Особенно в момент оплаты на кассе или в онлайне? Как боретесь с этим? Я не про тупую расчетливость, а про эмоцию, которая накрывает безо всяких мыслей.
Это как вообще?
Я больше никогда не встречал мужчин, которые бы вели семейную жизнь и любили баловать простату. Все таки в большинстве случаев они яростно охраняют свою попу и предрассудки до последнего)
Всем Очень стыдно. Я вижу как люди краснеюти и начинают заикаться, когда им озвучивают сумму покупки. У них начинают трястись руки и кошельки выпадают из рук. Они сразу хватают чек и начинают его изучать, после раскрасневшись от стыда ещё сильнее, как ошпаренные выскакивают из магаза.
В смысле стыдно? Что именно стыдно?
Всем Очень стыдно. Я вижу как люди краснеюти и начинают заикаться, когда им озвучивают сумму покупки. У них начинают трястись руки и кошельки выпадают из рук. Они сразу хватают чек и начинают его изучать, после раскрасневшись от стыда ещё сильнее, как ошпаренные выскакивают из магаза.
У меня также, только в стоматологии. Прям дурно становится, темнеет в глазах
Я на цены не смотрю. Если денег нет — не хожу по магазинам.