Гость
Статьи
хочу создать канал

хочу создать канал

девочки привет хочу завести канал про отношения и психологию какое посоветуете название для канала

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

назови конюшня.

Гость

Аленеводство

Гость

Назовите "Пятисоттысячный канал про отношения и психологию, где я выкладываю свое видение ситуации и возмущаюсь, что другие люди не хотят жить по выдуманным мною правилам"

Гость

Канал где?

Гость

Назови МУЖ ЛОжь и вешай какие мы падонки,а потом встретится нормальный и твоя система ценностей потерпит храх.

Сэмми

Какой университет и какой опыт работы в области психологии вы имеете?

Гость

а ты хто? крупный психолух и одновременно спец по отношениям?

Гость
Гость

а ты хто? крупный психолух и одновременно спец по отношениям?

Любой комментатор, призывающий ценить себя и повысить самооценку, не разобравшийся, есть ли там за что себя ценить, уже доктор психологических наук

Гость
Гость

Любой комментатор, призывающий ценить себя и повысить самооценку, не разобравшийся, есть ли там за что себя ценить, уже доктор психологических наук

и наверняка этот доктор все, что возможно пройепбал в собственной жизни. теперь делится с окружающими своим бесценным опытом, объясняет, как это делается.

Гость

А вы уверены, что контент, который вы собираетесь выкладывать, достаточно оригинален и будет интересен другим? Просто таких каналов, блогов, тысячи. Зачем плодить еще один?

Гость
Гость

А вы уверены, что контент, который вы собираетесь выкладывать, достаточно оригинален и будет интересен другим? Просто таких каналов, блогов, тысячи. Зачем плодить еще один?

как зачем, что за вопрос! она них не умеет и считает, что уж такое занятие ей по плечу, этож все равно что с подружками 3,14здеть целыми днями

если ты не можешь даже название сама придумать, то и канал создавать не надо, выгоришь

ещё скажи монтировать видео не умеешь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема