С какой целью автоинструктор интересуется моим семейным положением?спрашивает почему незамужняя,как зовут парня с которым общаюсь. Зачем ему это?
Правду написал, да тебе не понять, ты ещё мало про жила в этой жизни, подрастешь поймёшь что 40лет это не старые люди
Я знаю, что 40 лет - это не старость.
Вопрос в другом. Зачем сразу переходить на пошлости и мерзости?
Вам не приходило в голову, что человек мог просто поинтересоваться, от скуки? Или обязательно нужно грязь тут развести?
Я знаю, что 40 лет - это не старость.
Вопрос в другом. Зачем сразу переходить на пошлости и мерзости?
Вам не приходило в голову, что человек мог просто поинтересоваться, от скуки? Или обязательно нужно грязь тут развести?
Нет, от скуки о природе, о погоде. Вот о личном не от скуки, а с намерениями.
"Я понял, это намёк, я все ловлю на лету, но не понятно, что конкретно ты имела ввиду?"
Так тебе объясняют, что не просто так, а чтобы поиметь. А ты реально тугая! Давай больше смайликов!
Не переходите на личности.
Человек мог поинтересоваться с другой целью - может какой-то друг попросил или чисто из любопытства
А это поиметь - не пишите, противно
Если девушка нормальная, к ней не станут лезть ☺️
Вы тупая. Молодые девушки нравятся как бы всем. Если еще и симпатичные (автор, видимо, еще и симпатичная). Они нравятся и ровесникам, и двадцатилетним парням, и всем категориям мужчин постарше. Кроме совсем стареньких, и то старенькие тоже при отсутствии возможностей могут их вожделеть и хотеть. Так уж устроен мир.
То, что инструктор подкатывает яйца, конечно, неприятно, очень понимаю. Раздражает.
Вы тупая. Молодые девушки нравятся как бы всем. Если еще и симпатичные (автор, видимо, еще и симпатичная). Они нравятся и ровесникам, и двадцатилетним парням, и всем категориям мужчин постарше. Кроме совсем стареньких, и то старенькие тоже при отсутствии возможностей могут их вожделеть и хотеть. Так уж устроен мир.
То, что инструктор подкатывает яйца, конечно, неприятно, очень понимаю. Раздражает.
Не нужно оскорблять. Я знаю, что молодые нравятся всем.
Да, неприятно, раздражает. Согласна
Человек мог поинтересоваться с другой целью - может какой-то друг попросил или чисто из любопытства
"Да интересуешь ты меня, как личность, интересуешь! Снимай трусы, у меня перерыв заканчивается!"
Пофигу им на "нормальность" или "ненормальность". Это тип такой, называется "хотьмордаовечьялишьбыпиздачеловечья". Вы будто 14-летняя!
МОЙ БОГ. ну спросил и спросил, скажите парень молодой, боксер .😀
подзарядка организма через задние чакры
Автор, вы зачем на форум написали? Чтобы мнения услышать? Так они почти все одинаковые. Ну да, именно поиметь. Не поухаживать, не познакомится. Понятно, что приятного мало, но пишут как есть
Автор, вы зачем на форум написали? Чтобы мнения услышать? Так они почти все одинаковые. Ну да, именно поиметь. Не поухаживать, не познакомится. Понятно, что приятного мало, но пишут как есть
Мне и не нужны эти ухаживания.
Про поиметь я прекрасно знаю, в курсе.
Знаю, что они все такие. Но если девушка не даёт повода и ведет себя нормально, то они не имеют права даже прикасаться
Мне и не нужны эти ухаживания.
Про поиметь я прекрасно знаю, в курсе.
Знаю, что они все такие. Но если девушка не даёт повода и ведет себя нормально, то они не имеют права даже прикасаться
Моя жена тоже никогда никому повода не даёт, однако постоянно кто нибудь пытается клеиться, но потом понимают что вариантов нет.
Автор, противно тебе ли, оскорбительно ли, но, к сожалению, от сексуальных домогательств женщин спасает не закон, а наличие мужчины. Наличие мужчины другим мужчинам сигнализирует, что женщина занята. Для этого даже опознавательные знаки носят - это обручальное кольцо. Свободная женщина мужчинами воспринимается, как "ничья", то есть "общая", "общественная". И как ты себя ведёшь вообще мало существенно. Я всю жизнь больше с мужчинами общаюсь, знаю, о чем говорю. И при всем своем нифига не модельном луке пережила несколько попыток изнасилования. Причем, на работе даже, в спецухе.
Так что да, инструктор не интересуется тобой, как личностью. Его интересует исключительно возможность присунуть тебе легко и бесплатно.
Живи с этим!