Часто вижу, как девушки и женщины пишут о себе "ведьмочка", "ведьма", одеваются соответственно, красят волосы в рыжий цвет. Только что увидела фотографии девушки, которая надевает черные платья с красным подкладом, линзы себе ставит и эксплуатирует образ ведьмы или какой-то нечисти. Недавно видела как девушка выкладывала видео, где просто озвучивала крылатые фразы Бернарда Шоу или Ницше, а на видео себе накладывала фильтр с клыками, красными светящимися глазами, рожки.
Это женщины так защищаются, добиваются внимания или обнаруживают желание быть исключительными? Какой это диагноз, если думать с точки зрения психологии? Зачем женщины делают из себя страшилок? #женщины
образ такой. женщина-вамп. агрессивная сексуальность так проявляется.
Это просто дело вкуса, кому-то ужастики нравятся, кому-то романтические комедии
Вы общаетесь с извращенками.
У меня муж очень тощий, как скилет
мне надо, чтобы без напускного, без масок. и без каких-то страхов. мне кажется, за этими образами, существуют женщины, которые напуганы своей беспомощностью. и поэтому они хотят казаться страшными и опасными. это выглядит глупо и инфантильно
мне надо, чтобы без напускного, без масок. и без каких-то страхов. мне кажется, за этими образами, существуют женщины, которые напуганы своей беспомощностью. и поэтому они хотят казаться страшными и опасными. это выглядит глупо и инфантильно
вроде красиво выглядит, если вам не нравится это ваше дело
Это проявляется инфантильность и непомерное чувство собственной исключительности. В 16 лет нормально, а когда за 30 так себя ведут... Не наигрались.