Чуть больше года назад я устроилась на работу. Я тут пережила так много прекрасных моментов. Столько хороших людей встретила. Влюбилась. Но сейчас уже всё не то.. Человек которого я люблю практически не появляется тут, 2 месяца мы уже не виделись, не списывались, не созванивались. И гордый он очень. Любил демонстративные обидки, говорил что от меня инициативы нет. Друзья многие поувольнялись, а новые пришедшие на замену все не те, нет того коннекта который был с теми.. Сейчас общение со всеми на дистанции, как коллеги, ещё с подругой с которой тоже прям дружила поругались (многое накопилось) так что вряд ли помиримся.
Да, я знаю что на работе надо работать. Я работаю хорошо. Просто так вышло, что со многими сдружились, столько всего пережили, и любовь нежданно пришла. А сейчас всего этого нет, постепенно всё ушло.. И так плохо на душе .. Воспоминания о том как всё было, а сейчас вот так, всё не то.
Я пошла туда за опытом (тут он очень хороший), хотя платят копейки. Сейчас меня держит только тот мужчина, которого я все ещё надеюсь увидеть, что-то изменить. Стоит ли увольняться, или если я это сделаю, мне будет ещё хуже, будет ещё сильнее тоска? И порвётся последняя нить с ним? #отношения
Похожее и у меня было
пора начать новый отрывок жизни. Там все закончилось. Пора уходить, искать новое/ лучшее
Я бы сама этому мужчине позвонила или написала, а вообще у меня ситуация похожа на вашу. Думаю вам нужно заняться какими нибудь своими хобби, интересами. Там заведете новые знакомства. Нужно это сделать через силу, потом будет легче.
говорил что от меня инициативы нет - отличный повод сказать Досвидон! Я не понимаю, Вы хотите уволиться из-за нехватки общения на работе? Дитяха)) Общайся вне работы.
Так много слов и так мало информации.Был ли у вас интим, совместное проживание? Взаимная ли любовь? Расскажите о нём, о себе