Сможет ли полиция найти тех, кто на с*кс-сайтах фейковые страницы создал со всеми моими личными данными?
Ясень пень, диктуй данные!
Сообщение было удалено
Сам иди на ***! Несёт тут мне чушь. Какой ты на фиг сотрудник полиции на женском форуме? И какие к черту сопли? Я че дура, буду какому-то левому человеку свои данные тут на весь форум говорить! Мозги включи! Я задала вопрос, смогут ли сотрудники полиции найти тех идиотов, что меня оклеветали. Или этого они не смогут сделать или не захотят. Так как я дальше в прокуратуру пойду.
Раз ты такой умный, то говори свои мне данные, кто ты и где работаешь, чтобы я проверила, имеется ли такой сотрудник в полиции или ты поболтать и постебать сюда зашел.
Сообщение было удалено
Пхахаха😂😂😂 Она еще должна прислать тебе обнажённые фото, чтобы помочь следствию...😂😂
Сообщение было удалено
Иди на ***, клоун
Сообщение было удалено
Я сказала, иди к черту. И полиция так не разговаривает как ты! Ты обычный больной идиот, который надсмехается над чужими проблемами. Пусть тебя и твоих родных опозорят, оклеветают, и лишишься работы из-за этого. Тогда посмотрим, как тебе смешно будет. Иди лесом раколюб. Жаргон у тебя как у зека!
Сообщение было удалено
Я тебе не верю! Чееее??? Денег не платят, и подрабатываешь на форуме?? Фантазия конечно у тебя...Пиши книги, гений. А лучше анекдоты. У тебя неплохо получается. Ты меня обидел. Уходи.
жесть... Упаси Господи...
а как вы узнали??
вы че, два тролля?
Меня начали доставать звонками и смс интимного содержания по ночам и днём. Предлагали деньги за секс и тому подобное. Очень много звонков. Спросила откуда у вас мои данные. Отвечали, с сайта секс знакомств, интим услуги. Там и имя моё и где живу и т.д. Я в полицию обратилась. Но хочется поскорее чтобы нашли тех, кто это сделал и наказали их.
Меня начали доставать звонками и смс интимного содержания по ночам и днём. Предлагали деньги за секс и тому подобное. Очень много звонков. Спросила откуда у вас мои данные. Отвечали, с сайта секс знакомств, интим услуги. Там и имя моё и где живу и т.д. Я в полицию обратилась. Но хочется поскорее чтобы нашли тех, кто это сделал и наказали их.
ппц...
вы всегда принимаете вызовы с неизвестных номеров?