Мне 21. Многие друзья и знакомые вокруг женятся, выходят замуж, кто-то даже уже обзаводится детьми. А я смотрю на всех этих знакомых и не могу принять до сих пор, что мы уже взрослые для женитьбы, для детей... Как-будто все совсем недавно заканчивали 9 класс. Даже глядя на фотографии... смотришь и думаешь "Ну это же моя подруга, с которой мы ходили в садик, в школу, ссорились из-за игрушек", а сейчас у неё уже муж и ребёнок. Парадокс какой-то. До сих пор не могу до конца это принять. У самой у меня нет и не было серьёзных отношений. Может быть поэтому пока не ощущаю всей взрослости? Хотя работаю и обеспечивают себя сама.
"Не спи с прошлым", - советует Элтон Джон.
Не поверите) но мне 36 и периодически есть то же ощущение 🤣. Что все вокруг взрослые и серьёзные, а я вроде нет. Хотя по мне никогда этого не скажешь. Замужество, дети, деньги - это все не показатель, если вы думаете, что это делают только взрослые и серьёзные люди😁. Это все у меня есть, но осознавать стала, что и сыну своему подобное внушаю - буквально пару часов назад разговаривала со знакомой при сыне, он что то свое вставил и я по привычке ему - не влезай когда взрослые разговаривают. И тут доходит до меня, что и мне так всегда говорили. Нельзя выражать свое мнение при взрослых. В общем, как всегда все из детства)) так что, автор, эти мысли есть и у вообще взрослых, но не все это осознают и признаются.
Автор, в 33 ты поймешь что скоро в гроб и будет вообще состояние ппц
Было такое, но сейчас мне 30 !!! И я вообще не понимаю как так время пролетело, по моим ощущениям мне года 21-22 максимум!
У меня точно также 🥲