Гость
Статьи
Хочу выйти голой

Хочу выйти голой

Хочу выйти, чтобы показать, что я не страшная, у меня красивая фигура, а то мне пишут, если я дева за 30 то значит страшная. Пусть заберут в дур ку или ещё куда, и будут в этом виноваты. Что это я …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гога (Хоха)
Гость

Заткнись, я даже на несколько миллионов не согласна за секс, у меня красивая фигура, я не ты сидеть здесь разводки писать

но не дают даже несколько сотен рублей

Гость

Я бы тоже хотела пройтись по парку голой

Автор, а где живёте? Может познакомимся? Мне кажется я могу вам помочь)))

Хотя нет, не помогу. Таким помочь невозможно. Им только время, и кипение в собственном говнe поможет. Через сто лет😄

Гость
Гога (Хоха)

но не дают даже несколько сотен рублей

А тебе дают или другим женщинам, или вагим матерям? Вы дали уже бесплатно, значит стоько и стоите. Мне да, дают, красивее девушки чем меня я не видела.

Гость
Гость

Я бы тоже хотела пройтись по парку голой

Да, у нас же красивая фигура, это не страшил по телеку смотреть.

ТС, не тешьте себя иллюзиями. Ничего вы этим перформансом не докажете. Если кто и обратит на вас голую на улице внимание, то это будут явно не ценители вашей красоты. Попадёте в ютуб, в сводки новостей, три дня дурной славы и всё, дальше полное забвение. Будут показывать пальцем как на сумасшедшую, снимать на камеры да хихикать над вами. Могут ещё и грязно приставать. В общем, никакого положительного результата.
Если уж прям так хотите показать себя в костюме Евы, выбирайте другие способы и места. Быть обнажённой в обществе одетых, к сожалению, небезопасно. Это прежде всего. Это в германоязычных странах Европы другое отношение к наготе, там можно себе позволить немного больше.

Гость

Заткнись, я даже на несколько миллионов не согласна за секс, у меня красивая фигура, я не ты сидеть здесь разводки писать

Никаких миллионов вам за секс не предложат, не надейтесь. Даже 10 тысяч за вашу красивую фигуру даст не каждый. Так что спускайтесь с небес на землю: грехопадение ваше уже свершилось.

Гость

Мне не секс нужен, а подтверждение того, что кто на меня обзывался уро ды

Ага, вам так подтвердят, что надолго запомните.

Гость

Откуда тебе знать, какие у меня сиси. У меня стоят, не то, что у твоей мамы, грудь или стоит и в молодом возрасте, или нет. Я грудью не кормила, чтобы она висела у меня. Я худая, целлюлитного зада нет, он обычно или у толстых или у кого с фигурой проблемы, уменя красивая.

Значит, некрасивое у вас что-то другое, не в фигуре. И даже совсем не во внешности. Мне так показалось.
Был бы рад ошибиться, но это редко со мной случается.

Гость

Откуда тебе знать, какие у меня сиси. У меня стоят, не то, что у твоей мамы, грудь или стоит и в молодом возрасте, или нет. Я грудью не кормила, чтобы она висела у меня. Я худая, целлюлитного зада нет, он обычно или у толстых или у кого с фигурой проблемы, уменя красивая.

Значит, некрасивое у вас что-то другое, не во внешности. Я так думаю.

Гость
Фурухольмен

Дед 60 лет
Ты подумай.. зачем ты на женском форуме в темах " секс " трешься.

Фурухольмен
Гость

Дед 60 лет
Ты подумай.. зачем ты на женском форуме в темах " секс " трешься.

Трёшься ты *** о колготки, когда eбаться бежишь, а я тут нахожусь, бабка 25 летняя!

Фурухольмен

Да она страxoёбинa и вонючка. Я её ясно вижу.

Гость

Ты чë *** не нормальная чтоли . У тебя голова на плечах есть или нету. Походу нету. Ты дебильная. Мне 19 лет и мне не кто не нужен. У меня на месте самое главное учëба.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: