Гость
Статьи
Каждый день рутина

Каждый день рутина

Всем привет. Мне 20 лет и я с каждым годом осознаю , какая скучная жизнь и становится лень что-то делать. Я понимаю, нужно меняться и найти себе занятие, моё хобби спорт, рисование и игры. Но это мне надоедает. Люблб слушать музыку, но пару часов в день и то надоест. Пробовать новое занятие - это временно. Я знаю что жизнь у многих скучнее , мол женятся, семья , дети и тд. Но как мне быть ? #хобби #рутина

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подождать. Вам всего 20, вы еще довольно юный человек. Нормально что сейчас вас штормит то в одну сторону то в другую и вы не горите чем-то одним продолжительное время. Придет с опытом. Пока сосредоточьтесь на учебе, на отдыхе, на то, что вам приятно. Мало кто к 20ти годам имеет стабильность во всем. К тому же в 20 лет страдания в стиле "жизнь скука" это тоже норма так как вы вроде бы и взрослый человек, а рутина со школы тянется. Попробуйте расширить круг интересов. Увлекаться чем-то всегда интереснее в компании, иметь общее хобби, ходить вместе на общие тусовки и что-то вместе крафтить и пр. Музыка, живопись, кино, фигурки и куклы, комп.игры, книги, кулинария...да мало ли....в любом случае существует куча всяких пабликов и форумов где люди общаются и вливаются в социум через интересы.

Ваша лень и делает жизнь скучной и рутинной

Гость

Если в число хобби входят разные игры, то разве они могут наскучить. В каждой свой собственный виртуальный мир на свой выбор, в дополнение/противовес к скучному реалу. У меня с ними даже поесть времени нет

Гость

Жизнь редко преподносит подарки в виде ярких событий и людей. Поэтому люди живущие весело активно САМИ
придумывают и организовывает себе времяпровождение. От этого автор ты вымотаешься ещё больше.

Гость

Жизнь редко преподносит подарки в виде ярких событий и людей. Поэтому люди живущие весело активно САМИ
придумывают и организовывает себе времяпровождение. От этого автор ты вымотаешься ещё больше.

Почему это вымотаюсь?) Ну да, пора крест ставить , ага

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема