Гость
Статьи
Почему инструктор по …

Почему инструктор по вождению задает вопросы о личной жизни?

С какой целью автоинструктор интересуется моим семейным положением?спрашивает почему незамужняя,как зовут парня с которым общаюсь. Зачем ему это?

Настя
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Какой же ты мерзкий...

А что я не так сказал??? На правду не обижаются))))

Настя

Да закройся уже, з а € бал 🤡

Да уж мозгов у тебя не занимать.....пишешь одно и тоже, тебе уже давно всё объяснили, тебе как до жирафа не доходит))))

Настя
Гость

Да скучно ему. Больше тем для разговора придумать не может и спрашивает.

Просто так такие вопросы не задают!😡

Настя
Sergei

А что я не так сказал??? На правду не обижаются))))

Ты лучше посмотри, что ты пишешь тут, по-твоему, это нормально? 🤦🏻‍♀️

Настя
Sergei

Да уж мозгов у тебя не занимать.....пишешь одно и тоже, тебе уже давно всё объяснили, тебе как до жирафа не доходит))))

А я уже написала, чтобы ты не писал бред.
А вы тут все грязь разводите. Зачем так делать? 🤡 или больше на ум ничего не приходит?

Настя

Ты лучше посмотри, что ты пишешь тут, по-твоему, это нормально? 🤦🏻‍♀️

Правду написал, да тебе не понять, ты ещё мало про жила в этой жизни, подрастешь поймёшь что 40лет это не старые люди

Настя
Sergei

Правду написал, да тебе не понять, ты ещё мало про жила в этой жизни, подрастешь поймёшь что 40лет это не старые люди

Я знаю, что 40 лет - это не старость.
Вопрос в другом. Зачем сразу переходить на пошлости и мерзости?
Вам не приходило в голову, что человек мог просто поинтересоваться, от скуки? Или обязательно нужно грязь тут развести?

Настя

А я уже написала, чтобы ты не писал бред.
А вы тут все грязь разводите. Зачем так делать? 🤡 или больше на ум ничего не приходит?

Подрастёшь всё поймёшь))

Настя
Sergei

Подрастёшь всё поймёшь))

Не нужно мне этого говорить. Ты уже себя унизил, ещё пытаешься самоутвердиться за счёт нормальных и адекватных девушек
Как будто это незаметно

Гость
Sergei

Дедули разные бывают....за одного дедулю слышал ему за 70 он работает в учебном заведении, так он к молодым девочкам пристаёт постоянно, некоторые от него залетели....так что вот так бывает))))

Если "за",то и говорить не о чем.

Гость
Sergei

Любви все возрасты покорны 😁

Нах он нужен в свои 45 девочке 25 лет?Старичину нюхать?

Настя
Гость

Нах он нужен в свои 45 девочке 25 лет?Старичину нюхать?

Ему не понять, ему наверное самому нравятся молодые девушки
Вот и грязь тут разводит

Настя

Его не должна волновать моя личная жизнь

А тебя не должно волновать, что его волнует твоя личная жизнь. Но ты даже пост накатала об этом.

Настя
Анна Попытаева-Семавина

А тебя не должно волновать, что его волнует твоя личная жизнь. Но ты даже пост накатала об этом.

Пост накатала, потому что хочу услышать адекватные мнения и советы

Настя

Просто так такие вопросы не задают!😡

Так тебе объясняют, что не просто так, а чтобы поиметь. А ты реально тугая! Давай больше смайликов!

Настя

Вам не приходило в голову, что человек мог просто поинтересоваться, от скуки? Или обязательно нужно грязь тут развести?

Нет, от скуки о природе, о погоде. Вот о личном не от скуки, а с намерениями.
"Я понял, это намёк, я все ловлю на лету, но не понятно, что конкретно ты имела ввиду?"

Настя

Пост накатала, потому что хочу услышать адекватные мнения и советы

Тебе адекватно и пояснили. Только до тебя не дойдёт никак.

Настя
Анна Попытаева-Семавина

Так тебе объясняют, что не просто так, а чтобы поиметь. А ты реально тугая! Давай больше смайликов!

Не переходите на личности.
Человек мог поинтересоваться с другой целью - может какой-то друг попросил или чисто из любопытства
А это поиметь - не пишите, противно
Если девушка нормальная, к ней не станут лезть ☺️

Настя
Анна Попытаева-Семавина

Нет, от скуки о природе, о погоде. Вот о личном не от скуки, а с намерениями.
"Я понял, это намёк, я все ловлю на лету, но не понятно, что конкретно ты имела ввиду?"

Успокойтесь уже, ваше мнение и мнение остальных я уже услышала

Настя

Ему не понять, ему наверное самому нравятся молодые девушки
Вот и грязь тут разводит

Вы тупая. Молодые девушки нравятся как бы всем. Если еще и симпатичные (автор, видимо, еще и симпатичная). Они нравятся и ровесникам, и двадцатилетним парням, и всем категориям мужчин постарше. Кроме совсем стареньких, и то старенькие тоже при отсутствии возможностей могут их вожделеть и хотеть. Так уж устроен мир.
То, что инструктор подкатывает яйца, конечно, неприятно, очень понимаю. Раздражает.

Настя
Анна Попытаева-Семавина

Я вижу, что тут пишут.
Но адекватных комментариев единицы.
Ладно бы написали, чтобы я не обратила внимания или пожаловалась директору, но нет, обязательно надо оскорбить

Настя
Света

Вы тупая. Молодые девушки нравятся как бы всем. Если еще и симпатичные (автор, видимо, еще и симпатичная). Они нравятся и ровесникам, и двадцатилетним парням, и всем категориям мужчин постарше. Кроме совсем стареньких, и то старенькие тоже при отсутствии возможностей могут их вожделеть и хотеть. Так уж устроен мир.
То, что инструктор подкатывает яйца, конечно, неприятно, очень понимаю. Раздражает.

Не нужно оскорблять. Я знаю, что молодые нравятся всем.
Да, неприятно, раздражает. Согласна

Настя

Человек мог поинтересоваться с другой целью - может какой-то друг попросил или чисто из любопытства

"Да интересуешь ты меня, как личность, интересуешь! Снимай трусы, у меня перерыв заканчивается!"
Пофигу им на "нормальность" или "ненормальность". Это тип такой, называется "хотьмордаовечьялишьбыпиздачеловечья". Вы будто 14-летняя!

Настя

Я вижу, что тут пишут.
Но адекватных комментариев единицы.
Ладно бы написали, чтобы я не обратила внимания или пожаловалась директору, но нет, обязательно надо оскорбить

Пока неадекватность демонстрируете тут только Вы.

Гость

МОЙ БОГ. ну спросил и спросил, скажите парень молодой, боксер .😀

Гость

Ага, недавно откинулся, сидел 10 лет за убийство 😂

Гость
Гость

😂

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ага, недавно откинулся, сидел 10 лет за убийство 😂

😊😊

Гость
Анна Попытаева-Семавина

вот же душная девчонка, бывают же такие...😀

Настя

Ты слишком наивная раз так думаешь что от скуки....

Анна Попытаева-Семавина

Вот вижу человека который знает что такое жизнь)))

Настя
Sergei

Ты слишком наивная раз так думаешь что от скуки....

Сам небось подкатываешь ко всем, да? 🤣

Настя
Sergei

Ты в Москве живёшь? Слишком уж знакомый почерк

Гость
Гость

А если он тебя будет валить на экзамене? А так за минет, сдашь с первого раза...
Чё ломаться то🤷‍♂️

А что эффективно? Сам пробовал(а) ?

Настя

Сам небось подкатываешь ко всем, да? 🤣

У меня любимая жена я её люблю и не изменяю)))) другие мне просто не интересны, для меня семья превыше всего!!!

Настя
Sergei

У меня любимая жена я её люблю и не изменяю)))) другие мне просто не интересны, для меня семья превыше всего!!!

Ну, Слава Богу, уже хорошо 🙏🏻

Хочет трахнуть

Настя
Паневин А.

Хочет трахнуть

Ещё один извращуга
Да сколько можно то 🤦🏻‍♀️

секс двигатель прогрессу

подзарядка организма через задние чакры

Гость
Настя

Автор, вы зачем на форум написали? Чтобы мнения услышать? Так они почти все одинаковые. Ну да, именно поиметь. Не поухаживать, не познакомится. Понятно, что приятного мало, но пишут как есть

Настя
Гость

Автор, вы зачем на форум написали? Чтобы мнения услышать? Так они почти все одинаковые. Ну да, именно поиметь. Не поухаживать, не познакомится. Понятно, что приятного мало, но пишут как есть

Мне и не нужны эти ухаживания.
Про поиметь я прекрасно знаю, в курсе.
Знаю, что они все такие. Но если девушка не даёт повода и ведет себя нормально, то они не имеют права даже прикасаться

Настя

Нет не в Москве))) Краснодар

Настя

Ну, Слава Богу, уже хорошо 🙏🏻

Очень хорошо)))

Настя

А что решила подкотить?😁
Я для тебя старый😅😅😅

Настя

Мне и не нужны эти ухаживания.
Про поиметь я прекрасно знаю, в курсе.
Знаю, что они все такие. Но если девушка не даёт повода и ведет себя нормально, то они не имеют права даже прикасаться

Моя жена тоже никогда никому повода не даёт, однако постоянно кто нибудь пытается клеиться, но потом понимают что вариантов нет.

Настя
Sergei

А что решила подкотить?😁
Я для тебя старый😅😅😅

Пффф,в мыслях даже нет такого,а вот вы всё о том же 🤦🏻‍♀️

Настя

Пффф,в мыслях даже нет такого,а вот вы всё о том же 🤦🏻‍♀️

Нет, мне это не надо...

Sergei

В 40+ было бы странно не знать)

Автор, противно тебе ли, оскорбительно ли, но, к сожалению, от сексуальных домогательств женщин спасает не закон, а наличие мужчины. Наличие мужчины другим мужчинам сигнализирует, что женщина занята. Для этого даже опознавательные знаки носят - это обручальное кольцо. Свободная женщина мужчинами воспринимается, как "ничья", то есть "общая", "общественная". И как ты себя ведёшь вообще мало существенно. Я всю жизнь больше с мужчинами общаюсь, знаю, о чем говорю. И при всем своем нифига не модельном луке пережила несколько попыток изнасилования. Причем, на работе даже, в спецухе.
Так что да, инструктор не интересуется тобой, как личностью. Его интересует исключительно возможность присунуть тебе легко и бесплатно.
Живи с этим!