при это мизонтропы. Так что, не следует всё под одним углом зрения рассматривать.

Гость
Гость

Пялять, ты сделало мой день. В одном слове 2 ошибки

И это еще далеко не рекорд((( Спросите у педагогов русского и литературы, смеются ли они в цирке)))

Мужик феменист
Гость

Я не пью... Могу на какой нибудь праздник большой выпить раз в год.. И то.. Винца пол бокала или Бэйлиса немного, просто вкусно , и так как он у нас всегда стоит.. Но так , что бы набраться водки, коньяка, пива.. Это нет.. Не принимаю, что за удовольствие.. Потом на утро чувствовать себя овном и не мочь встать с постели? Ну вот смотрю я сижу к примеру... Какой то праздник.. И сидят родственники пью эту водку.. Ладно мужики, но женщины... Че за удовольствие такое, вот объясните? Я запах водки даже не переношу..

Вот видите, это проверка была, я написал про бухающих российских женщин и схолу получил 4 дизлайка и ни одного лайка. Значит либо все русские бабы - алкашки, либо все вуманские бабы - алкашки. И ты тоже, раз алкоголь любишь, скоро на бояру перейдешь, а там и на стекломой. Хотя не удивлюсь, если ты уже самогон вовсю жрешь

Гость
Фурухольмен

Из таких трезвенников уже половина язвенников. )))

Себя к ним причисляешь, или так скромненько, реплика проходная?

Гость
Гость

*** - это слово бы@дло. Замазали почему-то...

Потому, что ббыбдлло не может объективно говорить о людях! ☝️

Гость
Гость

Как мужик пишет,

Молодой и неграмотный, а ты взрослая тетка, мозгов - 0, сразу зацепилась язва!

Гость
Гость

Ну, он, очевидно, в такое время суток, когда надумался тему придумать, сам уже пребывал в нужной кондиции. Употреблять спиртное необходимо в разумных пределах. Хотя, есть много известных личностей из сферы политикума, которые испытывали нескрываемую страсть к спиртным напиткам. А, были, и наоборот, трезвенники - вегетарианцы, и, при это мизонтропы. Так что, не следует всё под одним углом зрения рассматривать.

"надумался тему придумать"

🤦‍♂️ Что это, диванные критики, блля?

Гость
Гость

Трезвенникам можно понять. Когда мир становится все краше. И жизнь вроде уже не г-но, а после пятой рюмки так вообще прекрасна и удивительна

Гость
Мужик феменист

Вот видите, это проверка была, я написал про бухающих российских женщин и схолу получил 4 дизлайка и ни одного лайка. Значит либо все русские бабы - алкашки, либо все вуманские бабы - алкашки. И ты тоже, раз алкоголь любишь, скоро на бояру перейдешь, а там и на стекломой. Хотя не удивлюсь, если ты уже самогон вовсю жрешь

Это точно, всё среднестатистическое женло - алкашня, курильщицы, нецензурщицы, вафлежорки и просто циничный шлак, а на форуме они - "личности" 😆😆😆

Автор

Я с Украини

Гость
Мужик феменист

Ты даун, да? Смысла написанного не понимаешь? Или ты до того ужрался там, что глаза видят не то что написано, а, еб. анько?!

Гость
Мужик феменист

Стекломой это ты во всю жрёшь видимо... Мозги уже опухли и не соображаешь ничего..

Гость

Бет, где учишься?

В экономическом на заочке

Гость

Себя к ним причисляешь, или так скромненько, реплика проходная?

Себя ни к тем, ни к другим не причисляю.

Мужик феменист
Гость

Ты даун, да? Смысла написанного не понимаешь? Или ты до того ужрался там, что глаза видят не то что написано, а, еб. анько?!

Фигасе какая ты токсичная ***). Я понимаю что ты обычная русская пьющая баба, но не надо всех по себе судить. И тynая оттого что все мозги пропила, больше похожа на огромное толстое животное чем на человека

Мужик феменист
Гость

Стекломой это ты во всю жрёшь видимо... Мозги уже опухли и не соображаешь ничего..

Стекломой жрет твой пахан! А ты жрешь антиковидную жидкость из санитайзеров, спижженную из общественных учреждений

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: