С высшим образованием, из интеллигентной семьи и с богатым мужем бизнесменом?
автор м или ж?
Образование есть, семья простая, парень простой
Если женщина статусная, у нее у самой высокооплачиваемая работа, она не попрошайка. А ты попрошайку описала
Никогда об этом не задумывалась, хотя из интеллигентной семьи (с дворянскими корнями по папиной линии), с ВО, хорошо оплачиваемой работой в Европе, муж не богатый, но обеспеченный, со своим бизнесом.
Нет, я 100% маргиналка - ни мужа, ни детей, ни работы... Образования - и того нет! Все эта суета прошла мимо...
Ты описала меня.
Но я думала статусная женщина это другое. Когда она сделала блестящую карьеру сама. Независима. Лидер.
А это уже не про меня.
Статусная 😅😅😅
Автор наверное из совхоза где вокруг только манкие (это другое словечко -перл форума))) мужики
Параметры статусной-
300
300
600
+ пластмассовый позолоченный значок на первых 300 за прокачку трудовой жылы
И никак иначе.
Мы тут все только такие.. Хааа
Ну если данных вещей достаточно для статусности, то да. С высшим образованием (и не одним), из интеллигентной семьи, муж состоятельный.
Хотя я себя статусной не считаю, в моем понимании статусность - это более высокий доход
А богатый муж для статуса обязателен? А детки позолоченные?
полустатусная 😂
ну в/о сейчас никого не удивишь. В богатстве семьи твоей заслуги нет. Сама-то что нажила - достигла?
Ну, может, оно в Оксфорде было получено. И какая разница, что кто "заслужил"? Кому-то не надо заслуживать, ничего, они просто родились в статусной семье и поэтому по умолчанию являются статусными.